ID работы: 14394268

Это конец!

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы ведь спасемся?

Настройки текста
Примечания:
Низкий парень с темными волосами стоит у кассы, отчитывая сколько и каких банок энергетиков нужно той или иной фигуре в их компании. Синьора их не пьет, Фишль и Венти больше двух не давать, и без того гиперактивные, Кэйе и Чайльду пару штучек, они все равно в основном будут пить алкоголь. Получается более десяти банок. Косой взгляд продавщицы провожает его с серого ларька. Она ведь уже клялась самой себе что больше без паспорта не продаст, как он снова запудрил ей мозги?  Впрочем, в следующий раз, когда он снова остро на нее отреагирует она выгонит его отсюда шваброй. Обязательно.  Приятный прохладный воздух заменяет душное помещение магазина, хлипенькая дверь за ним громко захлопывается. Надо найти кого-то из своих и снова заставить нести тяжелые пакеты с черными банками жидкой смерти. Незадача, все они разбежались, придется искать в соседнем побитом и старом дворе дворе Мону с Фишль, пока небо сгущается темными красками. Управится бы до ливня, иначе снова огребать от матери за измазанные в луже кеды. *** Сигареты куплены, получилось ухватить целых четыре упаковки, всего-то похлопав глазками продавщице в дешевом магазинчике. Успех, молодец, Аякс. Теперь бы найти хоть кого-то из своих, а то местная алкашня точно отобьет у него заветные пачки, или того хуже обматерит и начнет преследовать. Аякс, конечно, силой не обделен, но один на один сражаться с местными алкашами-маньяками пока не готов. В ближайшем дворе сидят только какие-то бабушки, замечательно, можно перевести дух там и освободить спину от ноши ввиде школьного портфеля. Фишка с Моной обещали быть там, по крайней мере это их любимый двор, и направлялись они тоже сюда. Пусть составят рыжему хоть какую-то компанию. Сухая трава шуршит под старыми и в край убитыми кроссовками, а ведь их еще младшим братьям догашивать, пожалел бы обувь. Но рыжий по детски прыгает по грязным лужам, шагает по грязным дорожкам и пинает ногами тяжелые камни, любимое развлечение. На удивление двор полностью пуст, ну и хуй с ним. Можно присесть в маленькую беседку-домик, чтобы с окон никто не видел что он тут курит, безусловно, не для подростков строились такие "домики", но кроме подростков никого они больше и не привлекали. И от дождя спасешься, и покуришь без лишних глаз, и выпьешь также, только потолки малы, приходится сутулится. -Тоже тут?,- знакомый хриплый голос возвращает в реальность -Давно не виделись -Тц, полчаса всего, - брюнет, почти не нагинаясь спокойно проходит в сооружение и присаживается на узкую лавку напротив, соприкасаясь коленями с рыжим - банки ваши пиздец тяжелые, еле дотащил -верю, мои сигареты куда легче,- он смотрит как Скар трясет черным дешевым пакетом у него перед лицом, а сам Аякс в ответ тянет ему сигарету -Сколько ухватил хоть? - он послушно берет заветную сигарету в губы и ставит один из пакетов на скамейку рядом с Тартальей -Четыре пачки, - он тянется в карман за зажигалкой. Пару щелчков ничего не дают, вот черт, кончается, нужно идти на крайние меры. Чайльд опускает торс еще ближе к Скаре, ехидно улыбаясь он берет в одну руку слабую зажигалку, а во вторую миниатюрное лицо синевласого. Тот ничего не понимая, и не говоря из-за сигареты во рту, ворочает несчастным лицом влево-вправо. Чайльд по прежнему только приближает свое лицо, и, когда сигареты соединияются концами подносит к ним зажигалку, обе разгораются моментально. Вот так обязательно было подносить их лица настолько близко, чтобы оба покраснели, а затем скрывали смущенные лица за клубами дыма? -Идиот -Пх, да ладно тебе, Скар, прикольно же получилось  -Попрошу Синьору тебе не наливать -Да ладно тебе Аякс снова давит лыбу и приближает лицо к оппоненту, но в ответ, вместо ожидаемого смущения, Скар приближается в ответ, и, выпускает изо рта едкий дым, тот быстро просачивается в рот и нос, а затем больно жжет голубые глаза, ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.