ID работы: 14394429

Вкус поцелуя

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Ключи поворачиваются в замочной скважине, дверь с характерным щелчком отворяется, пропуская в прихожую парня.       Чонгук заходит, небрежно кидает сумку на пол, вешает чёрную кожаную куртку на вешалку и разувается, прислушиваясь к наличию где - то в квартире Тэхёна. Он улыбается, догадываясь по приглушённой доносящейся с кухни музыки и манящему запаху свежей выпечки, что его парень уже давно, наверное, вернулся домой.       Приятно возвращаться в дом, зная, что в нём тебя ждут. Родители Чона остались в другом городе, когда он смог поступить в Сеульский университет, и жил в общежитие с другими студентами. Это, конечно, было чертовски весело - собираться и бухать всем вместе, но не так хорошо, как целовать столь желаемые сладкие губы и слушать чужие стоны. Но он по сей день общается с Намджуном и Джином, которые теперь ни с кем больше не делят посте... кхм, комнату общежития, кроме как друг с другом.       То, что у него появился Тэхён, парень считал настоящим чудом и подарком судьбы. Это ли не подарок?       Бесшумно пройдя по небольшому коридору и оказаашись в светлой кухне, совмещённой с гостиной, Чонгук увидел старательно выкладывающего на противень песочное тесто парня, который ни на что не обращал внимания из - за громко играющей Whistle. Так ещё и пританцовывал на месте и двигал бёдрами, которые прикрывала только не самая длинная серая футболка. Между прочим, чонгукова футболка.       Хозяин этой футболки невольно закатил глаза и едва сдержался от смешка. Снова этот негодяй взял его одежду. С тех пор, как они съехались, это стало как - то самим по себе возникшим правилом - всё, что оказывалось в гардеробе Чона, автоматически становилось одеждой и Кима. Не то что бы Чонгук был против - наоборот, ему очень это нравилось и даже возбуждало. Заставляло кусать губы, потеть и вызывало желание шлёпнуть несколько раз ладонью по этим бёдрам. Жаль, что его малыш, наверное, будет недоволен таким исходом событий.       Так же тихо подойдя к Тэхёну со спины, Чонгук обвил крепкими руками тонкую талию, опустив голову на плечо парня, который был чуть - чуть его ниже.       — Ой, - юноша вздрогнул, не ожидав вдруг такого горячего прикосновения, но, когда задрал голову, улыбнулся.       — Ты решил приготовить мои любимые печенья, зная, что я устал после работы? Как приятно, - с преувеличенной слащавостью произнёс студент вместо "привет, как дела?", или "как я по тебе скучал, любовь моя". Или как там обычно нормальные парочки здоровались? Впрочем, словосочетание "нормальная парочка" может существовать где угодно, хоть в другой вселенной, но только не рядом с этими двумя.       — Не-а. Это я себе готовлю, - невозмутимо-нахально ответил Тэхён, заканчивая с последними печеньями и убирая противень в духовку. — А ты если голодный сам себе готовь. В холодильнике есть лапша быстрого приготовления.       Чонгук щипает парня за бок, из - за чего Тэхён только хихикает и демонстративно встаёт на номочки, требуя прикосновения к губам. В ответ его только щёлкают по носу с доброй насмешкой и издёвкой в глазах.       — Может, я не хочу ни лапшу, ни печенье? Может, я вообще не голодный?       — А чего же ты тогда хочешь, а? - спросил Тэхён тоном "не зажрался ли то, золотой мой?"       — Тебя, - выдыхает парень шёпотом, кусает мочку парня, играется языком с серёжкой в ухе, пролезая руками под свою же футболку и очерчивая пальцами контур лёгкого, обычно почти незаметного, пресса.       — Чонгук.       Ким хмурится, смотря на последнего, и тот чувствует, как его парень внутренне напрягается в ту же секунду, неловко замирая на месте.       Вышеупомянутый поспешно убирает свои ручонки и безоружно вскидывает, мол "я ничего не делал, не делаю и не сделаю".       — Ты знаешь перевод песни, котёнок? - ухмыляется вдруг Чонгук. Whistle давно закончилась и началась с самого начала. Она крутилась у Тэхёна весь вечер по кругу и ему не хотелось слушать никакой другой музыки, просто потому что эта показалась ему достаточно весёлой и приятной для слуха по звучанию.       — Не знаю, Чонгук-и. А что?       — Ничего особенного, - Чон треплет по кудрявым тёмно-каштановым волосам младшего, возмущённого этим жестом, вздыхает и уходит в комнату, чтобы переодеться в комфортную домашнюю одежду.       Включив в комнате только настольную лампу, из - за чего стало не намного светлее, ведь на улице уже был тёмный вечер, Чонгук снял толстовку и сел на кровати, схватившись за телефон и названивая своему другу - Намджуну, тому самому, который когда - то был его соседом по комнате.       — Ну же, ответь, чувак, что ты таи такого делаешь, ебёшься с кем - то что - ли... - проклинал парень знакомого, который уже подозрительно долго не отвечал на звонок, хотя раньше делал это практически мгновенно. Наконец Намджун ему ответил, только...       Блять, лучше бы он этого не сделал.       Ибо, как ни странно и абсурдно, фраза, брошенная Чонгуком в порыве раздражения издёвка, была очень похожа на правду. Ералаш, блин, сборник анекдотов.       — Да? Чон Чонгук, говори быстрее, я занят, - Намджун говорил хриплым голосом и часто дышал, а на фоне едва различимы были чужие стоны, хныки и просьбы и чуть - ли не мольбы не останавливаться и быть быстрее.       — Постой, - парень аж подался вперёд корпусом тела, едва не залившись истеричным смехом из - за возникшей ситуации. — Ты че, реально с кем - то трахаешься? Или кого - то трахаешь?       — Последнее. Люблю твою догадливость. И, знаешь, тот, кого я трахаю, сейчас меня съест, так что говори быстрее, чёрт возьми!             — Оу, да, конечно, - Чон постарался сосредоточиться на том, зачем и позвонил другу, а не думать о том, что под ним сейчас кто - то стонет.       Интересно, как бы Джин на это отрегировал? Он в курсе, не против? Раньше мне казалось, что между ними есть какая - то симпатия или вроде того...       — Можем ли мы завтра встретиться? Очень нужно с тобой поговорить.       — Хорошо, - быстро соглашается Намджун. — Тогда в нашем кафе в одиннадцать. - он говорил подозрительно спокойно и сдержанно для того, кто в данный момент занимается сексом... Впрочем, друг всегда таким был.       — Спасибо! Джина тоже пригласи, его совет, думаю, мне пригодится, он всегда умел поддерживать...       — Боюсь, - Намджун коротко усмехнулся. — Мой дорогой Джин после сегодняшнего ещё несколько дней не сможет передвигаться на не подкашивающихся ножках...       Чонгук несколько секунд тупо пялился в одну точку. А потом свалился с кровати и громко сматерился.       — Постой, ты хочешь сказать, что ты и Сокджин, вы... вы того самого!? Серьёзно? Вы ебётесь? И как давно? А кто первый предложил встречаться - ты или он? Вы вообще встречаетесь? Или ограничиваетесь потрахушками? Боже, как хорошо, что я от вас съехал к Тэхёну.       — Стоп, стоп, стоп, - Намджун, улучив паузу в речи друга, поспешил его прервать. — Давай всё завтра обсудим. Только не проспи! А то знаю тебя. К одиннадцати не придёшь - убью.       — Не просплю. Пока. Удачи. То есть, в целом удачи, а не... Короче, ты понял.       Намджун отключился первым, а Чонгук выдохнул с определённым облегчением, ибо достаточно проблематично разговаривать с другом, слыша помимо его голоса приглушённые стоны ещё одного своего друга и его же просьбы быть быстрее.       Боже, как смешно и абсурдно одновременно - я звоню своему другу, чтобы попросить совета о том, как мне потрахаться со своим парнем, в то время как он сам, судя по всему, более чем отлично проводит время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.