ID работы: 14394526

Anywhere but home

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной воздух был прохладный и резкий. Вроде бы освежающий из-за лёгкого ветра, но всё равно словно давящий, как может быть только воздух мегаполиса. Очень хотелось тишины, но просить о ней в центре Сеула было, что пытаться найти один смысл жизни для всех. Ха, Джухён в смысле даже своей уже не была так уверена. День просочился сквозь её пальцы песком, и вспоминать прошедшие события не было никакого желания. Было желание попросить у Дженни сигарету и от пассивного курения перейти к активному. Да только она знала, что девушка её не даст. Начнёт ворчать о вреде здоровью, словно сама не покупает по новой пачке каждую неделю. — Мне можно, онни. Положено по статусу, — обычно начинала спорить Дженни, на что она лишь закатывала глаза. Статусу, о да. Это был всего лишь стереотип, что большинство байкеров курят, а ещё пьют в грязных и шумных барах. Дженни на своём мотоцикле развозила заказы из ресторана и пила гораздо меньше Сыльги, которая была, на минуту, учителем. Просто для неё сигареты были, как выступление в любительском театре для Суён. Джухён это прекрасно понимала и принимала такую немного неуклюжую заботу. Проблема была в том, что она сама никак не могла найти способ расслабиться, просто отключить этот мир на некоторое время. Вот такие встречи с её девушкой помогали, хоть и ненадолго. Бродить по ночному городу, держась за руки и перебрасываясь мало что значащими фразами, было приятно. Можно было забыть обо всём, сфокусировавшись только на этом моменте, на тепле чужой ладони и чуть хрипловатом голосе, рассказывающем очередную историю о её подругах-идиотках. Джухён повернула голову, взглянув на профиль Дженни, прислонившейся к стене рядом. Какая она же она всё-таки… мягкая? Да, мягкая. За всей этой бравадой, мотоциклами и кожаными куртками был маленький котёнок, который любил свернуться под боком у Джухён на её старом диване. Дженни была мягче, осторожней, но твёрже стояла на ногах. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Она не знала, почему и когда потеряла все эти качества, приобретя взамен хроническую усталость и странное беспокойство. Джухён вздохнула, и девушка тоже повернулась к ней, вопросительно склонив голову. Её котёнок. — Всё хорошо? Хочешь, поедем домой. Вот что ей точно не хотелось. Её в последнее время охватило такое странное состояние, которое Джухён никак не могла понять. Хотелось двигаться, просто всё бросить и уехать куда-то далеко, где она никого и ничего не знала. Найти город, где улицы не такие душные и свет от тысяч огней не перекрывает звёзды. Остановиться посреди одной из пустынных дорог и почувствовать свежий ветер. Это было так, словно она скучала по месту, которое никогда не видела. — Как насчёт прокатиться, Дженни-я? Девушка довольно ухмыльнулась и оттолкнулась от стены. Её мотоцикл стоял неподалёку, поблёскивая красными языками пламени, которые помогла нанести Чеён, хоть и ворчавшая, что это клише. Дженни аккуратно надела шлем сначала ей на голову, потом себе и запрыгнула на сидение с явным нетерпением. Джухён последовала её примеру. — Куда поедем, моя леди? Джу обняла её покрепче за талию, прижимаясь к спине и закрывая глаза. Настолько в безопасности она чувствовала себя редко. — Куда угодно. Но только не домой. В ответ ей прозвучал рёв мотора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.