ID работы: 14394270

Под маской

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нию и Скотта схватили красные визоры, которые видимо были неисправны и посчитали особо опасных индивидуумов за обычных игроков и поместили их в тюрьму для нарушителей порядка на сутки. Ния первое время не опускала руки и пыталась вырваться, била стены, применяла боевые приемы на решётку окна, не стеснялась в выражениях обращаясь к охране, все в пустую. Скотт же был совершенно спокоен. – Успокойся Ния. – Посоветовал парень сидя на полу, облакачиваясь на стену и прикрывая лицо козырьком кепки. – Как ты можешь быть так спокоен? – Нервно спросила Ния. Она очень волновалась за друзей. Успели ли они ускользнуть от визоров? В безопасности ли они? – Я сюда достаточно часто попадал первое время. И у меня есть код взлома, мы можем выйти в любое время, но надо, что бы охрана отвлеклась. – Объяснил Скотт. – Ах вот оно как. Тогда может скоротаем время за разговором. Давай познакомимся поближе? Я почти тебя не знаю, расскажи о себе. – Я обычный парень, который любил видео игры и во время очередного тестирования, что-то пошло не так и я попал сюда. Все это время я был тут один, единственный реальный игрок. Унагами только через время нашел меня и вышел на связь. Мы подружились, я помогал ему. Почти все, что ты видишь, это результат нашей с ним сотрудничества. У нас была цель, выйти из игры. Мы прокладывали путь к свободе, и даже нашли решение. Оставалось лишь найти способ реализовать идею. Все было хорошо пока не случился один инцидент... Но к тому времени я уже стал опытным игроком и разбирался в этом мире, я смог от него скрыться и умудряюсь скрываться по сей день. – С тяжёлым сердцем рассказывал молодой человек. Ему не легко вспоминать тот период жизни. – Что за инцидент? – Ния присела рядом и с интересом слушала рассказ сокамерника. – Будучи так долго запертыми только вдвоем, мы познакомились слишком близко... – Скотт пожалел, что начал этот разговор, воспоминания вернулись яркой вспышкой причиняя страдания с той же силой, что и раньше. Но одновременно на душе как-то стало легче, может от того, что он с кем-то поделился своей болью, что кто-то узнает и разделит с ним его тяжёлую судьбу. Кто может его понять лучше, чем нежная девушка. – Он причинил тебе боль? – Сестра Кая не до конца понимает историю, есть в ней недосказанность, нестыковка. Если Скотта и Унагами связывала одна цель, что они могли не поделить? – Я надеюсь, что у вас все получится и вы вытащите меня от сюда.– Юноша решил уйти с неприятной темы. – Я так устала... Устал!– Скотт очень быстро, сильным ударом закрыл рот рукой. – Что ты сказал? – Я сказал, что устал! – Нет, ты сказал... Устала. – Тебе показалось. – Нет! Я четко слышала. – Нет, я парень, я парень! – Скотт спрятал лицо в руки. Какой же он глупый! Зачем он вообще начал этот разговор? Дурак! – Послушай. Я понимаю. Пребывание тут так долго, не могло, не сказаться на твоей психике. Мы поможем тебе. Доверься мне. – Наконец у Нии стала складываться мозайка в голове. Необходимо быть очень осторожной в подборе слов. – Только если это останется, лишь между нами! – Потребовал Скотт и посмотрел на Нию, она уверенно мотнула головой. Тогда юноша засветился, снимая аватар, показывая свою настоящую внешность и перед Мастером Воды предстала красивая девушка с длинными коричневыми волосами и грустными глазами – Так ты девушка! Почему... Зачем ты притворяешься парнем? – Удивилась Ния, абсолютно не понимая действия собеседника. – Потому что я чувствую себя парнем! Родители приняли меня и всячески поддерживали, коротко стригли и покупали одежду для мальчиков. Позже мы собирались обратиться к врачу, если ощущения не пройдут, но я попал сюда, а тут вся моя маскировка спала... – Скотт скрестил руки на груди прямая истинного себя. – Вначале мой пол не был проблемой, как и моя внешность, но время шло, мы взрослели с Угагами вместе. И через время, когда я стал выглядеть, как сейчас, мальчик посмотрел на меня как мужчина. У него стали появляться новые потребности... Он-он ... – Что Унагами сделал тут с тобой? Опущенные глаза все сказали, Ния от шока прикрыла рот рукой. – Неужели он пытался добиться тебя? Скотт молчал. – Я сохраню твой секрет. Мы вытащим тебя! – Пообещала Мастер Воды вытягивая руки для объятий. Скотт вернув аватар парня обнял девушку. Как долго он держал все в себе. Как долго он не чувствовал таких теплых прикосновений. Как давно он не ощущал себя так спокойно в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.