ID работы: 14394538

Академия Глассария

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Верни! Ну, сколько можно! Мне срочно нужно, а ты издеваешься!» — бежала по лестнице сестра за старшим братом, который не только превосходил еë своей физической формой, но и всячески пытался подшучивать, искренни любя свою маленькую кнопку. Он называл её так потому, что она была на целую голову ниже его, но это маленькое сопение в широкую мускулистую грудь брата, всегда грело ему сердце. -"Сестрица или кнопка, как тебе лучше?! Ты должна преуспевать за своим братом, ведь в Академии тебе нужно быть лучше всех. А Я, не то, чтобы лучший, Я просто шикарный во всем! Сложно будет переплюнуть братца в этом, да и ещё такого красавчика. » — сказал Руваль, своей младшей любимице в семье Оливис. Так было всегда, когда нужно было подготовиться перед важным собитием. Руваль вносил нотки веселья перед серьёзными решениями, ведь он не мог не дурачиться, скрывая за всей этой комедийной атмосферой, своё реальное волнение перед вступлением в самую престижную академию Глассария, на которую претендовали из тысячи лучших чародеев, магов и колдунов на вступление в эти стены, очарованные волшебством и магией. Оливис, как всегда, зная серьёзное отношение её брата к посвящению вéдающего, так называли новых студентов, который смогли пройти отбор на обучении в Академии Глассария, не могла просто не воспользоваться ситуацией и подыграть Рувалю в его сладкой потехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.