ID работы: 14394567

Искусный музыкант

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэй вошел в зал полный людей и громкой музыки. Танцол был забит кучей потных тел, двигающихся под музыку. А со сцены доносился приятный мелодичный голос. Обычно, он не посещал такие концерты, отдавая предпочтение старым добрым барам. Но сегодня увидел на улице афишу и решил сходить. Группа малоизвестная, Рэй прежде не слышал о них. Но поют неплохо. Пробравшись к сцене сквозь толпу, Рэй занял идеальное место, с которого открывался отличный вид. Солист сразу привлек внимание. Он пел в микрофон и прыгал по сцене, размахивая руками. А его голос был таким хриплым и сексуальным, что Рэя пробирало на дрожь. Он откровенно завис, рассматривая и запоминая черты музыканта. Он был красив, с этим не поспоришь. У Рэя зачесались ладони от желания. Ему жизненно необходимо было увидеть этого солиста в своей постели. Желательно стонущим его имя и извивающимся от удовольствия. Солист изрядно вспотел и тело покрылось потом. Рэй стоял достаточно близко к сцене, чтобы разглядеть капельки пота, скатывающиеся по длинной шее. Во рту пересохло. Нет, он просто обязан заполочить его на сегодняшнюю ночь. Как только проиграли последнии аккорды заключительной песни, Рэй протиснулся наружу и пробрался к запасному выходу. Было не сложно догадаться, что группа не будет покидать здание через центральный вход. Он прислонился к стене и стал ждать. К счастью, его музыкант, вышел первым, и Рэй оторвался от стены, выходя из тени. — Ты классно спел. Зал пищал от восторга. Солист даже не вздрогнул от неожиданности. Спокойной повернулся и посмотрел на потенциального фаната. — Спасибо. — Как на счет хорошо провести время? Могу предложить свою компанию. — с намёком сказал Рэй, играя бровями. Солист хмуро взглянул на него, поправляя полы своей черной косухи. — Я певец, а не шлюха. — Почему бы не совместить приятное с полезным? Рэй медленно шагал к нему, смотря лисьим взглядом. — Гарантирую, ты не останешься разочарованным. Музыкант оценил его взглядом и хмыкнул: — Мы остановились в отеле рядом. Рано утром мы уезжаем. Я не должен опоздать. — Тогда нам лучше поторопиться. *** Дверь в комнату закрылась и Рэй тут же оказался в руках музыканта. Губы захватили в жестком поцелуе, жадно атакуя рот. Подведя их к кровати, Рэй упал на нее, увлекая певца за собой. — Как тебя зовут? — между лихорадочными поцелуями, прошептал он. — Сан, а ты? — Рэй. Сан не дал сказать что-либо еще, затыкая рот поцелуем. Рты сталкивались в отчаянной борьбе. Рэй возбуждался от горячих губ музыканта. Сан спустился поцелуями на шею, ключицы, а затем стянул с Рэя рубашку и втянул в рот темный сосос. — Аааххх! Сааанн… Из горла Рэя вырвался гортанный стон. Соски были его эрогенньй зоной, а рот Сана творил с ними что-то незаконное. Влажный язык прошелся по бугорку и это окончательно вывело Рэя из себя. Его член стоял, из головки сочилась смазка. Он потянулся к пуговки на джинсах, желая как можно скорее освободить себя от них. Когда Сан заметил что у него плохо получается справиться с застежкой, опустился вниз и помог. Джинсы полетели на пол и Рэй облегченно выдохнул. Сан обхватил рукой стоявший член и на пробу провел по нему ладонью. Рэй судорожно вздохнул. — Такой большой. — и большим пальцем надавил на головку. — Саанн… — Рэй откинул голову назад, макушкой утыкаясь в подушку. — Ты весь горишь. Хочешь, чтобы я взял тебя в рот? — Да, пожалуйста. Сан обхватил его губами, сразу беря глубоко и Рэй задохнулся от тесноты его рта. Он сосал умело, помогая себе языком. Рэй сжимал руками простынь, наслаждаясь происходящим. Этот музыкант точно не промах, знает что делает. Рэй с уверенностью мог скзать, что это был лучший минет в его жизни. Но когда он уже был готов кончить, Сан выпустил его изо рта. — Эй, почему ты… Солит усмехнулся. — Нет, ты кончишь только во мне. Сан оседлал его бедра, приставил истекающий член к заднице и мягко опустился до конца. — Ахах, черт… Как хорошо. Он сразу начал двигаться, набирая темп. Рэй сдерживался из последних сил, чтобы не кончить сразу. Ему нравилось то, как Сан двигался на нем, как его член скользил в нем и как Сан глухо стонал, откинув голову назад. Он положил ладони на стройные ноги музыканта и сжал бледную кожу, оставляя красные следы. Сан уперся руками о его грудь и ускорился. На его коже блестел пот, а из рта доносились хриплые стоны. У Рэя больше не было сил сдерживаться. По телу прошлась волна удовольствия и он кончил, изливаясь внутри музыканта. — Твою мать, Рэй. Сан почувствовал, как член Рэя вибрирует внутри него и задрожал от оргазма. Тяжело дыша, он слез с него и лег рядом. — Ты и правда не разочаровал. Рэй усмехнулся. Сан провел языком по пересохшим губам. Во рту ощущалась пустыня. Он сглотнул и кадык на шее дернулся. — Хочешь пить? Сан кивнул. Рэй встал и светя голой задницей подошел к столу, и налил воды в стакан. Вернулся и протянул его Сану. — Спасибо. Поставив пустой стакан на тумбу, Сан лег на подушку и закрыл глаза. — Переночую у тебя? Не хочу тащиться в мотель. — М. Соглашаясь промычал Рэй, мысленно радуясь возможности подольше побыть с ним. Осмотрев музыканта еще какое-то время, Рэй тоже провалился в сон. Утром он проснулся один и обнаружил на пустой подушке записку. «Приходи на следующее наше выступление. Адрес на другой стороне. P.S. ночь была прекрасна.» Рэй улыбнулся и перевернул записку. Рядом с адресом был написан номер телефона. — Скоро увидимся, мой музыкант.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.