ID работы: 14394229

Карты на желание

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Рейни спокойно сидел один в комнате, пока остальные ушли прогуляться. Он не пошёл под предлогом, что там слишком жарко. Свисс так же остался дома, сказав, что у него есть свои дела. Свисс пришёл в комнату к Рейни. –привет)) –Свисс как всегда улыбался своей улыбкой во всё 32. –м? Привет) Ты что то хотел? Водный гуль смотрел на мульти, что прошёл в комнату и подошёл к Рейни. –мгм) Не хочешь сыграть в карты на желание?) –да, давай) Свисс сел рядом. Он достал из кармана колоду из 36 карт и перетасовав их раздал. Рейни сразу не портфартило с картами. Ни одной козырной, все остальные карты 6,да 10 и только одна дама. Как итог Рейни проиграл Свиссу. Тот довольно и игриво улыбнулся. –ты выполнишь одно моё желание потом) Ещё игру?) –да Свисс собрал и вновь перетасовал карты. С самого начала игры Рейни везло, 3 козырных карты, король с дамой и 7. Спустя недолгую игру Рейни скинул 3 туза и выиграл Свисса. –хехе^^ –порадовался младший гуль –пф, загадывай) –сделай чай?– Рейн посмотрел в фиолетовые, как ландыши глаза Свисса. –окей, сейчас) Свисс ушёл на кухню делать Рейни чай. Тот в это время решил немного посидеть в телефоне. Свисс сделал Рейни обычный чай, но добавил туда афродизиак. Добавив в чай сахар и размешав его вкус афродизиака был не заметен. Пришёл к Рейни и отдал ему чай. Тот с удовольствием принял его, поблагодарив Свисса. Сделал глоток. –ещё игру?) –спросил Свисс, смотря, на то как Рейн выпивал напиток с "сюрпризом". –да, давай) Азарт и веселье читалось в глазах Рейни. Начали новую игру. Во время игры Рейни допивал свой чай. Рейни допил напиток до окончания игры и смог выиграть Свисса. –и снова я выиграл) Рейн радовался победе, это было видно, так как его хвост начал вилять из стороны в сторону. –хмм.. Когда вернётся Копия, то помоги ему с чем нибудь) Будь то готовка еды или что то другое) Когда Свисс помогал Копиа с готовкой, то получалось намного вкуснее, чем когда он готовил один. Мульти-гуль знал, как добавить еде изюминку вкуса. –хорошо) Свисс прошёлся взглядом по телу Рейни. Они договорились на ещё одну игру. Посреди игры Рейни почувствовал возбуждение. Тепло шло к низу живота, разливаясь в области паха, заставляя половой орган встать. На лице появился румянец, что с каждой минутой выражался всё сильнее и сильнее. От этого Рейн заметно напрягся. Свисс заметил такие перемены в поведении водного гуля и обратил внимание на его паховую область. На брюках виднелся бугорок и небольшое пятно от предэякулята. –что то мне не хорошо.. тихо сказал Рейни прикрыв лицо рукой. С его стороны послышался рваный выдох. Свисс улыбнулся похотливой улыбкой. –давай тогда закончим на этом игру?) –мгм.. Давай.. –Ответил младший рвано и быстро дыша. Свисс начал убирать карты. –ты же ещё помнишь о моём одном желании?) Рейни посмотрел на Свисса. Зрачки были расширены от возбуждения, румянец был ярко выражен на личике водного. –пх, дашь помочь с твоей проблемой?) –Усмехнувшись Свисс взглядом указал на возбуждённую зону Рейна –мф..делай, что хочешь..раз уж это твоё желание.. Свисс убрал карты на тумбочку и повалил младшего на кровать, сев у него между ног. Рейн пару раз стукнул хвостом по кровати, а после затих когда губы гуля накрыли его, втягивая в приятный, но страстный и горячий поцелуй. Рейн прикрыл глаза и, положив руку на кудрявые волосы мульти, зарылся в них пальцами. Свисс запустил руки под футболку, начиная искать чувствительные места, получая тихие стоны в губы. Отстранившись мульти-гуль стянул с лежащего на кровати футболку и прильнул к, его телу, начиная целовать. Нежно целуя, иногда кусая и оставляя засосы, бэк-вокалист получал на это рваные выдохи и тихие стоны. Свисс взял один из сосков Рейни в пальцы начиная прокручивать его и слабо сжимать. Второй сосок Рейни он взял в рот, от чего младший протяжно простонал имя гуля и выгнулся в спине. –н..ну же, свисс.. сквозь стоны и рваные выдохи всё же сказал Рейн. Свисс отстранился и посмотрел Рейну в глаза. –чего ты хочешь, малыш?) Скажи мне~} Мульти-гуль слышимо флиртовал с Рейном, разум водного гуля уже затуманился и опьянел, он уже не понимал, что происходит. –возьми меня..свисс.. –Тихо, немного хриплым голосом прошептал Рейн. Свисс довольный ответом стянул низ с водного и себя. После недолгих манипуляций Рейн уже стоял перед Свиссом раком. Старший провёл рукой по спине водного гуля до хвоста и взял его хвост в руку ведя её к кончику хвоста. В ответ на свои действия мульти получил сладкую дрожь. Поднеся свой член к анальному отверстию Рейни, он начал входить, слушая сладкий протяжный и приглушённый стон снизу. Войдя на половину, Свисс немного вышел и резко вошёл до конца, от чего Рейни громко простонал и тихо проскулил. Свисс начал размерные и быстрые движения. Руки легли на талию Рейна, держа его, что бы он не поддавался вперёд, тем самым входя глубже и попадая прямо по заветной точке, получая в ответ громкие стоны со слышимым удовольствием. Свисс двигался, скорее даже вбивался в водного гуля, слыша, что ему это нравится. Рейни потянулся рукой к своему члену, как его руку перехватили заведя за спину, чуть ли не заламывая, от чего младший заскулил. Выходя по самую головку и сбиваясь всей своей длиной внутрь водного гуля, Свисс был на пике. Ещё пару толчков и тёплая вязкая жидкость попала в Рейни. Свисс перешёл на умеренный темп, толчки стали плавными и нежными. Он отпустил руку водного гуля. Нижний гуль тем временем хныкая, молил дотронуться до него. –С..свииисс..прошу..дотронься до меня..я больше не могуу.. мульти решил исполнить просьбу Рейни. Выйдя и перевернув водного на спину, он провёл пальчиками по его возбуждённому органу, получая протяжный стон неудовлетворённости. Усевшись между ног младшего Свисс провёл языком по всей длине члена беря его в рот. Тщательно обводя головку и каждую венку на члене Рейни, Свисс постепенно удовлетворял его. Взяв всю длину в рот и начиная двигать головой вверх-вниз мульти-гуль почувствовал на своей голове ручку, что сжимала его волосы. Делая качественный минет Свисс быстро довёл водного гуля до оргазма. Отстранившись и проглотив семя Свисс улыбнулся, явно намереваясь рассказать анекдот. –Попали на необитаемый остров немец, американец и русский. Остров голый, ни растительности, ни животных. Есть нечего. Немец берет нож, отрезает себе руку. Съели на завтрак. В обед американец берет нож, отрезает себе ногу. Съели. Вечер, все хотят кушать. Русский расстегивает ширинку, достаёт свою балду. Немец радостно: — Ммм, какая колбаса! Русский ему отвечает: — Какая еще колбаса? По йогурту и спать))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.