ID работы: 14394555

Эксперимент Руи

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сок

Настройки текста
— Э?.. Руи, это точно безопасный эксперимент? — недоверчиво спросил Тсукаса смотря на своего полуголого друга. — Да, если хочешь после этого я заварю рамен. *** Ранее — Руии!! — девушка с розовыми волосами обняла своего друга Руи со спины. — А? Эму, у тебя что уроки раньше обычного закончились? — Неа! У меня большая перемена! — радостно воскликнула Эму. — Лучше не буду спрашивать как у тебя получилось добежать с твоей школы до нашей.. — немножко с испугом сказал Камиширо. — Лаадно! — Отори отошла от друга и показала рисунок в блокноте, это был робот Тсукасы — лучшего друга Руи. — Ты хочешь что-бы я его смастерил? — в глазах Камиширо сверкнул энтузиазм — Да, и я приду к тебе в 8 что-бы мы его протестировали. — Хорошо, но я кое-что добавлю. — парень выглядел жутко с ухмылкой когда говорил это — Ладно.. А что? — спросила девушка с недоверием — Я.. — не успел закончить Руи как прозвенел звонок — ладно я пошёл на урок. *** 16:17 Руи 18 см: Цукаса, у меня к тебе важный вопрос))) Цукасик-мордасик: Я уроки делаю, что такое? Руи 18 см: Сколько у тебя см хуй? Цукасик-мордасик: ... Зачем тебе это? Руи 18 см: ну я же тебе говорил))) Цукасик-мордасик: Эти скобочки не предвещают ничего хорошего, но ща померяю Цукаса достал линейку и начал измерять. Цукасик-мордасик: 17,3, а всё-таки зачем тебе? Руи 18 см: Секрет))))) Любимый лох Цукаса 17,3 см: Ты там собрался дилдо 17,3 покупать или что? Руи 18 см не в сети "Ну пиздец" — подумал Цукаса "наверняка что-нибудь сделает с этой информацией.." *** 17:08 Руи 18 см: Цукаса!! Срочно иди ко мне. Я не знаю как твою змею делать Любимый лох Цукаса 17,3 см: ... Ты еблан? Руи 18 см: Я тебе сок куплю Любимый лох Цукаса 17,3 см: Я уже бегу *** — Ты там остановливался каждые 5 минут что-ли? — Руи выглядел раздражённым. — Прости, я остановился с Эму поговорить, — Цукаса остановился чтобы отдышаться и продолжил — она спрашивала куда я шёл и я сказал что к тебе. — Ладно, не важно.. — спросил Камиширо и опустил взгляд в пол — Так а зачем тебе мой хуй? — в недоумении спросил Тенма. Руи покраснел спрятав лицо за волосами — Разденься. — Ты меня трахать что-ли будешь? — в шутку спросил Цукаса и тут же увидел как Камиширо отвернулся. — Пойдём в комнату, — парень был буквально как красный помидор Они зашли в комнату и оба разделись, и тут Цукаса увидел стояк Руи. — Ты гей что-ли? — со смешком спросил Тенма — Нет.. — Камиширо повернул голову всматриваясь в стену — Просто.. Не каждый день видишь голым свою лю.. — хотел было Руи продолжить но остановился — своего друга. Тенма посмотрел на свою змею, а он всё-таки тоже возбудился как и Камиширо. — Это понятно, — Цукаса покраснел, но продолжил — а ты сок купил? — Да, — у Руи появилась улыбка которая не предвещала ничего хорошего — но отдам я тебе его если мы проведём один эксперимент. — Какой? — в страхе спросил Цукаса видя как Камиширо ещё больше покраснел. — Я хочу проверить что чувствуют парни когда трахаются. Цукаса был в шоке, но он сам желал испробовать это чувство, жалко только что он будет трахаться с парнем, а не с девушкой — Ладно, только с тебя ещё и онигири! Руи завалил Цукасу на кровать, где было много вещей, и перевернул Тенму на живот удерживая руки сзади. — Можешь отпустить ру.. — не успел закончить Цукаса как ему надели кляп на рот. "Это ещё что такое?" — подумал Цукаса, но ничего сделать не мог, ему уже связали руки. Руи раздвинул ноги Цукасы и надел презерватив. Он начал медленно вставлять, а Цукаса немного постанывал. Камиширо вставил резко полностью и начал толкаться прибавляя скорость. Тенма стонал, но его не было слышно из-за кляпа. Руи подумал как не удобно в презервативе, снял его и продолжил, Цукаса был в шоке, а если Камиширо чем-то болеет, ещё и заразит его? Тем временем Руи стонал, быстро толкаясь в своего друга. — Я скоро кончу.. — сказал Камиширо. Руи кончил. Цукаса издал громкий стон который было слышно хоть на нём и был кляп. Ему нравилось ощущение спермы в животе, Цукаса тоже кончил. — Ахх, как приятно... — но Руи что-то насторожило, он аккуратно повернулся к входной двери, и понял что она открыта, а на всё это смотрела Эму, которая видела всё с того момента как Руи снял презерватив. — Эму, ты всё не так поняла.. Эму побледнела, но усмехнулась — Я всеем расскажу что вы геи — в шутку сказала Эму, но парни побледнели. — Эму, не надо.. — умоляюще сказал Камиширо, но Эму на это лишь посмеялась. — Ладно! Это всего-лишь шутка была! Я домой пошла, иначе меня стошнит.. Девушка ушла домой, а Руи был в шоке, Цукасе было по барабану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.