ID работы: 14393947

Коалиция Вортекса

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1 Снайпер

Настройки текста
Примечания:
Узи копалась в двигателе корабля и пыталась его починить Эн спал снаружи а Ви выдувала мыльные пузири Узи:АГХХ ЧЕРТОВА ЖЕЛЕЗЯКА РАБОТАЙ Ви:Не кепатись фиолка Узи:ВЫКУСИ! Ви посмотрела на Узи и просто продолжила выдувать мыльные пузыри Узи:ЭННН Эн проснулся от крика Узи и упал на землю зайдя в капсулу Эн с ходу спросил Эн:Да что-то случилось? Узи:Так мне нужны детали для корабля бери этот рюкзак и ищи детали. Эн:...Ладушки) Эн взял рюкзак и соберался выйти из капсулы как вдруг Узи в конец добавила Узи:Только пожайлуста не пренеси опять какой-то хлам! Эн:Хорошо! Эн быстро залез на капсулу и вылетел из шпиля созданным из трупов дронов рабочих. Несколько минут Эн летал и искал детали и вот он настолько увлёкся что не заметил как залетел на ту территорию которую он не видел, Эн быстро осознал что потерялся совсем не знакомая территория с обслтно другими зданиями. Здания были в виде панельных домов из СНГ Эн сел на ближайшие здание и начал осматриватся Эн: Ох печеньки! Где это я? Спустя несколько часов брожения по городу Эн увидел голубую точку на дороге а в дали дрона который был почти копией Эна отличался он цветом глаз и одеждой в руках у него был Калшанкиов но не успел Эн произнести и слова как вдруг голубая точка, быстро направилась на голову дрона прозвучал громкий хлопок и дрон упал замертво. Эн было не то чтобы страшно а он был шокирован увидим. Эн не знал кто это Дрон рабочий или Дрон демонтажник, потупив ещё 1 секунду Эн быстро спрятался за 9-этажку и не зря ведь через секунду прозвучал выстрел и пуля пролетела возле угла. Эн посмотрел из угла и чуть не лишился глаза как Джей пуля прилетела прямо в шапку Эна. Эн больше не стал высовываться Он заметил что пуля была странной она не разлетелась как обычная пуля а осталась цела Эн подобрал её и увидел что пуля не обычная а с шипами на конце Эн решил забрать её себе, ещё немного подумав Эн обошёл дом с другой стороны и вошёл во двор. Это был обычный СНГ двор типичной улицы России, Эн начал ходит по двору и осматривать территорию подойдя к гаражам Эн некоторое время посмотрел на надписи на гаражах как вдруг услышал, выстрелы и громкие крики ???:А НУ СТОЯТЬ СУКА Эн быстро спрятался за гараж и прекрыл рот рукой Мимо гаража пробежал Дрон демонтажник Но тут сзади послышалась автоматная очередь. Эн через шель между гаражами увидел дрона демонтажника, с ПП в руках он был в очках в серой футболке коженной жилетки в джинсах со шляпой на голове. Снайпер:Бум в голову! Снайпер подошёл к трупу дрона и начал что-то искать в его сумке он нашёл там карту и пистолет с глушителем Снайпер:Значит тебя послали Компететитиви Вот сученыш... Снайпер забрал сумку и пошёл прочь от гаражей будто куда-то торопясь Эн аккуратно выглянул из-за гаражей и увидел лежащего дрона. Эн подошёл к нему и перевернул на спину и сразу ему в глаза бросился маленький значок на воротнике со свастикой поразмышляв Эн продолжил искать выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.