ID работы: 14394214

могила для двоих

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

чувства

Настройки текста
-Иллуми, нет! -Айко перешла на крик. -Я сказал, я пойду один.-спокойно ответил мучжина, хотя нервы были на пределе. Миссия смертельна, но девушка снова остаётся одна. -Иллуми, не забывай, я тоже убийца, я хочу пойти вместе с тобой.- девушка не могла сдержать эмоций. -Я не могу позволить себе отпустить тебя. Отец сказал, что миссия не из простых, я не могу гарантировать свою безопасность, и в таком случае твою тем более.- Иллуми начал повышать тембр голоса. Девушка поникла, посмотрев в глаза своему мужу, она тихо , почти шёпотом начала: -Я смогу справиться сама, я не маленькая девочка, Иллу, почему ты не можешь довериться мне? Юноша безусловно доверял ей. Он был готов пожертвовать всем ради неё. Но не мог позволить себе отпустить любовь всей своей жизни на верную смерть. -Любовь моя, я хочу, чтобы ты осталась в поместье, здесь безопасно. Я отправлюсь с отцом.-Иллуми явно хотел сказать что-то ещё, но не осмелился. -Иллу, пожалуйста, будь осторожен.-девушка прикоснулась к щеке мужчины и ласково погладила. -Если...Даже, когда я умру, неважно, будет это сегодня или через 10 лет, прошу останься здесь, я буду спокоен, если буду знать, что ты под присмотром и тебя никто не тронет. - Иллуми положил свою ладонь поверх руки девушки. Их взгляды были прикованы друг другу. -Даже если ты умрёшь, то я выкопаю могилу для нас обоих и прыгну туда за тобой. Я не позволю уйти тебе в ад одному.- она была уверена в своих словах . Для них эта фраза означала намного больше обычного смысла. Она была их клятвой, клятвой их любви и жизни, которые они посвятили друг другу. В глазах Иллуми появился блеск, сейчас в его глазах отражалась его любовь, эти слова опять дали трещину в его ледяном сердце. Пусть они и были женаты, но сколько бы лет они не пробыли вместе , мужчине казалось, что он влюбляется в эту девушку снова и снова. *** Накагава сидела на поляне у подножия горы Кукуру. Она пыталась медетировать, но её аура источала беспокойство и расстройство. Навязчивые мысли не давали успокоиться и сконцентрироваться. Зено Золдик. Порой Айко казалось, что он единственный адекватный взрослый человек в этой семье. Она почувствовала его присутствие недалеко от себя. Глаза её распахнулись. -Дедушка Зено? Вы что-то хотели?- с виду она была спокойна. -Хах, нет, внученька, все хорошо, заметил подозрительную ауру в округе и решил проверить, не думал что тут будешь ты.- хитро хихикнув, он присел рядом с девушкой. Она поникла. -Да, я.... Знаете, я просто расстроена из-за Иллуми. Не хочу его отпускать одного , он даже не дал мне шанса пойти с ним.- Накагава то-ли злилась, то-ли была готова расплакаться. -Хех, внученька... Я думаю все в нашей семье видят ваши отношения, у вас действительно крепкая любовь, но восприятие Иллуми отличается от твоего. Вся его жизнь- тьма, а ты в ней луч света, живя во тьме, он просто не знает как ухватиться за этот луч. Не злись на него, он воспитывался иначе, в жестокости, и это не его вина, таков долг Золдиков.-дедок явно понимал что Айко чувствует. *** Ночь. Айко стояла у окна их с Иллуми спальни. Полная луна освещала всю гору, её лучи падали на лицо юной девушки. Входная дверь скрипнула и Накагава обернулась. Её любимый. Он стоял весь в крови, его кожа была изранена. Ей было все равно на кровь. -Луми?-она подбежала к нему. Обхватив его лицо ладонями, она впилась губами в его губы Им никто не нужен был. Они утопали в омутах друг друга, раствориться друг в друге - вот что им нужно было. Они знали, что их работа страшная и опасна, но уйти из этой жизни они могли только вдвоём. Их любовь - могила для двоих, но они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.