ID работы: 14394274

Falling

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...После того раза было странно смотреть на Шерон как прежде, и он сам виноват в этом. И ведь он осознаёт, что вообще-то на полвека старше, он знает своё место - верного слуги, максимум - старшего брата, - и не более. Но в то же время он понимает свою роль, и он совершенно не в силах отказать ей. Кто бы мог подумать: он дал клятву защищать её, но кто же защитит её от него самого? Брейк смотрел на неё, не в силах оторвать взгляд; не в силах понять её мотивов. Он всегда радел за идею о взаимопользовании, но сейчас его философия разбилась о скалы реальности: он, как бы ни хотел, не мог использовать Шерон. В самых критических ситуациях, касающихся неё, - или, скорее, после, - он предпочитал судорожно найти любой повод, любую лазейку, чтобы вернуться к маске шута и безумца, заботящегося лишь о своих целях. Глаза же её сейчас пылали властностью и… Желанием. Настолько сильным, что оно сносило любые преграды: она уже давно не видела в нём названного «братика», и боялась признаться в этом не то, что кому-то, но даже себе. - Но, леди Рейнсворт, леди не пристало так себя вести, - он привычно улыбается, подавляя нервный смешок, сглатывает слюну, а вместе с этим пытается подавить и собственные чувства. Он любит её. До беспамятства. Он готов отбросить ради неё прошлое, будущее и даже настоящее. - Пожалуйста, Зарксис.., - кулак судорожно сжимает верх пеньюара, а глаза её сверкают: не то от слёз, не то от безумия. И ему больше верится во второе. В конце концов, норма их жизни любого могла сломать, перемолоть и перестроить на тонкий лад сумасшествия. И что-то в нём даёт слабину. Брейк надламывается. Он заключает её в объятия - самые крепкие в жизни обоих - самые сильные, на которые он способен, лишь бы она не заплакала, лишь бы ему не видеть её слёз. Он подхватывает Шэрон и аккуратно, насколько это возможно, переносит её на кровать. Убеждается - она не плачет - и это снимает его же собственные оковы: он покрывает поцелуями её руки, лицо и шею, он спускается ниже, но сталкивается с препятствием-сорочкой. Быстро расправляется с ней и осыпает поцелуями нежную грудь под аккомпанемент смущённых вздохов своей госпожи. Шерон не пыталась прикрыть её, пусть и была смущена. Она была готова к этому. Лишь протянула руки к рубашке Зарксиса, поймав момент, когда он отстранился, но трясущиеся пальцы совершенно её не слушались. - Госпожа, видимо, вам понадобится моя помощь и в этом, - и даже во мраке спальни можно было различить раскрасневшиеся от этой ремарки щёки девушки. Он избавился от одежды и впервые за этот вечер почувствовал, как она напряглась: её тело затряслось, мышцы напряглись, а мурашки усыпали её кожу. Он не хотел сделать ей больно и быть причиной её страха. Его пальцы, прохладные и слегка шероховатые, медленно, скользя, спустились к клитору. Зарксис не так много знал о женщинах, но инстинктивно он начал невесомыми движениями поглаживать этот бугорок. Поняв, что Шерон расслабилась, он позволил себе одним пальцем скользнуть во влагалище, и это сорвало едва заметный полустон-полувздох с её губ, что убедило его в правильности своих действий. Стоило ей к этому привыкнуть, как он ввёл второй, а языком начал ласкать клитор. Она была в экстазе от новых ощущений, захлестнувших её, и начала двигаться в такт движениям его рук. - Зарксис, сделай это, - наигранно приказной тон его госпожи был совершенно размыт прерывистым дыханием и негромкими стонами. Он совершенно потерял голову от этого. Придвинув её к себе, он резким движением вошёл в неё, и лишь всхлипывания заставили его вернуться в реальность. Он ненавидел себя за то, что в итоге причинил ей боль, хотя и старался быть максимально нежным. Шерон, в уголках глаз которой виднелись слёзы, слегка улыбнувшись, погладила Зарксиса по руке, успокаивая его панику и будто бы разрешая ему продолжать. Он нежно целовал её, извиняясь, и начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп, чтобы она смогла привыкнуть. Его дыхание сбивалось, чёлка при каждом толчке слегка подлетала вверх, обнажая пустую глазницу, но это не пугало. Шерон же сама, завороженная, с придыханием смотрела одновременно на него и будто бы сквозь него. И в этот момент оба видели самую пучину бездны, в которую нырнули с головой и без сожалений. Ещё пара толчков, более медленных, рваный поцелуй - и девушка, протяжно простонав, забилась в лёгкой дрожи, после чего обмякла в руках Брейка. Он, достигнув пика, смог выйти из неё в последний момент и, проведя рукой по члену, получил свою разрядку. Зарксис притянул Шерон к себе, и почти невесомо коснулся губами её макушки. Его госпожа в ответ прижалась к нему сильнее и умостилась поудобнее на его груди. Оба чувствовали себя нужными и незаменимыми, хотя бы друг для друга, хотя бы в этой точке пространства и времени. В голове стояла приятная пустота. Это - отныне их маленькая тайна. Это падение ни один из них не будет пытаться остановить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.