ID работы: 14394403

Ах, эта свадьба!

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, теперь настала очередь моего сюрприза. Ты много смотрела видео, где был этот парень, и я решил порадовать тебя, пригласив его на наше торжество. Встречайте, Женя Чебатков специально для нашей свадьбы! Он написал целый монолог. Слава весь светился. Было видно, что он очень рад, что всё так получилось. Конечно, Даша ведь столько пересмотрела материала с этим звёздным парнем, как это может не являться лучшим подарком? Вячеслав явно гордится собой. Такой подарок, так ещё и на подобное мероприятие! Но он даже и не замечает, как сильнее Даша сжимает в руке фужер шампанского. Как притихла вся сторона невесты, зная гораздо больше, чем сам жених. Женя выходит на середину комнаты, поскольку какой-либо сцены здесь не наблюдается. Становится мгновенно бледным, когда видит, кто является невестой. Дарья горько улыбается одними уголками губ. Чебатков явно чувствует себя не очень уютно. Сначала шли шутки на общую тему свадьбы. Но довольно быстро всё переключилось на шутки, которые предназначены для Даши. Выходило смешно и для Славы и его родни, но все, кто был близок жене, хохотали и никак не могли остановиться. Это были вещи, понятные только лишь им. Выступление закончилось, Женя поспешил уйти. Дарья последовала за ним, догнав уже на улице. — Значит, ты смотрела все мои видео всё это время? Даже в голове как-то не укладывается. Хмыкает Чебатков. Даша не знает, с чего ей стоит начать. В голове крутится столько мыслей, а выловить не получается конкретную тему. Всё расплывается от осознания возможности сказать ему всё, что она так давно хотела. — Жень, что с нами не так? Почему мы просто стоим и смотрим друг на друга, хотя и хотим броситься в объятия друг друга? — Я не целую чужих жён. — А я вот целую, если этот человек и есть моё счастье. Она поворачивает к себе Евгения, который уже хотел было уйти отсюда. И целует. И пусть Слава смотрит на них. Своё она никогда в жизни больше не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.