ID работы: 14394581

Лагерь "Ласточка"

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь "Ласточка"

Настройки текста
Лагерь „Ласточка„" " Я тебя никогда не забуду"- прошел он глядя Юре в глаза, и Юра знал,что это правда". ( "Лето в пионерском галстуке") О лагере с названием "Ласточка" Думаю многие слышали. Про комсомольцев - вожатых И пионерские красные галстуки. О прекрасном далёком Что крайне жестоко, Хотя, помнишь, просили: " Жестоко не будь..." И чтоб не случилось, Пожалуйста,не потеряйте друг друга, И... Чтоб не случилось, Пожалуйста, не потеряйте себя... Из "Авось и Юнона" поют многие люди: " И начнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда "— Лагерь поет под гитару, Вечером поздним печально: " Я тебя никогда не увижу "— Как же печально звучит! " Тебя никогда не забуду"— Звучат роковые слова... В тех книгах я лето свое потеряла, Я вряд-ли, когда-то найду... " Ты же сыграешь мне колыбель?"— Играет Чайковского Юрчка. Твой страх побороть сможет только любовь, Прошу тебя - помни об этом! И лет через 20, когда вновь наткнусь я, На те две прекрасные книги Воспоминания хлынут лавиной И вспомню я все досконально: "Авось и Юнона" вновь зазвучит, Чайковский, "Паромщик", брейк дэнс, И песня из фильма про гостью, Что пришла из далёкого будущего И снова заплачу как раньше на фразе: " Мы потеряли друг друга... Юра.. мы потеряли себя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.