ID работы: 14394368

I'm the ghost in the back of your head

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тридцать первое октября. Лунная безжизненная ночь. Сквозь сон я слышу отдалённый, зовущий меня голос. До боли знакомый голос. Открываю глаза и с трудом приподнимаюсь в кровати на локтях. Я уже много дней не меняла постельное белье, так что простыни провонялись потом, пропитались слезами и смялись. Тяжелые веки так и норовят закрыться, но я тру их рукой и пытаюсь сфокусировать взгляд. Смотрю в сторону окна. Смотрю и не могу поверить в то, что вижу. Вот он - источник звука. Обладательница голоса, который потревожил мой сон. Она стоит посреди моей комнаты. Нагая. Луна красиво освещает ее фигуру. Кожа у нее совсем бледная, почти белая. Она кажется какой-то прозрачной. На ее теле ярко выделяются три алых пятна: два в районе живота - одно огромное, другое меньше, левее и повыше, а последнее во лбу. На шее неизменно болтается ожерелье с тремя пулями. Символично, да? Обычно светло-розовые губы теперь почему-то кроваво-красные. Ультрамариновые вырви глаз волосы ниспадают на лицо, обрамляя его. Она будто ненастоящая, сюрреалистичная. Только ее глаза... ее глаза. Я смотрю в них. И эти ее глаза все такие же, ярко-голубые, глубокие. Глядят на меня печально и нежно, так, что хочется плакать. Я открываю рот, желая произнести хоть что-то, но безуспешно. Медленно собираюсь с силами и встаю с кровати, босая осторожно ступаю по холодному полу, боюсь спугнуть - вдруг она, как ночная бабочка, вспорхнет своими синими крылышками и вылетит в открытое окно. Но она не шевелится. Лишь когда я оказываюсь в шаге от нее, произносит, едва приоткрывая свои алые уста: —Макс. Кладет ладонь на мою щеку, и я вздрагиваю. Ее пальцы ледяные, но это не имеет значения, потому что я чувствую, чувствую ее прикосновение, и это дает мне понять, что все происходит наяву и она стоит прямо передо мной здесь и сейчас. —Хлоя, — я шепчу, в горле образовывается ком. —Хлоя..., — повторяю, и ощущаю, как голос надламывается. На меня резко накатывает солянка эмоций, состоящая из радости от того, что она стоит передо мной, необъятного чувства вины за то, что я убила ее, душераздирающей тоски и еще такой кучи всего, что я даже сама не могу различить, но мне просто кажется, что мое сердце сейчас разорвется на части. По щекам начинают течь слезы, и я прижимаюсь к ней, утыкаясь лицом в изгиб ее шеи. Плевать, что она без одежды. — Хлоя, прости меня- я... пожалуйста, прости- я не хотела... Я не..., — связанная речь не выходит, я заикаюсь, всхлипываю, совсем скатываюсь в рыдания. Она успокаивающе прижимает к себе и поглаживает по спине. —Тише, тише. Все хорошо, — когда мой плачь затихает, слегка отстраняется, осторожно обхватывает мою голову и приподнимает, заставляя посмотреть ей в лицо. Мягко вытирает мои слезы подушечками больших пальцев. —Макс, я тут, все в порядке. —нежно улыбается, поглаживая мои щеки, молчит пару минут. А я просто смотрю на нее. Затем она вновь режет тишину своим голосом: —Я пришла сюда не для того, чтобы обвинять тебя в том поступке, — немного медлит, ей тяжело говорить. Я аккуратно обвиваю руками ее талию и притягиваю поближе к себе. Она вздыхает, продолжает. —И я не хочу, чтобы ты сама себя винила. Ты лишь сделала то, о чем я тебя попросила, правильный выбор... Пусть и чертовски тяжелый. Но ты умничка и я горжусь тобой. — она заправляет одну прядку моих взъерошенных волос за ухо. —Я стала призраком. Это так странно... Я вообще не верила во всю эту херню раньше и думала, что я типа... умру. Просто умру и все, но нет, я стала гребаным призраком. И каждый день видела твои мучения. Видела, как ты не в силах вылезти из кровати, как ты просыпаешься посреди ночи после очередного кошмара, как ты плачешь, и мне в такие моменты кажется, что ты сломаешься... Но я больше не хочу, чтобы ты так жила. Я хочу, чтобы ты двигалась дальше, пусть и знаю, что тебе пиздец как непросто. Ты понимаешь? Медленно киваю. Слышать ее голос вновь прекрасно, и я стараюсь внимать каждому слову, которое она говорит, пусть это и равносильно втыканию в себя миллион тонких острых иголок. —Сегодня я обрела физическую форму. Не знаю, с чего вдруг, может, это сраный Хэллоуин, — она слегка усмехается, — Боже, какой же это все пиздец... но все равно, ладно, давай не будем говорить об этом? Я пришла, чтобы побыть с тобой... в последний раз. Я уже чувствую, как медленно растворяюсь, становлюсь более прозрачной. До рассвета осталось всего несколько часов. Мне кажется, что утром... я исчезну. Скорее всего, навсегда. Окончательно покину этот мир. Пока она все это произносит, ее голос дрожит, и я знаю, что ей тоже хочется плакать. Я знаю, что ее сердце тоже разрывается на части. Я знаю, что она права, и каждое ее слово причиняет мне невыносимую боль. Я знаю, что это последний шанс провести с ней время. Я знаю, что не выдержу и не смогу жить дальше после такого, несмотря на то, что она меня так об этом умоляет. Я знаю, что говорить что-то еще бессмысленно. Я знаю, что сейчас больше всего на свете хочу поцеловать ее, поэтому я так и делаю. Осторожно прижимаюсь к ее губам своими. Она мгновенно отвечает, целует меня нежно, отчаянно и трепетно - прямо как в тот роковой день, на обрыве возле маяка. На удивление, ее алые губы теплые, что контрастирует с температурой остального тела. Я медленно провожу руками вверх по ее спине, касаясь выпирающих лопаток, а она все также обхватывает мою голову, одной рукой зарываясь в волосы, а другую прижимая к влажной от слез щеке. Она становится более напористой, раскрывает уста, проводит языком по моей нижней губе. В ответ на этот жест я тоже приоткрываю рот, впуская ее вовнутрь, и наши языки соприкасаются. Я чувствую, что взрываюсь, распадаюсь на миллион маленьких частей. Мне становится так тепло, несмотря на то, что сейчас последний день октября и день этот чертовски холодный, а окно открыто и мы стоим прямо возле него, и я вплотную прижата к самой ледяной женщине в этом мире, а по телу моему разбегаются мурашки. Нет, это все совершенно неважно, потому что я целуюсь с Хлоей Прайс. Потому что я мечтала об этом каждый гребаный день. Потому что я все была готова отдать за то, чтобы хоть на секунду ощутить вкус ее губ еще раз, а теперь я целуюсь с ней вот так - отчаянно, голодно, жадно, чувственно, стараясь показать ей все, что я испытываю к ней, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. А она при всем этом еще и совершенно нагая, да и сама я уже чувствую, как ее длинные тонкие пальцы отрываются от моего лица и спускаются ниже, к талии, цепляются за спальную футболку и снимают ее, отбрасывают в сторону. И мы кое-как доходим до кровати и падаем на скомканные простыни. И любим друг друга. Любим друг друга всю ночь. Любим так сильно, как только можем. И я готова отдать все сокровища мира, продать себя в рабство дьяволу, пожертвовать всем человечеством - как я жалею, что предпочла ей один сраный городок - чтобы это никогда не заканчивалось, длилось вечно, а секунды превратились бы в минуты, часы, годы, столетия, только бы она больше никогда не исчезла и не умирала, и плевать, если она призрак или ходячий мертвец, лишь бы она была рядом со мной... Но на утро она растворяется. Теперь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.