ID работы: 14394117

Убийца демонов по Греческому

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
-"О, Отец, монстров - Перси вздохнул - моря, молю. Приведи нас в безопасное место." По его действиям и тону голоса было понятно что он в отчаянии. Его сонный голос отдавал хрипотцой, а глаза почти опустились в дымку. Он не знает как так вышло. На его команду кто-то напал, из-за чего они разменулись. Они отбились, но теперь его брат был сильно ранен, а он сам устал. Сейчас Нико спокойно спал у его плеча, Перси смог перевязать рану, но беспокойство все ещё присутствовало. Шум моря убаюкивал, сопение Нико манило своей беззаботностью, и, в сочетании со слабостью это создавало коктейль, утягивающий в страну Морфея. Он уснул думая о тепле и мыслях о доме. ... Перси проснулся в неизвестном помещении. Не то что бы он жаловался, но оказаться не только не на улице, но и в постели для него было большим удивлением. Проморгавшись и потерев глаза комната так и не исчезла. -"Хм, галлюцинация?"- подумал Перси -" Я был с Нико-" И вправду. Нико, где он. Перси резко встал с, как оказалось, футона, в поисках двери. Вокруг все закружилась и Перси остановился. И тут открылась дверь. Метнув в ту сторону взгляд он увидел молодую девушку. Она выглядела удевленной, в принципе как и Перси. Девушка посмотрела на него мгновенье и наклонилась в знак уважения. Перси вскинул бровь. -"Здравствуй."- улыбнулась незнакомка. - "Меня зовут Джуутаку Тосуките." Перси впал в большее непонимание. Они с Нико были в Китае на кануне. И, это никак не похоже на китайский. -"Где я?"- твердо произнес Перси. Спасибо, Богам, что предоставили им возможность понимать и разговаривать на разных языках, в целях выполнения задания. -"Ох?"- поднялась девушка, Джуутаку, по видимому удевившись. -Я нашла Вас без сознания, в лесу. Вы выглядели потрепано. -"Чт- Почему я здесь? Почему ты притащила меня сюда?" - "Мне показалось что Вам нужна помощь и решила предоставить вам ее." - спокойно произнесла Дама.- "По видимому, Вас перебило морем неподалеку от сюда. Вы были до ниток мокрый. Я думала у Вас началась гипертония." - "Да- но, зачем? Зачем ты меня спасла"- Перси был так растерян. Джуутаку удевленно наклонила голову. - "Ох?" - хихикнула она. - "Об этом тебе незачем беспокоиться. Я не собираюсь с Вами что либо делать."- она подошла к Перси с подносом в руках. У нее все это время было что-то в руках. Он и не заметил. - "Возьмите, поешь." - на подносе лежала тарелка с рисом и мясом (курица?), в каком-то соусе. - "Меня так ростили. Не могу пройти мимо кого-то в беде, не попытавшись помочь." - она опять хихикнула. Затем она нахмурились.- "Вы мне скажите. Что за кровь была на Вашей одежде. Я проверила Ваше тело, но никаких ран, кроме малых царапин, не нашла."- теперь ее голос казался коварным, нежели игривым. - "Я-"- Перси потрясённо посмотрел на нее. Он уж подумал, раз его забрала эта девушка и он был здесь, то Нико должен быть где-то поблизости, в здании. - "Со мною был ещё человек! Его не было поблизости? Такой бледный мальчик одетый в чёрные и красные одежды! Он был ранен!" Джуутаку удручённо посмотрела на него.- "Прости, никого такого я не видела..."- она отвела взгляд от него. - "Как же так?..."- завис Перси, глядя на еду перед ним. Комната погрузилась в тишину. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.