ID работы: 14394098

Его тепло

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дуал всегда так старался ради него, ради Джесси. Он по праву был в элите Серых Фантомов, он уступал лишь немногим. Он каждый раз отдавал в бою всего себя, Джесси иногда даже казалось, что его друг готов отдать за него жизнь. Или не казалось... Мило был настолько самоотверженным и преданным, так вдохновенно смотрел на своего лидера... Своего лидера, хах... Вот и сегодня голубо-фиолетовый выложился наполную, благодаря ему всё получилось и бой удалось закончить быстро, без лишнего шума. Однако, по правде говоря, Кровору что-то очень сильно не давало покоя: Мило так старается, но ради чего? Двойной рассказывал лидеру о бывшем, но во время сражений в глазах Ралобеллы Джесси давно перестал видеть то отчаяние, что было поначалу... Его мотивация стала иной. Они уже были на базе, когда солнце почти село. Последний свет стал теплее, мягче, игривее, будто маня повеселиться оставшееся время вместе с ним, бликующим по всему сквозь кроны деревьев, но Фантомам сейчас было не до этого. Мило чуть шатающейся походкой завалился в хижину, тяжело выдохнув и направился в свою комнату, однако в последний миг запнулся, чтобы пожелать Кровору спокойной ночи. Взгляд разноцветных глаз задержался на лице справедливого, пока тот стоял в нерешительности. Внезапно лидер рванул к двойному и крепко-крепко обнял, заваливая в комнату, и пока Ралобелла пребывал в совершенной растерянности, Джесси собрался с духом, чтобы произнести: "Я знаю, что не так часто тебе говорю это, но я безумно рад, что ты среди нас, что ты.. Рядом со мной. Ты такой.. преданный... Я вижу, насколько ты стараешься. Это сложно не заметить. Ты очень ценен мне. Но порой я зарабатываюсь и забываю уделять тебе должное внимание. Поэтому.. Как ты относишься к тому, чтобы я попытался отплатить тебе сегодня? Я мог бы побыть рядом с тобой, обнять, приласкать. Тебе же нравятся мои прикосновения, верно?" Казалось, в этих словах не было ничего такого, но сердце Мило ускорилось, парень раскраснелся, всё ещё не в силах отойти от оторопи. Его внезапно обдало такое тепло: физическое и душевное. Это тепло проникало всюду, оно не оставляло незамеченным ни один кусочек естества двойного, оно.. оно было таким мягким и любящим... Парень мгновенно расплылся в объятиях, не в силах как-либо сопротивляться - не то, чтобы ему вообще хотелось - его руки крайне лениво уцепились за край плаща лидера, чтобы точно не упустить своё счастье, после чего его сиплый, взволнованный голос протораторил возгал согласия, и в принципе, это было последнее, что Ралобелла вообще смог внятно сказать: тепло было мягким, но настойчивым, и неумолимо окутывало и укутывало собой грудную клетку, талию, ноги, руки, голосые связки, щёки. Сердце всё ещё бешено колотилось, но тепло будто понемногу успокаивало его, к тому же рядом с Джесси всегда царило такое ощущение.. безопасности. Одноглазый никогда не сомневался в Джесси, он всегда верил ему и в него, он ЛЮБИЛ его... Между тем они оказались на кровати Мило, а дверь притворилась за ними, но самым важным сейчас было то, как при каждом своём движении Кровор мягко его касался, как поглаживал, пока вскоре не укутал в одеяло, перевоплотив в размерённую гусеничку, одной рукой обняв, а другой забравшись под плотную ткань и продолжая там свои погладюшки. Джесси не успускал ни единого мига для того, чтобы одаривать парня лаской. Даже когда он уложил их в горизонтальное положение, его рука не остановилась. Его пальцы нежно зарывались в голубо-фиолетовые волосы, подушечками проходились по затылку, вырисовывая причудливые узоры, неспешно, немного небрежно изучали позвонки и лопатки, ладонь, обдавая теплом ещё больше, широкими движениями гладила спину и поясницу. Ралобелла без шуток думал, что прямо сейчас растает, вот прямо здесь, в этом одеяле, прямо в ЕГО объятьях, но, если честно, даже если бы он стал лужицей, что-то подсказывало парню, что Джесси бы не прекратил своих ласк. Да и не надо было прекращать! Сейчас Мило ощущал себя самым счастливым человеком на этом свете, вот самым-присамым! Как говорится, так неожиданно, но приятно... Кажется, так приятно двойному ещё никогда до этого не было... Но вот что его добило... Кровор приблизился к его уху, как сначала показалось Мило, просто чтобы обнять поудобнее, однако внезапно последовал шёпот: обволакивающий, устремляющийся в самые глубины души: "Ты прекрасен... Я правда должен говорить тебе подобное чаще... Я очень тобой горжусь... Ты ведь смог отпустить те отношения, да?... Ты правда умница.... У тебя очень красивые глаза... Оба твоих глаза..." - Последовал еле осязаемый поцелуй в ухо. - "И душа наверняка такая красивая... Честно, иногда мне очень сложно во время битв не любоваться всеми теми трюками, которые ты вытворяешь.... Никогда раньше подобного не видел и не увижу..." - Кровор снова поцеловал его в то же ухо, опаляя дыханием и вместе с тем заставляя приливать кровь к лицу только больше. - "Пожалуйста, заботься о себе больше, хорошо?.. Будет грустно, если такое чудо не будет о себе заботиться... Как вообще можно о таком чуде не заботиться..." Ещё один невероятно тёплый поцелуй. - "Ты прекрасен... Невероятен..." - Джесси всё ещё гладил его. Это какой-то сон. Джесси. Так близко. Настолько рядом. Настоко нежный. Тёплый. Целует его в ухо. Говорит ему ТАКОЕ. Прямо сейчас... Мило не мог определиться, сходить ему с ума или засыпать. Не хотелось, чтобы этот миг заканчивался, но это тепло было таким успокаивающим, Джесси был таким надёжным... Он ведь не уйдёт, когда Мило уснёт, верно?.. Парень попытался что-то пробормотать, но так и не смог преодолеть эту странную постепенно овладевающую им сонливость, а в ответ получил весьма многозначительный долгий поцелуй в ухо. После этого двойной завалился, уткнувшись носом в шею Джесси, оставшееся время борясь со сном, чтобы продлить это рай на подольше, однако совершенно не заметил, как последние крупицы разума растворились в этом бесконечном тёплом мареве сна... А Джесси, будто в ответ на его мысли, пообещал, что больше никогда не уйдёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.