ID работы: 14394131

Родинки на теле.

lil krystalll, Platina, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

;)

Настройки текста
Они заваливаются в квартиру Берта, шатаясь и параллельно снимая обувь разговаривают о чем-то не принужденном. Уланс, заваливается на кровать своего друга забив на то что он не дома, да и забив на то что Роб, будет явно против. —Кристи, будь человеком иди спать на диван.-платиноволосый тяжело вздыхает видя как тело на его кровати отрицательно машет головой. Было странно наблюдать за Познаксом который лежит на животе и вовсе не поднимает голову на друга, а Берт лишь хитро улыбнулся, садясь рядом на кровать. Как и ожидалось, светловолосый поднимает свою голову, смотрит карими глазами озадачено и принимает позу сидя, ожидая слов от Платины. А сам Плаудис лишь обвел его лицо взглядом, и холодная рука упала на бледную шею, покрывая чужую кожу мурашками и новым взглядом не понимания. Роберт приближается, тянет парня на себя и рвано целует, успевая пройтись языком по зубах. —Робчик, че ты творишь нахуй?-он отодвигается от друга, пытаясь переварить все что сейчас произошло. —Роб, ты меня вообще слушаешь?-от парня не последовало никакого ответа, он просто смотрел на то ли напуганного то ли удивленного Познакса. —Можно тебя поцеловать?-Роб, отводит глаза от лица парня, но голубые глаза возвращаются обратно. —Что блять?-он хмурит брови, хочет снова что-то возразить но молчит. —Я спрашиваю, можно тебя поцеловать? —Да я с первого раза понял.. нахуя? —Можно или нет? Светловолосый тяжело вздыхает, понимает что он не отстанет поэтому положительно махает головой, а Роб, лишь улыбнулся, подполз ближе и снова холодную руку положил на шею другу. Губами шершавыми прикасается к мягким, целует нежно, сминает его губы и проходится языком снова по брекетам. Уланс лишь слабо отвечает на поцелуй, пытаясь не думать и не запоминать то что сейчас происходит, ему не было противно просто странно, с парнями он никогда не целовался да и пробовать не хотел. Рука, скользит в верх укладываясь на щеку и заставляет притянутся парня ближе углубляя поцелуй, Уланс, не капли не сопротивлялся ведь знал что скорее всего Роб, отстанет и завалится спать посапывая, но видно у того были явно другие планы. Платина, отстраняется но рука остается на месте, как и его лицо в паре сантиметров, он словно хочет съесть его взглядом, обглодать костяшки и закопать. —Можно..-не успевает парень договорить как его перебивают. —Роб, ложись лучше спать. Снова тяжелый вздох со стороны Кристи, он чувствует как вторая холодная рука ложится на его талию, и снова его притягивают ближе, но попытка выбраться не увенчалась успехом, Роб держал крепко. —Ну пожалуйста. —Отпусти! не делай хуйни, Роб! Он ничего не отвечает, явно задумывается над словами Кристи, но не слишком долго чтобы все осмыслить. —Всего один раз, пожалуйста. Уланс мнется, не знает что ответить, согласится или послать Роберта к черту, но зная его и его характер, отказыватся тоже не вариант потому что Плаудис если чего-то захочет то добьется. Тот же жест головой и довольное лицо Платины, который снова тянется к губам друга, но почти сразу отстраняется. —Ты как будто камень, ну хоть более активным будь, не знаю там.. —Ты серьезно сейчас? Меня лучший друг уговаривает с ним пососатся, и ему еще что-то не нравится. —Пожалуйста, Кристи.. —Боже мой.. снова тяжелый вздох и он снова соглашается, губы снова сплетаются вместе но в этот раз Познакс тоже участвует в этом поцелуе, и задумывается о том что ему начинает это нравится. Он поддается в перед, руки падают на щеки Роберта, а он уже ничего не слышит только мокрые звуки их поцелуя и свое сердцебиение которое отдавало звоном в висках. Пладиус чувствует, чувствует что его друг уже и не против целоваться с ним, сам на него лезет и теплые руки свои на щеках оставляет, целует мокро, губы жадно сминает. Они отстраняются друг от друга, между ними тянется ниточка слюны, на лице Платины появляется ели заметная улыбка, а Уланс, упирается головой в плече друга, дышит тяжело и носом в шею его закапывается. Роб времени не теряет, руками под футболку скользит, холодные следы на горячем теле оставляет и дергатся заставляет, одну все таки из под футболки убирает, на подбородке останавливается и лицо Кристи, поднимает, взглядом проходится по лицу, останавливается на глазах но все таки взгляд падает на губы. Целует, снова целует, губы жадно сминает, кусает и языком по зубам проходится, а Познакс не сопротивляется уже, отвечает активно и дрожит от холодной руки на разгоряченном теле. Холодная рука, все тело изучать начинает, заставляя Кристи не вольно вздрагивать и слабо выгибаться. Эти поцелуи сводили их с ума, заставляя страстью глушить все остальные чувства, да даже понимая что это не правильно, они бы не остановились, уже слишком поздно. Это — точка невозврата. Роберт, другой рукой к шее прикасается и подушечками пальцев, бледную кожу пощипывает, от чего Познакс не довольно урчит в губы Платины. Раскусив губы друг друга в кровь, а язык уже начинал неметь, они останавливают бесконечные слияния их губ, хоть и перед этим Роберт в финальный раз проходиться по нижней губе Кристи, слизывая с нее только-только выступившую кровь. Платиноволосый, решает не останавливаться на одних только поцелуях, потому следующая зона, над которой он знатно поиздевается и не будет отпускать до последнего, будет — шея. По пьяным рассказам Уланса, это одна из эрогеных зон его тела, так что это сыграет на руку парню. Снова хитро улыбается, глазами сверкая. Аккуратный поцелуй на подбородке оставляет и спускается ниже, к шее парня, он целует ее, кусает, засосы ставит, а сверху лишь слышит довольное мурчание Уланса, от чего и останавливается не хочется. Но вот уже на ней и живого места не остается, аккуратным движением руки он оттягивает воротник футболки белого цвета, позволяя себе взглянуть на красивые ключицы парня, и оставить там краткий поцелуй. Роберт принимается стягивать с подтянутого тела футболку, и подушечками пальцев по кубикам на животе проходится. Мокрой дорожкой поцелуев с засосами в низ спускаться, снова заставляя Кристи дрожать. До ширинки джинс доходит, но пока не собирается их расстегивать, а лишь уделяет внимание телу парня. Вновь горячий выдох на кожу, после чего укус, поцелуй, засос и так по кругу, иногда всасывания кожу. зрачки увеличены максимально, а сам взгляд затуманен, цвет стал более тёмным, будто вообще не голубым. внизу живота начало медленно, но приятно тянуть из-за чего губы спускались ниже по коже, лаская каждый участок, дабы угодить своему мальчику во всём. опускает взгляд на пряжу и прикусывает губу. осталось всего три препятствия. это сама молния. пуговица. и штаны, а точнее снять их. хмыкает, и поднимает темный,будто пьяный взгляд на парня, проводя большим пальцем по нижней губе. сам же приблизился к мочке уха, аккуратно посасывая, а после шепча что-то не разборчивое, заставляя мурашек побежать по коже Уланса толпой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.