ID работы: 14394437

Хенджин- сын маминой подруги.

Kardashian Kim, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня длинные черные волосы, выразительные ярко красные глаза( из за кокса который продается на нашем блоке, а так глаза голубые).и однажды я выиграла конкурс мисс галактика. Мы вместе с отцом Джони Депом и братом живем на на Манхеттене. Внизу нашей виллы находится гей клуб , в который часто ходит мой брат. Недавно он решил переехать со своим новым бойфрендом Андреем Петровым в Россию и поступить в Мбу сош , и я приеду к нему в гости на этих выходных . Я прилетела и в аэропорту заметила Маму. Это было очень неожиданно. Она стояла рядом с какой то женщиной . Я подошла к ним. -Т/и это моя подруга Ким кардашьян . Познакомься с его сыном он твой ровесник. -Привет я Хенджин. Я здороваюсь с этим горячим парнем. Я сразу же понимаю , что мы проживем всю жизнь вместе и умрем в один день . Мама с подругой куда то ушли и оставили нас с Хенджином наедине. -А ты секси.—говорит парень. -мне все так говорят.—отвечаю я. Хенджин предлагает т/и выпить и она соглашается. Они идут в самый дорогой ресторан Мухосранска и заказывают все меню. Хенджин напившись начинает приставать к т/и , но та сопротивляется потому что «не такая и ждет трамвая воощет». Хенджин рычит ей на ушко, и на руках относит в номер отеля. Т/и вообще то здесь не для этого,а чтоб брата навестить ну и пох впринцыпе. Они лежал на постеле усыпанной лепестками роз и целуются. -ты не такая как все…—внезапно говорит Хенджин -А какая я? -не такая… После этого глубокого разговора он жостко проткнул ее своим мечом, т/и оказалась невероятно опытной хотя и была девственницей. (Целоваться на помидорах практиковалась короче) Как т/и и думала они умерли в один день. В воскресенье их убил киллер которого нанял на них брат т/и что сестра его так и не навестила в выходные….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.