ID работы: 14394399

Спор

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дмитрий, давайте коснёмся темы «Игры». Начинает интервьюер, а Дима отпивает из горла бутылки. Ему уже всё это не нравится. Он с Тихоном поспорил о том, что его не станут спрашивать десять разных журналистов о том, участвует ли он в фильме. Считались те представили СМИ, которые начинали его спрашивать за два месяца до выхода фильма. В итоге, Чеботарёв насчитал девять таких людей, и, судя по всему, этот будет десятым. Но почему они все, как под копирку, спрашивают одно и тоже? Можно же спросить о том, знает ли он концепцию фильма. Да, ответ будет примерно такой, как и на ответ на вопрос, будет ли он сниматься в этой, но будет этот человек тогда креативным. Но проигрывать Тихону не хотелось. Хотя, спустя пять секунд, когда вопрос был задан, пришлось это признать. Дмитрий садится в машину, когда интервью было закончено. Он набирает номер Жизневского. Как назло, мужчина отвечает почти что мгновенно, будто бы ждал этого звонка. — О, какие люди. Чего решил позвонить? Сказать, что десятый журналист нашёлся? Тихон прямо упивался этим моментом. Имел право, между прочим. — Да, именно поэтому. Мы договаривались на килограмм шавермы. Куда привезти? — Нет, милый мой, не так всё просто. Там существует много видов. Я хочу лично просмотреть все возможные варианты. — Но ты же сам говорил, что для тебя существует только один вариант приготовления на все времена. — А ты что, думал, что твой позор закончится так быстро? Ухмыляется Тихон. И даже Дима улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.