ID работы: 14394120

Моя

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02:27. 14 августа. 2023 год. Клуб. Москва. На часах уже третий час ночи, но всем на это глубоко плевать, алкоголь льётся рекой, а громкая музыка и грязные танцы в самом разгаре. В углу не далеко от барной стойки стояла кампания парней, их было пятеро или шестеро, из далека было не разобрать, но отчётливо хорошо было видно двоих, первым был молодой парень лет двадцать- двадцати пять, его волнистые волосы цвета пшена было трудно не заметить в толпе темно волосых молодых людей, которые были в его окружении, он окидовал зал своим пристальным взглядом светло-зелёных глаз будто бы выискивая кого-то в толпе, но испытал разочарование, не найдя чего или того что он хотел, это отобразиллсь на его лице, но мигом мимолетная слабость исчезла, скрываясь за очаровательной ухмылкой. Второй был уже скорее не парень, а мужчина лет тридцать, высокий, в меру накаченный, шатен, с глазами цвета спелого каштана, они особенно ярко выделяются в его внешность, ничто не могло их затмить, не отлично подобранная одежда, не еле виднеющесь татуировки на его теле, которое предавали ему ещё большего шарма. Он стоял отстронненно, как будто то бы где-то а своём мире в всему виной была она. Да именно Она завладела всем его вниманием. И как назло в клубе заиграла именно эта песня. Ламбада. Красивая молодая девушка, не высокого роста, в обтягивающим чёрным платье, которое замечательно подчеркивало её идеальную фигуру, её длинные волнистые волосы цвета лесного ореха медленно покачивались из стороны в сторону в такт её движениям, а они были плавны и изящны, позволяя всем взглядам быть направлении именно на неё, на её грациозность и страсть котрую она источала из себя, в этот момент играла любимая песня девушки, она не замечала никого вокруг, полностью отдавалась музыки и движениям. Молодые люди что стояли в углу, с интересом разглядывали эту юную особу, и только двое из них знали кто Она. Один из парней поинтересовался: -Чья эта девчонка зажигает прямо в центре зала? -Моя -Моя Сказали одновременно блондин и брюнет, и тут впервые за вечер из взгляды пересеклись. Ну вот они и встретились. Передруг. И . Недобывший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.