ID работы: 14394181

Переговоры

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было условие для переговоров. Странное, но другого способа добиться внимания одного из глав Семьи было невозможно. Маленькое унижение стоило шанса выиграть сложное дело. С его лица ни на секунду не слезала улыбка, когда он стоял на коленях перед Сандеем. Руки были связаны за спиной, на шее красный ошейник, не особо сочетался со всей остальной одеждой представителя КММ, но создавал контраст, к нему был прикреплëн поводок, чей конец лежал в руках молодого главы Семьи. Сам глава Семьи выглядел расслабленным, пусть и продолжал держать идеальную прямую осанку, смотря на блондина сверху вниз. Они долго молча смотрели друг другу в глаза. Один ожидал любых провокационных действий со стороны второго, пока второй просто вглядывался в ярко-фиолетовые глаза. Всë таки, они создавали более яркий и интересный контраст, чем красный ошейник, стоило брать чëрный, дабы ничего не могло даже пытаться сравниться с яркостью этих глаз. Но стоило понимать, что эти манящие глаза были главным отличием Авгинов - до ужаса хитрого и эгоистичного народа, так что можно было ожидать от Авантюрина? — Что ж, Господин Сандэй, я думаю, мы можем начать наши переговоры и я думаю, вы прекрасно догадываетесь, что меня интересует... Авантюрин наконец-то начал. Он говорил как всегда своим сладким, как мëд, тоном. Вëл он себя абсолютно спокойно, несмотря на своë положение в данный момент. Вот только Сандей его почти не слушал, продолжая смотреть в глаза блондину своим собственным пристальным взглядом, будто пытаясь выискать в глазах авгина хоть какую-то лишнюю эмоцию, как смущение, злость, страх, но они были кристально чисты. Когда Авантюрин закончил свою сладкую речь, он ждал ответа главы Семьи, вот только тот долго молчал, будто и вовсе не замечая, что первый замолчал, но в конце концов ответил: — Я согласен рассмотреть это предложение, но при этом условии... Вы окажете мне услугу, господин Авантюрин. Всë таки во взгляде Авантюрина произошло изменение. Что-то вроде разочарования и раздражение выбилось из него, когда он осознал, что Сандей его не слушал. Сандей потянул за поводок, намекая Авантюрин подползти ближе к нему, что тот и сделал, неуклюже передвигаясь на уже уставших коленях, пытаясь не потерять равновесие и не свалиться на бок. В итоге он смог подползти почти вплотную к ногам Сандея, который с удовольствием наблюдал за этой картиной. Чем ближе Авантюрин придвигался к паху главы Семьи, тем ярче был виден румянец на его щеках. Как бы он не был хорош в скрытие эмоций, понимания сути этой "услуги" вызывало краску на лице. Блондин ожидал ещё каких-либо слов от Сандея, но тот молчал, видимо, давая Авантюрину действовать самостоятельно. Руки использовать было невозможно, пришлось зубами ухватываться за ползунок ширинки, дабы расстегнуть еë. Если с этим Авантюрин справиться смог без рук, то просто избавиться от слоëв одежды только ртом звучало очень проблематично. Пока блондин предпринимал тщетные попытки ухватиться за ткань штанов и приспустить их, он смотрел снизу вверх на Сандея, будто говоря глазами "Ну помоги" К его счастью, молодой глава Семьи оценил этот щенячий взгляд, осторожно рукой отодвигая голову Авантюрина, чтоб самостоятельно освободить себя от одежды, а блондину лишь приходилось терпеливо смотреть и размышлять о том, как лучше предоставить Сандею "Услугу" Когда Сандей избавился от одежды, Авантюрин почти сразу прилип губами к его члену, осторожно проходясь ими по всему размеру. Он не спешил, делал всë медленно, растягивая процесс. Так как руки использовать было нельзя, Авантюрин ласкал член Сандея только губами, пока не беря в рот, даже в каком-то смысле дразня, но глава Семьи ничего не говорил на это, он лишь осторожно перебирал блондинистые волосы в руках, наслаждаясь даже не ощущениями влажных губ, а видом Авантюрина в его ногах. Когда авгин посчитал, что достаточно обласкал член Сандея, он всë таки приступил к тому, чтоб взять его в рот. Сначала он лишь осторожно поцеловал головку, после начиная обхватывать еë губами, постепенно беря в рот глубже. Как и до этого, он не спешил, и Сандей был этим доволен. Ему нравилась эта излишняя нежность и отсутствие спешки в действиях Авантюрина, будто тот правда пытался принести главе Семьи как можно больше удовольствия, неужто надеялся, что от этого решение о высказаным им предложением изменится? Вот только у Сандея уже был неутешительный ответ для Авантюрина, но ему пока не стоило этого знать. В это время Авантюрин уже взял половину члена в рот, начиная двигать головой взад вперëд, постепенно заглатывая глубже. Удивительно, что один из 10 Каменных сердец так умело управлялся с удовлетворением других. Если бы Сандею было правда интересно, откуда у блондина такие навыки, он бы обязательно спросил его после, но нет. Постепенно, голову главы Семьи, которая и до этого была забита мыслями о Авантюрине, а не о предлагаемой им сделке, начало теперь заполнять удовольствие. Его рука, что до этого лишь легонько поглаживала волосы Авантюрина, сильнее сжала их, начиная теперь самостоятельно двигать головой блондина. Ощущение влажного тëплого рта Авантюрина, что захватывал весь член Сандея, его язык, его глотка, его взгляд... Всë это заставляло уйти дальше в экстаз, в котором глава Семьи даже позволил себе забыться на секунду, начиная желать остаться в этих ощущениях навсегда, но быстро вернулся в реальность. Ещё чуть-чуть, ещё пара толчков в глотку Авантюрина и Сандей притягивает чужую голову в плотную к себе, кончая ему в рот. Он даже чуть натянул поводок в другой руке, который не использовал для этого, дабы быть уверенным, что Авантюрин не отстранится А тот и не пытался. Он смиренно принимал чужое семя себе в рот, сразу глотая его. Авантюрин бы никогда и не подумал выплëвывать, вы что, это же семя "Священного", нельзя проявлять такое неуважение. От такого сарказма на лице сотрудника КММ появилась бы улыбка, но пока что его рот всë ещё был занят. Только когда Сандей был уверен, что излил всë в рот Авантюрину, он убрал руку с его головы, позволяя отстраниться. Наконец-то рот Авантюрина был свободен. Он сглотнул последние капли чужого семени и на его лице появилась улыбка, когда он увидел красное запыхавшиеся лицо Сандея, что явно отличалось от его обычного стоического выражения. — Чтож, я обдумал ваше предложение, господин Авантюрин.... - Начал Сандей, пытаясь вернуть себе самообладание, чтоб не дать кммщику слишком много насладиться его растрëпанным видом, — К сожалению, мне придëтся отклонить его... Семья может спокойно справиться и без помощи КММ, мы не нуждаемся в чужой поддержке. Думаю.. На этом встречу можно закончить. Последние слова он сказал с паузой, будто сам не хотел, чтоб это заканчивалось, возможно, он правда жаждал продолжение, увидеть Авантюрина в ещё более извращëнном виде, но... Нельзя было так далеко заходить в удовольствие. Похоть - грех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.