ID работы: 14394452

насилие - выход и, возможно, единственный

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словарное состязание за круглым столом.

Настройки текста
Примечания:
Эбардо и Лололошка. Это два разных человека, начиная с их фетишей, заканчивая их ОМП. Один любит спокойную жизнь, дорожит своими друзьями, но при этом имеет очень слабую искру, которая заставляет его забывать все свои прошлые миры. Другой же не привык отсиживаться, имеет синдром самовлюбленности. Обычно именно он злодей во всех историях, также ему не составит труда пытать людей, ради своей выгоды. Кто бы мог подумать, что если соединить их — получатся люди, способные вместе свергнуть богов и встать на место Святого Арнира? Правильно — никто. Все Междумирье твердит во всю «Вселенная всегда стремится к порядку!», но даже она сама иногда просчитывается и допускает огромнейшие ошибки. Например: начало дружбы невозможного мироходца — Лололошки — с самым сильным мироходцем во вселенной — Эбардо. Им бы не составило труда захватить всю мультивселенную! Но до этого еще надо дожить. * * * Эбардо обожает слушать музыку, а, в особенности, Пошлую Молли. Откуда в Междумирье музыка? -спросите вы. Никто не знает ответ на этот вопрос, также, как и на «как сбежать из Видомнии». Хотя, уже даже это разгадали. Иногда Эбардо даже сравнивает себя с главным героем в песне, чьи контракты целуют, и на чьих руках висят, так называемые, «висюльки»(только что такое монстерхай?..)У него слишком завышенная самооценка, из-за чего он не может качественно оценивать соперников. Но, пока, он ни разу не проиграл. Эбардо сделает все, чтобы не проиграть и стать демиургом. * * * Большой просторный зал, освещаемый приглушенным светом восковых свечей. В комнате достаточно холодно, из-за чего появляется желание почувствовать тепло любого живого существа, пусть даже врага. Невинный ядовитый взгляд, будто поглощает тебя, а затем начинает переваривать тебя в своем же соку. Неприятное, однако, сравнение. -Ну здравствуй, Лололошка. Что привело тебя ко мне, в столь поздний час? -с насмешкой над собственными словами и своим гостем произнес зеленоглазый. Противоположные ему глаза, словно волной, захлестывают, заставляя умолять сделать хоть малейший глоток воздуха. -Ты сам позвал меня, Эбардо. Ты сам знаешь.-выделяя каждое слово произнес шатен. -А к вопросу о времени…скажем так, самое время, чтобы побеседовать с самовлюбленной змеиной мордой. Лололошка ухмыляется, заставляя своего оппонента испепелять его взглядом. -Ну что же ты, дорогой Лололошка! Как ты можешь так называть своего дядюшку Эо, а? Не уж то зол на меня? -невинно похлопал глазами Эбардо. Некогда спокойный взгляд Лололошки, резко помрачнел, а брови насупились. Он ударил по больному. -Заткни свой псиный рот и объясняй, наконец, зачем мне пришлось переться сюда, в это отвратное место полное безвкусицы? -на этот раз он не скрывал своей ненависти к преступнику мультивселенной. -Ты первый начал.-спокойно ответил Эбардо.-И, не гоже младшему, отвечать в такой манере своему будущему владельцу. -С чего ты взял, что я младше. Ты ведь даже не знаешь сколько мне лет? -усмехнулся голубоглазый, пропустив мимо ушей последние слова. -Ох, Лололошка-Лололошка. Дело не только в возрасте, но и в уме. -Видимо ты, со своим петушиным умом, не можешь заметить, что начал тягаться с умственно сильнее тебя человеком. Эбардо сжал зубы, а его кривая ухмылка слетела с его лица, будто ее там и не было. -Я тебя сейчас в стену запущу, если ты свой ебальник не закроешь, чурка.-прошипел он. Лололошка саркастично посмеялся. -Вот, как ты заговорил! Что, Эбардо, я задел твое эго? Твою самовлюбленность? -он искривился в ухмылке. Этого зеленоглазый больше не мог терпеть. Он моментально сковал магией движения мироходца, подходя к нему ближе. Лололошка сразу перестал смеяться, а если, скрытые за стеклами очком, глаза начали наполняться ноткой страха. -Что, Лошка, давно тебя не ебали в рот, раз ты так разговариваешь? -он широко улыбнулся, с напыщенным отвращением. Хоть тело голубоглазого и сковали, но его лицо все еще могло двигаться. -А тебя походу недавно! -выкрикнул он.-Завали ебальник и отмени свою магию. Это стало последней каплей. Он, прошептал что-то, резко схватил вилку, лежащую на столе, и кинул ее в своего собеседника. Вилка вонзилась в предплечье Ложке, на что тот громко взвыл. Из глаз брызнули искры наступающей боли в перемешку со слезами. Эбардо глядя на эту картину лишь посмеялся. -Ты так жалок! -выдавил он сквозь смех. -Агрх! Ты совсем с ума сошел? Отпусти меня! -начал орать Лололошка. Эбардо подошел вплотную к нему, провел пальцем по его лицу — получив попытку от оппонента укусить его палец — резко ударил его по лицу, получив на это недовольный вздох. -Ты себя повел, как настоящая шлюха, которую давно не наказывали. Я это исправлю.-на его лице красовалась уже необычная ухмылка, а настоящий оскал маньяка. -Я не шлюха, пидор блять! Убери свою магию и отпусти меня! Я не хочу этого! -он кричал, пытался извиваться, но его тело спокойно стояло, не двигаясь. Эбардо никак не отреагировал на это, лишь перевел взгляд на его предплечье, из которого сочилась кровь. Зеленоглазый резко взял вилку и выдернул ее, под болезненный стон невозможного мироходца. Из места ранения потекло больше крови, из-за чего у Лололошки от страха свело ноги — он боялся, что умрет от нехватки крови — но ему не дает упасть, все еще, держащая его магия. -Знаешь…-начал пустотный маг.-я бы мог тебя убить, но если ты хорошо постараешься своим ртом… -Нет! Ни за что! -перебил его Лололошка. -…в противном случае…-невозмутимо продолжил Эбардо.-ты выйдешь отсюда по кусочкам, а твои друзья насладятся обедом из твоей плоти. Ком в горле подступил еще ближе, прося вырваться на волю, но его хозяин — Лололошка — лишь сглотнул рвоту и замолк. -Ну так что? -нетерпеливо произнес маг. Мироходец отвел взгляд, взвешивая за и против. С одной стороны: пострадает его честь, а также рот (уж ртом он точно не готов рисковать), а с другой — он не выберется отсюда живым. И это ему еще повезло, что от него требуют только отсос. Мироходец обратно перевел взгляд в усмехающиеся глаза. -Хорошо, но ты обещаешь, что об этом никто не узнает. -Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.