ID работы: 14394023

Соулмейты?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Когда в последний раз Рэки задумывался об своей зависти? Ланга научился многому всего лишь за пару месяцев, неужели Рэки хуже? Рыжик всегда мечтал выделяться, но старался не подавать виду. Он хотел чтобы все смотрели на него и восхищались, задавались вопросом "как это вообще возможно?". Но получилось наоборот. Как часто ученики могут превосходить учителей? Почему прямо сейчас Кян задаётся этим вопросом. Почему он вообще думает о таком? Зависть заставляла парня чувствовать себя жалким и ненавистным самому себе. Какого черта он просто не может порадоваться за друга? С каждым днём становилось все ненавистнее видеть новые победы и новые успехи. Почему не он? Почему Рэки всего лишь наблюдает. Неужели он обычный нпс в обучении? Рэки. Почему это все происходит? Рэки. Почему вы не обращаете на меня внимание?! —Да Рэки блин! - знакомый голос Шэдоу. Он заметил переживания Рэки, но старался не подавать виду, это же Рэки... С ним определенно все будет как обычно. —А? Извини. Я задумался. - нехотя ответил Кян. Хотелось остаться в своих мыслях,размышлять над этим. —Ланга так классно катается. Все требуют сделать второй поединок между ним и Адамом. Некоторые даже ставят на него,прикинь! Слова словно шипы вьелись в сердце Кяна. Никакого Адама. Не хотелось бы слушать об этой особе. Перед глазами сразу вспыхнул триггер — травма заработанная Рэки при гонке с вышеупомянутой персоной. Лицо этого сумасшедшего, безжалостное лицо спрятанное под маской надолго засело в голове Кяна. Ладно он пострадал, но Ланге позволить не мог. —Идиоту понятно что такого не произойдет. Уверенно сказал Кян, но про себя захлебнулся в своих словах. Ему было определенно больно говорить подобное. Он потерял все стремление, всю надежду. Так хотелось просто взять и опустить руки. Почему этому Хагэсаве все так легко даётся? После того диалога парень не появлялся на гонках. Он также поддерживал связь с остальными, но придумывал дебильные отмазки чтобы не явиться. Зачем он это делает? Врать для того чтобы не позаниматься любимым хобби? До чего он опустился.. неужели зависть это и правда настолько сильное чувство? Между тем Ланга становился все сильнее и Рэки видел это. Как он мог так отстать? Почему лишь глядя на удачу новичка так хочется бросить скейт? Перед глазами крутился Хагэсава, а в голове засел вопрос. Почему? Обычный неприметный вечер. Рэки ушел тренироваться. Он обязан,он точно должен догнать Лангу что бы ему это не стоило. Но почему тогда,почему он страдает от любой попытки сделать все правильно, в то время как Хагэсава делает все непринужденно с первой же попытки. Возвращаться домой не хочется. Хочется продолжить эту чёртову деградацию на зло себе. Но дождь заставляет скейтера задуматься об ночлеге. Подходя к дому рыжик встречает знакомую фигуру. Развернуться,стоит развернуться и убежать. —Рэки! Рэки это ты. Что произошло? - спрашивала проблема, засевшая в голове Кяна. Поздно. —неважно. Просто проветривался- постарался испытывать эмоции парень —Ты в последнее время какой-то отдаленный,да и не ходишь никуда... С тобой все хорошо? —да. Все нормально, дела небольшие. - натянул на себя небольшую улыбку Кян. Ему не хотелось чтобы друг забивал голову этим —Знаешь..- Ланга сделал небольшую паузу.- Адам устраивает турнир и я прошел первые отборочные. Помнишь трюк который ты мне показал? Так вот! Я использовал его! Знаешь,я очень рад что мы встретились. Благодаря тебе я узнал о скейте! Возможно мы в каждой вселенной являемся соулмейтами.-прихихикнул голубой. Рэки не мог поверить своим ушам. Ланга пошел на турнир который устроил мать его Адам? Что за бессмыслица, от него же живого места не останется. Это не может быть правдой. А последний вопрос заставил парня разозлиться. Он не контролировал это. Резко почувствовал ярость и обиду. Желание перестать скрывать все за сомнительной улыбкой. —ты же обещал... - парень слегка прибавил тон. - Ты же.. обещал! Я же говорил не стоит связываться с Адамом, он тебя похоронит. Неужели ты правда считаешь это крутым и весёлым? Ты серьезно думаешь что мы в каждой вселенной будем соулмейтами? А не подумал ты хотя бы об этой вселенной? Ты в каждой чертой вселенной будешь превосходить меня во вс-. - парень резко заткнул сам себя. Защитная реакция... Он не хотел выдавать за раз все свои эмоции. - Знаешь... Я уверен. Адам бы вышел куда лучше соулмейтом чем я. Делай что хочешь, мне это больше не интересно. Оскалив зубы парень развернулся и пошел к дому. На этот раз уже навсегда позабыв о скейтборде и попрощавшись из жизни Ланги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.