ID работы: 14394154

Ты был для меня особенным

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частььь

Настройки текста
Примечания:
Юникингдом наверняка прекрасное место где в воздухе витает лишь счастье, аромат сладкой ваты и конфет..Лишь любовь.Неудивительно что Мастер Фраун раздражает многих в Юникоролевстве.Да и не только там. Казалось бы, Хмуртаун – город страданий и грусти..Но Фрауна, который и приносит эти страдания там тоже не особо любят.. Он не особенный.Он не идеальный. Каждый день он приходит на работу, на которой казалось бы его должны были принять.Но и тут нет. Алан слишком мало работает для Дум Лордов, но слишком много для Юникингдома. И ни одна из "сторон" не может принять его таким какой он есть. Он не особенный. Фраун часто стоит смотря в зеркало висящее в ванной, разглядывая свое отражение. Он самый обычный.Он не красивый, и не уродливый. Он обычный. Мастер не то что не сможет получить одобрение от других..ему нужно было хоть какое-то внимание. Даже если это будет осуждение. И он будет пытаться привлечь внимание хоть как нибудь. Он не особенный.Он не может ничего. Фраун берет в руки небольшой лист бумаги, на котором были какие-то записи, и внимательно осматривает его, изучая каждую деталь..Это список заданий на сегодня по работе.Это план того, как Мастер Хмур будет наносить вред городу сегодня. И как всегда он не получит одобрения ни от кого.Ни от недовольных жителей Хмуртауна, ни от своей начальницы, которая посчитает что он сделал слишком мало.Это и так было ясно, такой исход событий повторялся из раза в раз..каждый раз было одно и то же. И все таки, в каждый этот раз он возвращается домой с мыслями о том что вот, он не один..дома его ждут. И пусть Мастер Дум не даст ему повышение.И пусть Юникитти снова выгонит его из своего замка еще до того как он успеет что либо сделать.И пусть все будет так плохо на улице, но зато так хорошо дома.Дома его дожидаются с нетерпением.Дома его любят. И дома ждет его Брок. – Знаешь, ты вроде как умный, но иногда бываешь таким глупым – говорит надгробие посмеиваясь, из раза в раз, когда Фраун подтверждает все что было сказано, что он обычный, что он никому не нужен. – Как ты можешь считать что ты не нужен никому, если ты нужен мне?Ты для меня особенный. – И Алан улыбается.Ему других слов и не нужно для поддержки. Его могут не любить на работе, на улице или же где угодно, но.. как только Хмур переступает порог своего дома, он тут же об этом забывает.Он слышит голос любимого человека, что доносится с кухни, и..будто даже ничего и не было.Будто никакая начальница не унижала его вновь, будто с него не смеялись. Он слышит голос и проходит внутрь дома, подходит к Броку и обнимает его сзади пока он готовит, вероятно печет печенье или что нибудь еще.А тот лишь мягко улыбается в ответ. – Ты был и всегда будешь особенным для меня, милый.Кто бы что там не говорил.Я всегда буду обращать на тебя внимание, ты молодец. – Говорит зеленоглазый всегда.Фрауну не нужно много поддержки, и приятных слов, ему достаточно этой фразы, и он тут же вспоминает что его любят.Его очень любят.Как жаль, что он часто забывает об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.