ID работы: 14394247

Действие, которое изменило всё.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
********** Прошло 2 дня По причинам того, что поезд "слегка" сломался, четверка пингвинов, Мейс и Фил потихоньку начали отстраивать эту разволюху. И пояснив, что они задержатся где-то на дня 3-4 и зверям и так же указав в объявлении, что цирк будет выступать немного позже. ************ Звери все эти дни отдыхали и тренировались, не давая привыкнуть костям и мышцам к долгому отдыху, ведь этим можно легко сорвать представление. Алекс прогуливался и смотрел на всю эту суматоху. Спустя немного времени, натыкаясь на разговор Стефано и Джии, лев остановился, наблюдая за их диалогом. Итальянец все же увидел его радостно улыбаясь: - Привет, Алес! - бодро произнёс итальянец в сторону льва, махая ластом. Стефано всё никак не может его называть настоящим именем даже после всей правды. Но морской лев привык к этому произношению к Алексу и называл его так как хотел. - Привет Стефано! Привет Джия! - поздоровался лев. - Привет. Нам нужно кое о чём поговорить. Её взгляд на миг стал серьезным, означая что у них будет серьезный разговор. - Стефано, я с тобой поговорю попозже, мне с Алексом нужно поговорить наедине. - обращаясь к итальянцу сказала она, повернувшись к нему лицом. - Конечно, nessun problema! - улыбчиво произнёс Стефано, показывая одобрительный жест. - Отлично.- Блондинка взяла льва за лапу и повела в неизвестное направление, ничего не понимая Алекс следовал за ней, пока они не остановились около вагона ягурара. Ничего не осознавая, тот просто неподвижно стоял, пока тем временем Джия открыла дверь в свой вагон. - Проходи. - пригласила его ягуар легко улыбаясь. Алексу ничего не оставалось делать и вошёл в вагон немного колеблясь, ожидая, каков их будет разговор и главное на какую тему?..... Джия уверенно зашагала вперёд и она направлялась к постели. Сев на край, жестом та позвала льва к себе. Гость стоял в пару метрах от кровати и чутка боялся подойти ближе. Блондинка понимала его состояние, но у нее в голове были вопросы к нему и хотела получить на них ответы. Та улыбнулась улогком губ, она его ещё раз позвала жестом похлопав место рядом с ней. После второй просьбы, лев собрал себя в лапы и медленно пошел к Джие. Чем ближе он приближался, тем скорее начнется их разговор. Может их диалог будет коротким или он будет на счёт цирка, хотя приводить собеседника в вагон для того, чтобы элементарно поговорить это как-то странновато. Дойдя наконец до кровати, на которой сидела ягуарша, дружелюбно улыбаясь. Алекс собрался с силами и присел рядом на краешке постели около блондинки. Ягуарша смотрела в глаза собеседника, пытаясь собрать все мысли воедино и создать вопрос. - Алекс. - послышалось первое слово из уст Джии. Лев обратил на нее внимание и собирался выслушать каждое ее слово, но та молчала. Он думал, что ягуарша будет молчать и данный разговор не настолько важен, повернул голову в правую сторону. Молчала она всего лишь секунд 20 пока не произнесла следующее : - Алекс, ты влюблен в Виталия? - серьезно спросила она, пытаясь уловить взгляд друга. Голова замерла как и все остальное тело. Кости, мышцы, нервы всё дёргалось и мелко дрожало. Глаза неистово вылупились, зрачки сузились, гримасса спокойствия резко поменялась на шокированную и волнительную. Всё вдруг остановилось. Мысль за мыслью приходили в голову льва. - *К-Как!? Но...я же....А вдруг если...она....отвернётся от меня? Ч-Что делать!? Н-Нет, нет, нет!* - паника нарастала в нем всё больше и больше. Он не знал, что ответить. Ком в горле заткнул речевой аппарат. Алекс молчал как и Джия несколько секунд назад, но только не из-за как правильно составить вопрос, а из-за того что его тайну раскрыли, но только один зверь, но все равно не лучше. Тело гостя начало заметно мелко дрожать. Джия, увидев эту панику, медленно и ласково протянула лапу и легла на плечо коллеги. Лев слегка дрогнул от прикосновения женской маленькой лапы. Тот повернул голову, встретившись с яркими золотыми глазами, нежной и успокаивающей улыбкой фитнес партнёрши. - Алекс, я всё понимаю. Не бойся, скажи как есть, я приму твой выбор. - спокойным тоном произнесла она, давая знак того, что та не отвергнет своего друга и поддержет любой его выбор. Лев мялся над её словами, но она доверяла ему, как и он ей. И тем более ему хочется рассказать ей всё, о своих переживаниях, сказать всю правду , надеясь на то, что ягуарша не выдаст секрет. Он не выдерживает, последние секунды молчания покидают его. - Да! Я влюбленн в Виталия и очень давно. Я запал на него уже чуть ли не с первого взгляда. Я пойму тебя, если отвернёшся от меня или не будешь общаться, то это твой вы....- быстро тараторит собеседнице Алекс и не успев договорить последние слова, как его крепко обнимают. - Я никогда тебя не отвергну. Это нормально. Я рада, что ты мне рассказал правду и обещаю, что никому не скажу. Это будет нашим маленьким секретом. - перебила Джия своего друга, говоря предложения ему в шею. Последующие секунды Алекс обнял подругу в ответ. - Спасибо, Джия. - после признания ему как-то стало легче и свободнее. Ему было хорошо, кома в горле больше не присутствовало и теперь можно спокойно выдохнуть. - Ты ведь ему ещё не признался? - отпрянув от объятий спросила блондинка. - Нет ещё. Я даже не знаю как ему правильно признаться в этом. - неуверенно произнес лев, нервно зачесав затылок. - Я знаю как тебе немного помочь. - произнесла Джия садясь рядом ещё ближе к Алексу. Тот перестал чесать нижнюю часть шеи, навостяя уши , лев готовился выслушать всё до последнего слова. - Ты боишься ему сказать о своей влюбленности. - начала она - Можно же эти чувства просто описать и написать! - воскликнула подруга гениально улыбаясь. Как Алекс сразу не догадался? Ведь можно Виталию написать письмо и все передать на бумаге. Шатен улыбнулся яркой улыбкой. Всё-таки он правильно зделал, что все рассказал Джие. Он бы никогда не додумался. - Спасибо тебе Джия! - поблагодарил подругу лев, но теперь он затянул ее в свои объятья. - Я бы никогда не додумался если бы не ты. - Не за что, Алекс. Подожди. - улыбнулась ягуарша медленно уходя из объятий в сторону вагона, где находились полки, на которых лежали книги. Джия колеблялась, выбирая нужную книгу, ведя пальцем. Лев смотрел на данное действие, ничего не понимая. Наконец, выбрав нужную книгу, блондинка подошла к своему месту, садясь около друга. В лапах она держала нечто похожее на книгу, но тот предмет не был похож на нее с полок Джии. Она была чуть тоньше, лёгкий переплет, красного цвета, с таким же размером как у книг. - Держи, он твой. - передав со своих лап в лапы Алекса проговорила подруга с доверием. - Что это? - спросил лев, держа в лапах незнакомый предмет. - Это личный дневник. Ты можешь в нем записывать что хочешь. Он теперь твой. Я все равно им не пользуюсь. - ответила Джия, доверительно смотря другу в глаза означая :" Береги его, я тебе доверяю". - Большое спасибо тебе! - ещё раз поблагодарил ее Алекс засияя улыбкой ещё больше. - Не стоит благодарности. - широко улыбнулась Джия. Встав с места, лев побрел к себе. Открыв дверь, тот помахал "рукой" собеседнице, держа в другой лапе теперь его вещь. Ягуарша помахала ему в ответ, проважая гостя яркой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.