ID работы: 14394159

кис-кис!

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. В это время на широких улицах Мондштата было особенно людно. Возвращаясь домой после тяжелой рабочей недели, жители старого города были вовсе не прочь побаловать себя крепкой выпивкой. Каждую пятницу, впрочем, и не только пятницу, таверна «Кошкин Хвост» становится пристанищем для кучи пьяных тел. — Эй, кошечка,- крикнул опьяневший мужчина, глядя на барменшу за стойкой,- не хочешь немного подзаработать?- с мерзкой улыбкой спросил он, протягивая свои потные руки к девушке. — Не прикасайся ко мне, мерзота,- раздраженно ответила Диона, разбив пустую бутылку о голову настырного гостя.- О, как же я устала… Девушка вышла из-за своей стойки и направилась прямиком к Маргарите. Женщина как обычно курила на террасе, мило беседуя с одним из посетителей. — Диона? Ты чего не на рабочем месте?- вдруг прервалась она. — Маргарита, мне нужен перерыв… У меня уже нет сил отбиваться от этих пьяниц,- жалостно сказала кошечка. — Так зачем же ты отбиваешься?- вдруг спросила начальница.- Ты, молодая симпатичная девушка с прелестным юным телом, и они — пьяные, одинокие мужчины за тридцать…- женщина неспешно выдыхала дым,- неужели устраиваясь в эту таверну ты не понимала на что идёшь? Девушку захлестнули злость и обида: больше всего Диона ненавидела когда кто-то рассказывал как ей стоит распоряжаться её же телом. Барменша быстро вышла с террасы, громко хлопнув дверью. — Эти дети…- сказала Маргарита, стряхивая пепел с догорающей сигареты, как же с ними сложно. Девочка быстрым шагом вернулась обратно в зал. Будучи оскорбленной такой наглостью со стороны хозяйки, она решила, что сейчас самое подходящее время для того что бы привести свой план в дело. Диона зашла за барную стойку и достала пустую бутылку из под стола. — Моё время пришло,- подумала девушка,- я совершу свой долгожданный план мести! Винной индустрии конец! Хихикая, кошечка направилась в сторону туалета. Подтолкнув ногой деревянную дверь, она с легкостью вошла в уборную. — А? Защелка не работает? Ладно, не думаю, что это затянется на долго…- подумала девушка, снимая с себя шорты. Оголив нижнюю часть тела, девочка разместила длинную бутылку прямо между своих белоснежных ягодиц. Приложив немного усилий, молодую барменшу уже было не остановить: жидкое дерьмо с невероятной скоростью вылетало из ее ануса, стекая по стенкам бутылки. — Ох, как же хорошо!- кричала она, чувствуя как предмет в ее руках становится все горячее. Когда бутылка была уже доверху забита кошачьим поносом, девушка вдруг поняла, что и в самом деле не может остановится. Уже отставив свой план мести, Диона судорожно пыталась открыть унитаз, попутно пачкая все вокруг своим вонючим дерьмом. Внезапно раздался щелчок, за которым последовал грубый мужской голос: — Тебе помочь, кошечка?- с насмешкой спросил мужчина. Девочка изо всех сил напрягла свои помутневшие глазки, пытаясь разглядеть посетителя. Длинные каштановые волосы, стройное телосложение, всё это навивало маленькой Дионе мысли лишь об одном человеке — перед ней стоял её отец. — Папа? Папочка что ты здесь делаешь?- удивлённо спросила она. Вместо ответа, мужчина лишь ухмыльнулся. Глядя в глаза своей смущенной дочери, он медленно расстегивал свою ширинку. — Папа, не надо…- испуганно бормотала девушка. Драфф резко ввел свой жирный вонючий член в анус кошечки, тем самым прекратив неконтролируемый выпуск дерьма. Между ними возникла неловкая пауза. Как вдруг, Диона начала кашлять. Она кашляла настолько тяжело и настолько громко, что, казалось, сейчас выплюнет собственные легкие. К счастью, или к сожалению, легкие девушки как раз остались нетронутыми, но из её рта, непрерывным потоком полилось дерьмо. Охотник, будучи под впечатлением от увиденного, резко затолкал скомканные трусы девочки ей прямо в глотку. Наконец, с неконтролируемым испорожнением было покончено. Ну, или по крайней мере, так казалось самому Драффу. Как вдруг, живот девушки начал быстро рости в размерах: он стал настолько большим, что можно было с легкостью разглядеть выпирающие сосуды. Когда её некогда плоский животик ещё немного подрос, произошло неожиданное: Диона взорвалась. Её тело буквально было не в состоянии выдержать такую нагрузку и просто разлетелось на части. Немного поразмышляв над случившимся, мужчина решил не упускать такой прекрасной возможности сделать всё, что он так давно планировал. Охотник переложил оторванный таз девушки, в котором всё ещё оставался его каменный член, на каменную раковину. Поскольку кожа с передней стороны тела была полностью оборвана, Драфф мог беспрепятственно наблюдать за тем, как его хер двигается внутри разорванного кишечника дочери. Нет, он не выразил ни капли сожаления от того, что его ребенка больше не было в живых, он просто продолжил трахать её уже мертвое, разорванное тело. Мужчина уже давно бредил фантазиями о том, как силой берет маленькую Диону и превращает её в свою секс-рабыню. Его не смущало ни их родство, ни, непосредственно, возраст самой Дионы, он был самым обыкновенным зверем, не знающим жалости. Драфф частенько заходил выпить в бар своей девочки вечерами, как, собственно, произошло и сегодня. Непонятно, то ли под действием алкоголя в его крови, то ли старик просто свихнулся, но буквально в этот момент он трахал труп своей дочери в обосранном ею же туалете. Наконец эякулировав прямо в ротик девочки, мужчина, как ни в чем ни бывало, оделся и покинул туалет. Сам труп же, был обнаружен Маргаритой на следующий день. Но, казалось, её смерть такой перспективной работницы тоже не особо тронула: женщина просто сшила из тела пострадавшей чучело и выставила его на входе у таверны. К слову, бутылка, ради которой всё это и затевалось, тоже не пропала зря: хозяйка приказала новому бармену добавлять по капельке в каждый из напитков, дабы предать им особый вкус. — Бедная, бедная Диона,- сказала женщина, стряхивая пепел с тлеющей сигареты,- такой чудесный ребенок был, да, Драфф?- спросила она, глядя на своего собеседника. — Ты в разы лучше, моя Маргарита,- сказал мужчина, приобняв хозяйку за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.