ID работы: 14394391

Новые чувства

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске никогда не думал, что когда-нибудь его будут одолевать подобные чувства. Потратив всю свою осознанную жизнь на месть, сначала своему брату, а затем всему несправедливому миру, который пытался манипулировать и направлять его сильные эмоции, присущие клану Учиха, на разрушение привычных устоев. Однако, с каждым шагом на этом пути мести, Саске начал осознавать, что его жизнь и его цели могут быть гораздо более сложными, чем просто жаждой отмщения. Встречи с новыми людьми и событиями заставляли его задумываться о своих действиях и истинных мотивах. Постепенно в его сердце начали пробиваться проблески сомнений и желание понять истинную суть своего существования. И вот сейчас его чувства и мысли противоположны тому, что он чувствовал столько лет. Он смотрел на свою жену и только что родившуюся дочь, и его переполняли так много новых чувств. Сакура лежала на самодельной родильном месте. Его жена прижимала их дочь, с влюбленным взглядом смотря на нее. Ее палец поглаживал черные кудри. Саске знал какие чувства испытывает розоволосая и разделял их. Любовь. К этому маленькому созданию. Саске задыхался от этих чувств, они поглощали его. Это ощущение не было похожим ни на что другое. Саске терялся в своих эмоциях, в глазах жег Шаринган. Парень хотел запомнить каждую деталь этого дня. Его глаза помнят, как все началось, панику в глазах его жены. Ведь их малышка пришла раньше срока. Учиха запомнил как он нашел базу Орочимару и как его встретила его бывшая сокомандница. Парень помнил зеленые глаза, затуманенные от боли. Но также помнил, как она смотрела в его красные и фиолетовые. И Саске знал, что хотела сказать ему Сакура. Она была счастлива быть с ним в этот момент рядом и дать Саске то, что он потерял столько лет назад. Хотя Учиха говорил, что Сакура став его женой, вернула ему то ощущение, которое было потеряно в ту кровавую ночь его старшим братом. Сакура дала ему семью. Второй раз. Саске навсегда запомнит эти моменты: указания Карин, тяжелое дыхание Сакуры, как жена сжимала его единственную руку. Ками-сама, Саске думал, что останется без нее. Но ему было плевать. Он хотел разделить эту боль с его женой. Его успокаивающий шепот в ее ухо и редкий поцелуй в лоб были его единственным способом выразить свои чувства. Его Шаринган навсегда зафиксировал появление его дочери. Карин передала ее матери, и Саске запомнил образ плачущей Сакуры, уткнувшейся носом в щеку их малыша. Саске запомнил все. Он уже полчаса стоял в стороне от самых ценных людей в своей жизни и наблюдал за ними. С какой любовью Сакура держала их дочь. Перед тем, как Карин вернула их дочь его жене, Саске быстро прикоснулся к ней в теплом поцелуе, пытаясь передать ей те эмоции, которые испытывал сам. "Спасибо, Сакура," - всё, что он смог ей тогда прошептать. В горле стоял ком, а сердце билось с бешеной скоростью. И Учиха чувствовал, что такими темпами его сердце остановится нахрен. Прошло уже полчаса, и Карин оставила их втроем. Саске пытался утихомирить свои чувства. Их было так много, что он чувствовал боль в груди. Учихи всегда обладали более сильными чувствами, чем другие люди. Саске убедился в этом ещё на раннем этапе своего пути мести. Но он не был готов к чувству любви, которое наполнило каждую клеточку его тела. Парень почувствовал, насколько опасным было это чувство, и насколько оно пожирало его. Он любил свою жену и дочь, и ничто никогда не сможет изменить это. "Аната," - Саске быстро отреагировал на зов Сакуры, сближаясь с ней. Его красный глаз внимательно скользил по ее телу, но в ее глазах ярко светилось счастье и любовь. Саске вздохнул. Сакура снова оказалась проницательной и прочитала его мысли. Она всегда хорошо его чувствовала и понимала. Он присел на край ее временной кровати и провел рукой по розовым волосам своей жены. "Ты не хочешь поддержать ее?" - Сакура нежно улыбнулась, и Саске сглотнул. Он всегда терялся, когда его жена так делала. "Я боюсь навредить ей, она такая маленькая," - вздохнул Саске, стыдливо отводя взгляд от зеленых глаз девушки Розововолосая захихикала, протягивая свою руку к малышке. Его жена дотронулась до руки Саске, указывая на их дочь. "Просто придерживай ей головку. Ты справишься." Саске сглотнул. Он кивнул своей жене, разрешая ей уложить их дочь на его единственной руке. Учиха боялся произнести лишнее слово, чтобы случайно не нарушить покой своей маленькой дочери. Сперва он чувствовал себя некомфортно, опасаясь сделать лишнее движение, но Сакура была рядом, поглаживая черноволосую головку их дочери. Саске неотрывно смотрел на своего ребенка. "Она прекрасна," - прошептал Саске. - "Похожа на свою мать." Сакура тихонько засмеялась. "Ты такой врунишка, Аната. Ведь она полностью похожа на тебя. Саске осторожно приподнял маленькое тельце к своим губам. Он поцеловал её в щёчку, ощущая её запах. Самый лучший запах в мире принадлежит его дочери. Учиха вдохнул её запах ещё раз, ощущая, как его новые чувства сжимают сердце снова. Саске заметил взгляд своей жены и улыбнулся. Она снова плакала. Парень знал, что это слёзы счастья и того чувства, которое возникло не только у него сегодня. Он видел их в отражении зрачков розоволосой. В его глазах были те же самые чувства. Ребёнок в его руке зашевелился, и Саске опустил взгляд на свою дочь. Инстинктивно он начал её покачивать. "Тише, Сарада, папа рядом," прошептал Саске, замечая удивление в глазах Сакуры. Саске назвал их дочь так, как хотела Сакура. Они обсуждали имена в один из вечеров, и Саске выбрал первое попавшееся имя, которое пришло ему в голову: Сарада. Сакура была в восторге от выбора, считая его красивым и подходящим для их малышки. Она выразила желание назвать ребёнка именно так, если это будет дочь, и Саске запомнил это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.