ID работы: 14394079

Игра на фортепиано.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
      Эйлин сидит с рядом Эдвардом, когда он начинает играть на фортепиано. Ее взгляд устремлен на его руки, которые легко скользят по клавишам. Ей нравится наблюдать за каждым движением его пальцев, которые точно и грациозно погружаются в мир музыки. Она слушает каждую ноту, которую он создает, с восхищением и умиротворением. Эйлин чувствует, как каждая нота проникает в ее душу. Она слышит каждую нюансировку и выражение в его игре, которые делают музыку живой и эмоциональной. Ее улыбка расширяется, когда она видит, как Эдвард погружается в свою игру, полностью отдаваясь музыке. Она восхищается его мастерством, которые отражаются в каждой ноте. Эйлин чувствует, как музыка Эдварда соприкасается с ее сердцем, она чувствует себя соединенной с ним через музыку. Когда Эдвард заканчивает играть, Эйлин смотрит на него с восхищением. — Ты как всегда реагируешь на столь простую мелодию словно на повышение. – Говорит Эдвард приподнимаясь с кресла. — Замолкни. – Эйлин быстро меняется в лице, ее улыбка сползает, и лицо набирает расслабленный вид. — Я заварю нам чай. – Говорит Эдвард и берет свой пиджак который лежал на стуле около него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.