ID работы: 14394572

"confiar en alguien te pone en riesgo...»

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«В конечном итоге всё будет хорошо. Если пока не хорошо, значит, это ещё не конец».

Настройки текста
Ракель вышла из фургона и закрыла лицо руками, давая понять Серхио, как сильно она рассержена. -ты серьезно?это правда, так необходимо? они держали бедного Рио, два месяца в гробу, не давая ему спать а так же справлять нужду.Он думал что находится в чёртовой камере смертников, а ты это используешь? девушка так разозлилась, из-за того что,Серхио вновь включил этот образ «профессора», который был безчувственный, безэмоциональный, которому было плевать на то, что их человека держали в черт знает каких условиях, ведь профессору важен только план.Серхио, подошел к Ракель и притянул её, чтобы она смотрела ему в глаза. -Сейчас, сейчас это время самой главной операции,нужно захватить контроль над микрофонами, которые наверняка были вживляны в его тело и если нужно изображать секс, чтобы добиться этого,они будут делать это. девушка отмахнулась от него. -Ты даже не заметил, что Токио не ответила тебе. Тебе настолько плевать?, -ты жалуешься больше чем она. -проблема в том, я здесь?правильно?Ты предпочитаешь всё решать в одиночку..такой одинокий волк,давай в конце концов поговорим,что случилось?Серхио,что с тобой? -мой брат, мог совмещать личную жизнь и ограбления, а у меня нет, Ракель.Я шахматист и *«Бобби» Фишер, не стал бы, брать на игру со **Спасским свою девушку. -я тут, не как твоя девушка, а как человек,который знает полицию лучше чем,любой другой в твоей группе. -нет, Ракель, ты разбираешься в протоколах, в переговорах,но и я тоже.Я выиграл у тебя партию. -ты выиграл у меня партию?..., —девушка поверить не могла своим ушам,—я видимо идиотка, верила что мы влюбились в друг-друга.Послушай, у меня мама и дочка на Филиппинах, и вся полиция стоит на ушах, чтобы найти их. -но,я тебя не просил приезжать,— случайно «выбросил» Серхио., — -я знаю что случилось.Ты..— Ракель сделала паузу чтобы «переварить» информацию.— Ты бесповоротно испортил мне жизнь.

Серхио хотел ответить,наконец закончить этот разговор, и пойти обратно в фургон. Но его остановил мерзкий и воющий звук, подняв голову, немного вверх он увидел полицейский дрон. Все произошло слишком быстро. Дрон.Фургон и разделение. По плану профессора, если их найдут, то они должны разделится и пробыть ближайшие 70+ часов на деревьях в радиусе поиска полиции. кратко бросанное «если попадешься, я тебя убью» и девушка выпрыгнула из фургона. *** как бы не пыталась, Ракель не могла забраться на дерево, оно не поддавалось, обувь соскальзывала, а утекающее время нагоняла панику, девушка приняла решение которое меняло план под корень, спрятаться в помещение отделенное под хлев, где было куча сена и где полицейские точно захотят проверить. В коробке, где был куриный помет, Ракель думала о своей семье, о Серхио, ведь он тоже её семья. Ракель вспомнила как она еще работала в полиции а не была против её, как она встречалась не с профессором и даже не с Серхио, а с Сальвой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.