ID работы: 14394247

Действие, которое изменило всё.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он восхитителен. Он чёрт возьми по настоящему восхитителен! Яркие шартресовые глаза, выражающие его вспыльчивый характер вперемешку с нежной её частью внутри. Но то ,что действительно описывают и подчёркивают его харизму....Появление на свет в этот мир в качестве биологического царства животных, семейство кошачьих под амбивалентную сущность, сочетая в себе противоположные качества и символическое значения: жестокость, природную разрушительную силу и мудрость, осторожность, отвагу, страсть и свободолюбие. Рождение под маской русского тигра. Тигриные чёрные полоски, которые располагаются на теле ярко-красно-оранжевого цвета, вперемешку с белым. Суровый и тяжёлый русский взгляд над которым невозможно и слова молвить что-то против него. Но и в душе русского хищника есть та часть, которая не рычит перед врагом, а медленно и нежно шепчет на ухо другу. Доброта не проявлялась Виталию с тех пор, когда его спутница збежала прочь из цирка с музыкантом, но есть на этом тяжёлая причина, которую не очень хочется рассказывать. Это всё-таки личное. И друзья то не очень настаивают.... Но один лев хочет это узнать поподробнее и хотя бы на шаг приблизиться к этому русскому тигру и стать чем-то больше, чем друг или коллега. Этот влюблённый по уши лев очень ждёт того дня, когда можно освободить тот ком в горле, передать те чувства, которые копились в его сердце очень много времени. Признаться тому русскому, что Алекс влюблённ до такой степени, что во снах мерещится как Виталий нависает над ним, гладя правой лапой тонкую и похожую на женскую его талию, упирая ногу почти рядом с пахом льва. Медленно пробирается к соблазнительной шее, дыша тёплым воздухом над позвоночной частью тела, покрытой густой и пушистой шерстью. Тигр облизывает выбранное место и не долго думая впивается в тонкую шерсть. Снизу глухо стонал под ним шатен, обвивая лапами могучую шею Виталия. После поставленном на царе зверей засос, русский нежно и медленно покрывал на отметке и дальше на поверхности шеи море поцелуев, не оставляя ни сантиметра пустого места. Закончив с шеей, он начал спускаться ниже и ниже, а лев всё громче и громче начинает стонать, совсем не стесняясь своего тигра. Рука русского, которая оглаживала талию любимого, переместилась чуть ниже натыкаясь на край джинсов, но прежде чем их снять, Виталий поднял голову и уставил свой взгляд на Алекса. Всё же рискнув, тигр произнёс: — Ты готов? - спросил русский уставясь в морду льва. — Да.- отвечает уверенно Алекс. Он перемещает лапы на морду Виталия. Не колеблясь своих действий, вовлёк в нежный, аккуратный, робкий поцелуй. Алекс хотел им передать ту любовь, что нарастает каждую минуту, хотелось шептать самые ласковые слова, излагать все комплименты, что есть в мире. Главное доказать тот факт, что лев не может жить без него, что любит его до скольки это вообще возможно. Мечтает с ним засыпать и просыпаться на большой мягкой кровати, застеленной ярким красным пледом. Хочет целовать, обнимать каждое мгновение, лишь бы его любимый всегда был рядом с ним. Виталий принимает поцелуй Алекса, закатив глаза, начиная потихоньку снимать предмет верхней одежды, покрывающий нижнюю часть туловища. И на этих моментах царь зверей просыпался. Протерев очи, лев встаёт с кровати. Видя то, что в постели кроме него самого никого не обнаружено. Понимая, что всё что происходило раннее было всего- лишь сном, улыбка спадает с лица Алекса, схватив свои волосы на коричнего-золотой гриве, приземляясь на корточки он начинает плакать, опуская голову всё ниже. Жидкие, солёные капли медленно стикали из под глаз. Издаются тихие всхлипы из уст Алекса. *************** Проходит где-то 10 минут, больше не шли слёзы, больше не было слышно звуков боли. Алекс успокаивался и больше за день не грустил. Но слегка припухшие и красноватые глаза давали о себе знать. Он не хотел чтобы из-за него его друзья переживали. И так дел много, а Алекс не хотел никому мешать или беспокоить своими чувствами. Он просто улыбался, старался быть счастливым перед друзьями. Лев не хотел им показывать печаль в своих глазах. Пытаясь скрывать чувствительные эмоции под улыбку, которая не оставляет и следа на морде чувства боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.