ID работы: 14394102

От прошлого не убежишь.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взятия горы Луаньцзан

Настройки текста
Кланы ворвались на гору Луаньцзан.Вей ин лежал в постели после ранения без сознания.Все на горе были заняты делами.Вэнь цин была возле вей ина.Когда она услышала шум было уже поздно .Она спрятав вей ина в стена и вышла к ним.Кланы всех присутствующих согнали в кучку. — вы предатели будете служить кланам, но где находится вей ин .- сказал адепт клана ланьлин — не вернулся после сражения .- ответила вэн цин.Цзян чена это задела. — вы ведь не скажете где он находиться .- спросил глава не с легким раздражениям.Все стоящие в кругу осмотрели друг другу. — нет я мы не скажем где он находится, но мы будем вашими слугами.- сказала вэн цин спокойным голосом.Цзян чен подошел к ней — я его ранил в бою ты успела рану вылечить .- спросил он с беспокойством.Вэн цин кивнула головой.Цзян чен был спокоен. — ребенок будет обучаться в клане лань.- сказала она обращаясь к лань цижэню .Он кивнул головой.Мальчика подвели к нему. — я не хочу и пусть братец вей придет в себя.- кричал ай юань .Цзян чен посмотрел на ее. Она лишь повернулась к ай юаню. — не волнуйся он очнется, а ты иди учись на адепта и спасешь вей ина от глупых решей .Он сейчас в безопасности, а как очнется мы ты его найдешь.Бабушка будет тебя ждать .- сказала вэн цин .Ай юань подошел к учителю. Лань цижэнь мальчика передал другому адепту. — где он сейчас находится .- спросил цзян чен с под ходя к ней. — снова ранишь его, но это будет меч или слова.Ты так зависишь от другого мнения что не замечаешь даже мелочей.Ты будешь сожалеть о своем решении что не спас брата.Он все ради тебя рискнул и потерял шанс на нормальную жизнь, а ведь я его отговаривала от той идеи .Вей ин был готов на все ради тебя, но ты …- говорила она с печалью.Цзян чен был не рад как она говорила слова .Он хотел ее ответить, но его перебил вэнь нин. — он от дал тебе, но вдруг его остановила сестра. — помолчи и храни его к его выздоровлению .Он сам скажет это .- говорила вэн цин высоким тоном.Брат и сестра посмотрели друг на друга.Все кланы за молкли .Цзян чен не понимал о чем они спорят. — о глава цзян ваш брат даже вам не доверял тайны, а им доверил .- сказал глава не. — он ему не скажет, а глава цзян чен узнает это и будет разбит вдребезги.- сказал вэнь нин с горечью.Цзян чен понимал что они тайну не раскроют. — но это уже дела не наши .- сказала вэн цин с легкой печалью. Адепты которые обыскивали гору и искали вей ина.Пришли с пустыми надеждами .Главы решили их судьбу и покинули гору, но перед тем разрушили и сожгли дома.Люди слышал как их дома и их труд превращается в прах.Вэн цин надеялась что вей ин выживет.Ай юань с бабушкой ухали в клан лань.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.