ID работы: 14394566

Прокатимся на моей машине

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мандариновая печенка всегда, когда видит Сияюще-блестящую не может усидеть на месте. Она напевает ее песенки и осыпает подарками, надеясь на то, что та не забудет свой мандаринчик. Сияюще-блестящая и не забывает. Она думает о мандаринках в свободное время, понимая, что это самые что ни есть вкусные фрукты из всех, какие она только знает. Тюрбанчик на голове Мандариновой печеньки к концу недели всегда смотрится вяло. Она находит себя в простых радостях, оттого каждые выходные собирается в баню или ванную, чтобы как следует откиснуть и быть готовой к новой неделе. Сияюще-блестящая печенька беспокоится — вода всегда была довольно опасна для печенек, потому что таким образом можно превратиться в кучу теста. Таким образом, она считает Мандариновую печеньку одной из самых отважных печенек, которая ни перед чем не остановится в рамках повседневности. Она ловит ее за руку как раз в тот момент, когда та направляется в баню, и улыбается. Восхищенный взгляд Мандариновой печеньки говорит о многом и заставляет сердце Сияюще-блестящей сжиматься. — Ты что-то хотела? — мягко спрашивает милый мандаринчик. Сияюще-блестящая берет ее за обе руки и предлагает: — Давай сегодня вместо ванной ты прокатишься со мной в машине? — Надеюсь, ты аккуратный водитель, — улыбается Мандариновая печенька и смеется. Ее смех очень мелодичный и напоминает детский. Сияюще-блестящая тут же подводит ее к своей машине с откидным верхом и усаживает на сиденье рядом с водителем. Они трогаются с места. Дорожки из желе и сахара расступаются и покоряются на раз, когда Сияюще-блестящая за рулем. Она оборачивается через раз на Мандариновую печеньку и смотрит на ее сияющие глаза. Та по-прежнему улыбается, смеется и восхищенно восклицает, когда они увеличивают скорость. Сияюще-блестящая кладет одну руку на ладонь Мандариновой печеньки, и та сглатывает в волнении, краснеет, а потом в ответ кладет свою голову к ней на плечо. Они мчатся вперед, позабыв обо всем на свете. — Я тебя так люблю, моя звездочка… — тихо шепчет Мандариновая печенька. Сияюще-блестящая целует ее макушку: — Я тоже тебя люблю… Их взгляды встречаются. Они забывают о дороге. На полной скорости, обе тянутся друг другу губами, прикрывая глаза. Сияюще-блестящая вовремя давит на тормоз, уже целуя свой сочный мандаринчик, а потом обнимает ее, крепко прижимая к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.