ID работы: 14394595

рядом

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кейдж бесил с самого начала. сначала своей силой. как простой актер смог дать отпор бывшему члену якудза? вот и кенши не знал. злился то ли на себя, то ли на джонатана. потом тот раздражать начал своими выходками. такахаши смотрел на него и поражался, насколько же непробиваемо туполоб этот человек. самодовольный, эгоистичный, недалекий. что в нем увидел их предводитель? какой из него герой? но, в какой-то момент все начало меняться. после вечерней тренировки вся четверка уселась за единым столом, жадно съедая похлебку. на удивление, молчание никто не нарушал. видимо, устали знатно. и только кенши успел обрадоваться вечеру в тишине, кунг лао, будь он неладен, затрещал во время чаепития. - мне кажется, когда мы одолеем внешний мир, все девчонки будут наши! - он довольно улыбнулся, - хотя, вас двоих вроде ждут дома, нет? - моя бывшая жена не в счет, - кейдж поднял руки в безоружном жесте такахаши молча наблюдал за диалогом, молясь, чтобы его не трогали. хер там. - а что насчет тебя, кенши? - рейден как-то заговорчески перевел на него взгляд, за ним уставились и остальные - я… - он замялся, - я всю жизнь учился воевать и пытался отбить право на свободу своего клана, как ты сам думаешь? - ты что, совсем ни с кем и ни разу…? такахаши был почти в шоке, что эта фраза прозвучала не от кейджа. он перевел на него беспомощный взгляд и вот оно. в глазах джонни была жгучая смесь интереса и чего-то более глубокого. впервые кенши увидел что-то новое, будто пресловутая маска туповатого качка дала трещину, когда никто и не знал о ее существовании. - представь себе, - он, оставаясь под впечатлением, перевел взгляд обратно на кунг лао - да ты прям восьмое чудо света, - рейден нервно почесал затылок - ничего, зато у него потом будет много времени отыграться, - наконец кейдж ожил, целясь в попытку поддержать - посмотрим, если не сдохну, - такахаши пессимистично хмыкнул после этого пресловутого разговора, кенши начал видеть едва заметные перемены. вроде, все тот же джонни с тупыми шутками не в тему, но что-то не так. такахаши он задевал раз в пять меньше, хотя то, что приходилось слушать его выходки в сторону остальных - все равно подбешивало. и кенши не мог понять причину. что такого карлтон услышал и для себя решил, раз даже изменился в поведении. удивительно. со временем, его отношение к актеру продолжало катастрофически сильно меняться. это выбивало из колеи. кейдж, аки приклеенный, всегда был где-то рядом, бубнил, как маленький ребенок, доставал всех понемногу, но! он перестал бесить. кенши сам с удивлением это понял, когда вновь словил на себе его долгий взгляд. заинтересованный, глубокий, размышляющий. он, конечно, все еще ходил с кислой и недовольной миной при любом шевелении джонатана, но сам наблюдал. наблюдал как у того лезут наружу тактильность, детский интерес и, что удивило больше всего, забота. после тренировок он помогал такахаши встать, первое время даже расстраивался, в ответ на нахмуренное лицо и шлепок по протянутой руке. но вскоре кенши начал отвечать на жест, от чего он как-то совсем по-дебильному улыбался. было еще миллион мелких проявлений, на которые мечник сначала тоже реагировал непонимающим лицом, но потом привык. с испугом понял - нравится. нравится, что кейдж с ним другой. честнее, позволяет хотя бы мельком видеть себя настоящего, без напыщенной мишуры. это льстило, тянуло, привлекало. магнитило со страшной силой. незаметно для самого такахаши, все склеили их в неразлучный дуэт. неужели настолько прозрачно все выглядело со стороны? но даже это не бесило. он отпихивался от любых действий-слов-мыслей в сторону актера, в то время как этот самый актер проявлял все больше внимания к нему. кенши, наверное, сам даже не выделит, в чем проявлялось это внимание, но он чувствовал его буквально под кожей. настолько неосязаемое, но одновременно яркое. пугало. нравилось. не нравились такахаши душевые. если их так вообще можно назвать. слава богу, хотя бы был водопровод, но вот мыться всем почти в общем помещении - ужасало. каждый божий день пробирало удушающее смущение за себя. он всегда прятал тату, стыдился прошлого якудза, не любил когда на него смотрели. но джонни даже здесь умудрился привнести свой вклад. кенши мылся быстро, отвернувшись лицом к стенке, желая лишь быстрее покинуть это место. он не видел, что происходило за его спиной, но чувствовал на себе взгляд. всегда. почему-то не сомневался чей. в один день, когда ему надоела эта слежка, он оглянулся назад, аккурат упершись в лицо джонатана. надо сказать, что тот явно ушел глубоко в мысли, судя по нулевому фокусу в глазах и замершим на весу рукам. но, все таки обратив внимание на возмущенно-вопрошающий взгляд, ничуть не смутившись, проговорил: - почему ты скрываешь татушки? - потому что это моё постыдное прошлое, к чему его показывать? - зря, ты выглядишь просто… - он тяжело сглотнул, - восхитительно, мне кажется стоит гордиться, что ты выбился из круга этих головорезов, теперь почти как волк в овечьей шкуре кенши смутился. покраснел как школьница, отвел смущенный взгляд, не ожидав такого прямого комплимента. кейдж за спиной лишь по-доброму усмехнулся. едва он смыл с себя последнюю часть пены - свинтил пулей оттуда, горя щеками и душой. так прошла неделя. вечером им сообщили, что завтра отправляются на турнир. и вроде даже хорошо, кенши не участвует, просто понаблюдает. но что-то ворошилось в солнечном сплетении, не давало уснуть. он ворочался, крутился, вертелся, по итогу встав с кровати. надо было проветрить голову. когда он распахнул дверь, сам напугался не меньше. на террасе кто-то стоял, видимо, тоже не ожидая, что может придти другой человек. - господи! кенши, напугал! - джонни. ну конечно - что ты здесь делаешь? - мечник закрыл за собой дверь, вставая рядом с карлтоном у перил - да сам не знаю, - он замялся, - если честно, переживаю - о чем? - снова, джонатан снова другой - ды как-то, нас выдернули черт пойми куда, завтра вообще в другой мир пойдем, это, - беспомощно уперся взглядом в куст перед ним, - это пугает, не прям, что я ссусь под себя, скорее от непонимания, все так резко изменилось джонатан как-то быстро умолк, будто сболтнул лишнего, повернулся на товарища. кенши видел, что актерская маска исчезла. вот он, карлтон, живой, настоящий, не с чувствами и эмоциями картонки. - а тебе чего не спится? - он забавно приподнял брови - честно говоря, страшно, - мечник тяжело выдохнул, - я оставил свою семью там, далеко, думал, что просто заберу сенто и всё, а тут… черт возьми, я вообще не знаю вернусь ли из другого мира, а что делать моему клану? я не смогу их спасти, если что-то случится… - эй, кенши, - такахаши даже не заметил, что джонни стоял совсем рядом, положив руку на его спину, - иди сюда мечник поддался. оплел руками в ответ, прижимаясь к теплому телу, тычась носом куда-то в район шеи, позволяя себе побыть слабым эти мгновения. кейдж молчал, так же крепко прижимая его к себе, слегка покачивая, совсем незаметно, но очень убаюкивающе. хорошо. - думаю, все пройдет более чем гладко, но если даже нет… я не знаю насколько смогу защитить, но всегда буду рядом, не переживай, - он бубнил совсем тихо, чтобы только один человек его слышал, - обязуюсь вернуть тебя живым - спасибо, джонатан, - вжался в шею крепче кейдж почувствовал, как сердце бухнулось далеко в пятки, после слов кенши. его так давно никто не называл полным именем, что сейчас это казалось самым интимным моментом за всю жизнь. внутри все дрожало. все же нехотя отстраниться им пришлось - нужно было поспать.

***

кейдж не соврал. вечно крутился где-то рядом, отпуская шутки, подбадривая напряженного мечника. отстал от него лишь на праздничном ужине - сидел докапывался до принцессы. чего ему в голову взбрело, одному богу известно. когда заиграла музыка, приглашающая всех на партер для танцев, такахаши пошел за напитком в импровизированный бар. почему-то хотелось выпить крепкого алкоголя, расслабиться, выдохнуть. заиграла новая мелодия, ритмичная, но не клубная. мечнику понравилась. он стоял, опершись о стойку, потягивая напиток, глазами бегая по танцующей толпе. взгляд выхватил джонни. тот, двигаясь в ритм музыки, неотрывно смотрел на кенши, будто зазывая его присоединиться. японец закатил глаза, по-доброму растянув губы в снисходительной улыбке, но мотнул головой, мол, не хочет. еще бы кейдж его слушал, ага, размечтался. все так же в ритме танца он приблизился к нему, потянул за руку, и такахаши, похоже, впервые в жизни решил «а почему нет?». выражая весь спектр недовольства мимикой, но искря добротой в глазах, он двинулся за ним. а дальше была очередь удивляться уже для карлтона. почти аккурат с началом припева кенши вдруг двинулся в танце. умело. свободно. двигая джонни, направляя, и тот втянулся. кто и что рядом - невероятно неважно. такахаши вел, и кейджа тоже вело. их движения походили на бальные танцы, резкие, но горячие. джонатан любил танцевать, а кенши умел. оба отдались музыке, едва не в пламени азарта притягивая друг друга ближе, прижимаясь телами, щупая и оглаживая ладонями. - во дают, - принцесса китана, при всем своем статусе, от удивления потеряла весь официоз, стоя рядом с представителями земного царства - ваше высочество, при всем уважении, даже мы в шоке, - кунг лао стоял с широко открытыми глазами, едва веря в происходящее - у вас не порицается такое? - она задумчиво перевела на них взгляд - танцы? нет конечно! - рейден улыбнулся - нет, я про однополые отношения, - она ничуть не смутилась, уточняя - а, о… как бы вам сказать, не порицаются, нет, но они не вместе… - кунг лао как-то смущенно отвел взгляд от принцессы - нет? да вы шутите, - она снова перевела взгляд на танцующих. то, с каким жаром эти двое двигались, пылая друг к другу ощутимой страстью, не укладывалось в ее голове - видимо, перепили… - теперь они уже втроем в искреннем шоке пялились на голубков кейдж плыл от взгляда и улыбки кенши. в глазах того игралось пламя, разгорающиеся все ярче, стоило джонни прижаться невыносимо близко. такахаши шарил по его телу ладонями, не пошло, в движении танца, не смея ни на секунду прервать зрительный контакт. карлтон не отставал, он с таким же рвением шагнул в этот пожар, совсем не противясь сгореть заживо. его резво прижимали и он жался в ответ, позволял вести себя, практически управлять. чувствовал чужое дыхание на шее, когда прислонялся спиной, едва сдерживаясь, чтоб не застонать от переполняющих черепную коробку чувств. но мелодия не может играть бесконечно. закончилась она на моменте, когда кенши и джонатан разошлись, держась за руки, будто в следующий миг мечник притянет его обратно, крепче вжимая в себя. но он замер, с отдышкой и полными чувств глазами смотря в такие же глаза напротив. оба как-то пораженно и потерянно улыбались, пока справа не раздались хлопки от трех ранее упомянутых зрителей. кенши ожил, немного дергаясь, резко поворачиваясь на звук. а когда до него дошла вся абсурдность ситуации, он лишь разрушенно растянул губы в смущенной улыбке, покрываясь с ног до головы красными пятнами. господь, как же неловко. джонатан же, смутившись, рассмеялся, наиграно поклонившись японцу, на что получил такой же ответ. они отпустили руки друг друга, медленно двигаясь к своим друзьям. джонни видел, что такахаши возвращается в свой сдержанный образ самурая, однако тот не мог перестать улыбаться. джонни это нравилось. - ну вы даете, мужики, - рейден еле как поднял челюсть с пола - все вопросы к нему, - кейдж мотнул голову в сторону японца, - ты где так научился, самурай? - было дело, - кенши, все еще красный, но отчего-то счастливый, пожал плечами - так вы не вместе? - китана все не унималась от такого диссонанса - ваше высочество, нет конечно! он у нас волк-одиночка, который сейчас просто напился, видимо, - карлтон перевел взгляд на японца, который безбожно краснел от услышанного диалога, удивленно подняв брови - я, вообще-то, трезвый, - непонятно зачем, решил уточнить кенши, вымученно-недовольно отводя взгляд. смущается кунг лао похлопал его по плечу с ехидным «ну-ну», за что получил злобный прищур. попрощавшись с принцессой и раскланявшись, они удалились в покои. кенши снова горел душой, пялясь в потолок своего номера. как он пришел к этому? до сих пор не понимал. его жгло изнутри невиданное ранее чувство, игриво дергая его за ниточки. пугало то, что джонни потакал ему. нет бы отпихнуть, сказать что-то, так нет же. прыгает в это безумие с диким энтузиазмом. какой-то чувственный бардак в голове. и надо бы поговорить об этом с джонатаном, но так страшно. страшно, что только кенши это чувствует, страшно, что для кейджа это может быть манерой поведения, а японец просто натягивает сову на глобус. чертовски страшно ошибиться. карлтон в соседней комнате так же не мог угомониться.

***

на дальнейшее выяснение отношений не нашлось времени. все свернуло в другую степь, опасную и неприятную, пугающую до дрожи. но джонатан снова не солгал. действительно был рядом. особенно, когда кенши лишился зрения. едва очнувшись, кейдж ринулся к нему и в голосе было столько тревоги и переживаний, что такахаши бы даже удивился, не будь ему так больно. джонни сочувствующе схватил его за руку, поглаживая пальцем, будто отвлекая. и кенши действительно отвлекся. медленно поднял саднящую голову предположительно в сторону актера, пока тот наперебой захлебывался чувством вины. новая грань его эмоций раскрылась не самым приятным образом, но он едва не задыхался, извиняясь, повторяя пресловутое «если бы», считал, что они могли избежать этого. кенши немного оторопев, сжал в ответ его руку. - джонни, ты не виноват, такова воля случая, - он поджал губы, - и даже милина не виновата, болезнь губит разум карлтон с резким вдохом замолчал, продолжая держать руку, пока не услышал шаги в сторону их камеры. надзиратель поинтересовался состоянием японца, на что кейдж, аки кот защищающий свою вещицу, едва на дыбы не встал, огрызаясь. кенши это даже польстило. но все таки тюремщик снизошел до помощи, отдавая баночку с мазью. и карлтон незамедлительно, упав перед такахаши на колено, стал придумывать, как можно помочь. оторвал кусок ткани со своей брони, намазал обильно спасительную жижу и аккуратно, боясь сделать больно, повязал красную полоску на разодранные глазницы. кенши благодарно выдохнул, чувствуя, как резь хотя бы немного отступает. - спасибо, джонатан, - он попытался улыбнуться кейдж снова дрогнул. до чего же приятно звучит его имя из уст мечника. молча погладил его по руке. заботился.

***

дальше все шло как в сумбуре. японец рефлекторно схватился за плечо актера, стоило ему покрепче встать на ноги. тот не вопрошал, замедлил скорость, следя за внезапными препятствиями и предупреждая о них. он отвлекал кенши бессмысленными разговорами о кино, пытаясь развлечь хоть немного. и такахаши был едва не слезно благодарен за это. перед тем, как уйти сражаться, джонни всучил ему сенто. кенши даже сначала не поверил, но тот лишь оборвал его аргументом о спасении жизни, погладил по плечу и оставил в мнимой безопасности. мечник не находил себе места, а когда услышал крики своих друзей, понял - они не справляются. он самоотверженно побежал, не видя дороги, тут же огреб по первое число. а потом сенто заговорил. кенши показалось на мгновение, что он тронулся умом окончательно, но, нащупав оружие, внезапно вновь прозрел. да, не четко, да, будто в странном фильтре, но он видел. и тут же кинулся на обидчика, как сорвиголова. оказалось, что сенто едва не свой разум обрел, защищая хозяина от нападок врага. такахаши пока не осознавал, что он теперь умеет, но добивал противника беспощадно. пока все собирались в относительно небольшой кружок, кейдж сквозил неким сарказмом, но теперь кенши видел. видел лицо джонни, его эмоции, видел что-то неподвластное даже объяснению. искреннее восхищение. карлтон в жизни этого не признает, но такахаши разглядел все, что хотел. душа снова горела.

***

мечник остался у монахов, на время восстановления. остальных лорд лю кан распределил по своим обязанностям, кейджа, правда, походу, забыл. тот помогал рабочим храма, следил за порядком, бегал по мелким поручениям и, конечно, навещал кенши. такахаши, сняв впервые повязку, посмотрел в зеркало. ужасающие свежие раны смотрелись отвратительно на фоне его светящихся голубых глазниц. он был уверен - за этим сиянием все еще хуже. кенши стыдливо заматывал ткань обратно, хотя бы на время заживления. не хотелось бы, чтобы кто-то это видел. монахи помогали освоиться, он тренировался, но теперь с новоприобретенными способностями. это поражало его скудное воображение. он стал сильнее, могущественнее. кейдж ежедневно навещал его по утрам, спрашивал о самочувствии, даже менял повязку, невзирая на слова смущенного кенши, что лучше ему на это не смотреть. - я будто не видел, - он фыркал - думаю, одного раза тебе бы хватило, зачем каждое утро этот ужас вспоминать? - такахаши вглядывался в лицо напротив, пока ему втирали мазь - если бы для меня это был ужас, как ты говоришь, я бы сюда не приходил, согласись, - он улыбнулся, - и вообще, дай позаботиться, если уж спасти не смог, хотя бы вылечить помогу кенши не нашелся с ответом, снова вспыхнув душой. его так грела забота постороннего человека, что он рдел, как маков цвет. больше всего ему нравилось, что это делал джонни. заносчивый самовлюбленный дурак, который переживал о нем, старался для него, оберегал и всячески поддерживал. теперь он позволял японцу видеть себя настоящего полностью. не прикрывался перед ним масками, не строил из себя хрен знает кого. и это тоже нравилось. так же, они с кейджем много общались за ужином. часто на тему кино, иногда рассуждая о жизни, об их ситуации и что им теперь делать.

***

через три дня им пришел ответ на последний вопрос - они идут на битву. всем наказали выспаться, завтра предстояло поистине ужасающее событие. перед сном в комнату кенши постучались, он как раз готовился ложиться. подняв взгляд, устремил его на гостя. - можно? - джонни просунул лицо в проем - а тебе нужно моё разрешение что-ли? - японец усмехнулся, мотнув головой в приглашающем жесте радостно что-то крякнув, джонатан прикрыл за собой створку, оставляя щель для легкого ветерка. он прошел в помещение и присел на кровать. - как себя чувствуешь? - он обеспокоенно поднял взгляд на кенши - боли нет, но монахи говорят что заживать будет всё около трех месяцев, даже если мазать их «чудо-мазью», - он как-то горько хмыкнул - хорошо, что не болит, но я скорее про завтрашнее… - угрюмо склонил голову, - я даже не знаю зачем пришел тебе все это вываливать, но мне опять страшно. боюсь, что опять не успею отреагировать и ты пострадаешь, или кто-то ещё, я простой актер, а не маг-вояка, чем я там помогу? - эй, - такахаши подошёл ближе, рукой призывая карлтона встать, - ты уже сделал огромный вклад, разве нет? - ты пострадал из-за меня, это по-твоему вклад? - он уткнулся куда-то японцу в плечо, хватаясь руками - зато теперь я стал сильнее, нет худа без добра, ты же знаешь, - он погладил его по спине, прижимаясь в ответ, - мне тоже, честно, страшно, я не до конца знаю, что умею, а на кону стоит всё человечество, я понимаю, что нас, конечно, много, но каков шанс, что противников не больше? - не знаю, кенши, мне кажется, что я тут вообще бесполезен, у вас всякие примочки, а я просто человечишка, - его как-то коротнуло, будто от всхлипа - и куда же делась вся твоя самоуверенность, а? - такахаши по-доброму потерся щекой о плечо, - ты голыми руками отбился от злого меня с мечом, а сейчас тушуешься? шутишь чтоль? - умеешь же ты поддерживать, - джонни фыркнул ему в шею - а я разве не прав? ты обещал надрать всем задницы, когда сюда пришел, а сейчас я слышу непонятную неуверенность, - он выводил узоры пальцами на его спине, - вернись, кейдж, твоей самовлюбленности сильно не хватает кунг лао, проходящий мимо приоткрытой створки, увидел совсем странную картину - в полумраке комнаты кейдж вцепился в кенши, а он сжимал его в ответ. тот так и замер у прохода, пока такахаши не поднял голову в его сторону, и качнулся, мол, всё хорошо. кунг лао кивнул в ответ, удивленно шлепая дальше в свою комнату. - откуда в тебе столько уверенности? - джонатан устроился подбородком на плече - а что мне остается? либо мы, либо никто, - он хмыкнул, - да и кстати, ты обязался вернуть меня живым помнится - ну и ну, - забавно сморщил нос, - я не отказываюсь от слов, но не ручаюсь, ты вон уже без глаз - зато сенто мне помогает - почему ты не снимаешь повязку? ты вроде и без нее видишь, разве нет? - там ужасные раны, чего ими светить? - мистер закрытость, - джонатан фыркнул, - ни татушек, ни светящихся глаз, ничего нельзя посмотреть - выберемся оттуда живыми - дам насмотреться вдоволь, - кенши игриво растянул губы в улыбке - тебе нужно быть мотиватором на тренингах кейдж засмеялся, тычась носом куда-то в ключицу мечнику. тот, улыбаясь, прижался щекой к макушке. отчего-то на душе снова горело, но теперь не от смущения. скорее от тепла и заботы в этой маленькой комнате. они промолчали еще минут пять, просто наслаждаясь тихим, возможно последним моментом. так много хотелось сказать, в страхе, что завтра их может не стать, но что-то не давало вылить все это наружу. кенши не хотел ошибиться в своих теплых чувствах, не разобравшись, что это и как на это отреагирует джонни, а кейдж боялся спугнуть своим напором, осознавая, что такахаши может неправильно его понять. - ладно, я правда надеюсь, что мы вернемся оттуда, постараюсь помогать вам как смогу - спасибо, джонатан, правда спасибо, - он сжал его крепче - я думаю, пора спать, иначе провалим миссию точно, - джонни трепетал вновь, вжимаясь в сильное тело - тогда, полагаю, спокойной ночи? - кенши немного отстранился - да, спокойной, спасибо тебе, - кейдж искренне, но очень грустно улыбнулся, прежде чем расцепить замок рук и, махнув на прощанье, скрыться за створкой кенши с глуповатой улыбкой и теплом на душе лег. в голове роились мысли, как пчелы, создавая монотонный шум. его так искренне поражало, что джонни, который в обществе других вел себя увереннее всех на свете, с неспокойной душой приходил именно к нему. тот знал, что его выслушают, что не оттолкнут. знал, что такахаши - это не страшно. японец осознал, что невероятно сильно ценил это и так же доверял в ответ. доверие внутри подначивало другие ощущения: сердце как-то сладко поднывало, душа после их встреч и разговоров горела праведным огнем, а внутренности будто изнутри щекотало. хотелось улыбаться, хотелось не отпускать из утешающих объятий и навсегда остаться слипшимися, как два пельменя в морозилке. такахаши внезапно осенило. мысль, как разряд тока, пронзила тело, заставляя как-то потерянно уставиться в потолок. он влюбился. впервые в жизни он чувствовал что-то похожее. и губы сами растянулись в смущенно-пораженной улыбке. приятно. самое главное, что он чувствовал доверие джонатана, и ему этого, казалось, хватало, что бы чувства полыхали ярче. в каком-то сладком смятении кенши провалился в сон.

***

просыпаться было страшно. однако, собрав силы в кулак мечник все же поднялся с кровати под звуки гонга. на сборы времени было немного. он лишь единожды успел пересечься с кейджем - они кивнули друг другу в знак поддержки и отправились в бой. было жутко, было ужасно, было непонятно. куча врагов, такая же куча союзников, но каждый сам за себя. драка уже не просто в турнире, это - битва насмерть. и джонни это понимал, когда стиснув зубы бросился вперед. он потерял кенши из виду почти тут же, когда пришлось отбиваться от оголтелого соперника. карлтон едва не получил огнем в лицо, когда его что-то оттащило в сторону. оглянувшись, он успел ухватить взглядом исчезающие голубые всполохи вокруг себя, тут же заметил неподалеку такахаши, что с математической точностью безжалостно запустил сенто в голову противнику, успевая отправить в нокаут прыгнувшего со спины ублюдка. кенши был дьявольски ловок и беспощаден, успевая спасать задницу кейджа даже посреди боя. и джонни с восхищением почти ужаснулся - если японец еще не до конца изучил свои способности, то страшно представить, на что тот способен в полной мере. он быстро ему кивнул, в знак благодарности и ринулся дальше.

***

наверное, это было самое сложное испытание за всю их жизнь. и как же было приятно услышать о победе. казалось, что наконец можно отдохнуть. всех распределили по комнатам для восстановления на пару дней. почти каждый свалился на койку без сил, оставив свою тушку на волю монахов, которые с завидным упорством старались залатать все ранения в кратчайшие сроки. однако, к большой радости, никто сильно не пострадал. отделались ушибами, небольшими ранениями и легким сотрясением. перед тем как разойтись по сторонам в свою привычную жизнь, кунг лао предложил собраться у мадам бо, отметить победу их небольшой компанией. отправились они туда с помощью лю кана - порталы вещь великолепная. пожилая хозяйка была очень рада видеть их живыми и относительно целыми, приветливо улыбаясь и добродушно хлопая их по плечам. первые часа два все уплетали вкуснейшую стряпню от местных кулинаров, переодически общаясь на отдаленные темы. вскоре, когда основная трапеза была окончена, с ними попрощался лорд лю кан, спешно извинившись и сославшись на важные дела. мадам бо принесла чай за счет заведения, вызвав радостное улюлюканье от рейдена. разговоры зашелестели вновь. - кенши, - кунг лао перевел на него взгляд, как тогда в их первые дни знакомства, - как твои глаза? - в целом, монахи дали мне с собой их мазь, так что через месяца два должно зажить, - хмыкнул - а чего повязку-то не снимаешь? - рейден приподнял бровь - там раны, а потом будут шрамы, я не хочу ими светить, - он опустил голову, слегка нахмурился - но это же героические шрамы, ты чего! - да какой из меня герой, - кенши фыркнул - ты рискнул своей жизнью, чтоб спасти задницу кейджа, даже не задумавшись, - кунг лао приподнял брови, как-то сомнительно улыбнувшись - причем дважды! - джонни внезапно будто спохватился, и под непонимающие взгляды людей за столом смачно чмокнул кенши в щетинистую щеку тот в тихом шоке медленно развернул краснеющее лицо в сторону актера, непроизвольно растягивая губы в удивленно-смущенной улыбке. - тогда еще, во время боя, забыл поблагодарить, вот, собственно, спасибо, - он перевел взгляд на такахаши и искренне улыбнулся - ты глянь, засмущал нашего серьезного самурая! - кунг лао ткнул рейдена в плечо, хихикая - да идите вы, - японец, после фразы фермера, невольно опустил голову в смущении, пытаясь перестать давить лыбу, как дурак - брось, ты, получается, дважды герой, - рейден снисходительно хмыкнул, а джонатан справа поддерживающие угукнул - а, кстати, ты так и не рассказывал, что ты теперь умеешь? - мечник поднял голову на этот вопрос - ну, я не до конца освоился, но как объяснили монахи, помимо того, что могу видеть, еще есть телекинез и психокинез, - он задумчиво почесал затылок, когда на него уставились три пары глаз с полнейшим непониманием, - проще показать кенши приметил вазочку посреди стола, махнул рукой, и она, окутанная синеватым сиянием, поднялась вверх, потом вбок, потом двинулась прямо в руки к рейдену. - у тебя еще татушки светятся, круто! это, получается, телекинез, а второе, это что? - фермер восторженно поднял взгляд - тут даже я не знаю, пока особо не разобрался, как правильно это делается, но вроде могу заставить любое существо делать то, что мне нужно, - такахаши усмехнулся, подняв брови, - типа мыслями управлять, вот - а сами мысли читать не умеешь? - как-то напряженно выдал джонни - нет, к счастью, не умею, - японец весело хмыкнул, услышав вздох облегчения сбоку за разговорами прошел вечер.

***

на следующее утро лю кан отправил кенши в японию, а джонатана обратно в свою виллу. было странно вернуться абсолютно другим человеком. будто место застыло в том времени, а сейчас ты из будущего нарушаешь эту идиллию. джонни невольно осознал, что даже нормально не попрощался с такахаши - обнял, похлопал по плечу в простом «свидимся» и был таков. что-то ворочалось в груди, не давая выдохнуть. через несколько дней это «что-то» конкретно вызывало тревогу. и карлтон внезапно понял - он скучает. до зубовного скрежета желает вновь увидеть японца и ничего не может с этим сделать. тот занят разборками с якудза, вряд ли ему есть дело до актера. и все же, что-то ныло далеко в груди, да так, что джонатан начал жалеть о невысказанных словах. может, все было бы по-другому? за такими размышлениями прошел почти месяц. кейдж успел закончить развод с бывшей женой, подписать контракт на съемку в неплохом фильме, который мог бы стать его спасением. переодически искал статьи о происходящем в японии и искренне был рад, прочитав о вернувшимся из небытия клане тайра. кенши смог, а джонни им гордился.

***

каково же было его удивление, когда через неделю после этой новости, ему в дверь кто-то позвонил. время раннее, едва ли не девять утра, еще и воскресенье! ну кого могло сюда занести? сонный джонатан не знал. когда он соизволил дойти и открыть гостю, то сначала подумал, что все еще спит. потом проморгался и с восхищением втянул человека в дом. кенши. японец даже не успел поздороваться или что-либо сказать, как его заключили в крепкие объятия, а в шею что-то надрывно бубнили. он успел лишь разобрать, что джонни дико, ужасающе сильно скучал. кенши смог только сожалеюще выдохнуть «я тоже» и уткнуться в плечо напротив. карлтон отстранился, краем глаза замечая, что татуировки на кистях мечника вновь светятся. но он же не использовал способности…? кенши посмотрел, куда так задумчиво втыкает актер. - я просто очень рад тебя видеть, - он улыбнулся - хотел бы я иметь такой же индикатор, - джонни все еще не разжимал кольцо рук, - какими судьбами? - я закончил основные дела с кланом… - да, я видел в новостях, - кейдж сам не понял, зачем это выпалил - теперь могу тебя снова навестить, пока тайра восстанавливает свои законные владения - ты в очках, - не то вопрос, не то утверждение - у меня глаза светятся, не хотелось бы пугать людей в самолете, - он фыркнул - как тебя с мечом на самолет пустили? - кейдж нахмурился, когда кенши одной рукой указал себе на висок, а потом до него дошло, - ах ты! - чем-то приходится жертвовать, и вообще, я бы тогда не смог приехать, - он наклонил голову, - или ты мне не рад? - ты шутишь? я кошмар соскучился! - тогда пойдем завтракать, пока я не умер у тебя на пороге с голоду, - он расслабил кольцо рук джонни, радостно булькнув, впустил его в дом, уверенно шагая в сторону кухни, не забыв указать японцу на дверь ванной. пока кенши умывался, он успел начать готовить - достал сковородку, поставил на плиту. он сосредоточенно разбивал яйцо, когда такахаши, будь он неладен, беззвучно подошел и выглянул из-за плеча. - кенши! господи, ну кто так пугает! - он чуть не вмазал ему с локтя - что готовишь? - он с ехидной улыбкой обошел актера и встал рядом - если я разбил яйцо, как думаешь, что я готовлю, м? - все так же язвит - я не видел, - он хмыкнул - потому что в помещении темные очки снимают, - джонни развернулся к нему, сложив руки на груди - я и с ними так же вижу, и вообще, так лучше - не свечу глазами - кое-кто обещал мне дать насмотреться на них вдоволь, - карлтон хитро сощурился - да ну брось, чего тебе на эти шрамы смотреть - а может мне хочется? - он подошел ближе, стягивая с чужого лица очки. кенши недовольно фыркнул раны действительно зажили, стали шрамами, еще не белыми, лишь розоватовыми, глазницы ярко светились голубым, веки тоже отчасти зажили и даже позволяли закрывать глаза. у мечника теперь не было радужки, стало абсолютно неясно в каком направлении он смотрит, лишь иногда ворочая головой. джонатан несдержанно поднял руку к лицу, проводя большим пальцем по шраму, уходящему к брови. - доволен? - кенши беззлобно ухмыльнулся, смотря куда-то в лицо напротив - красиво… - он как-то совсем отстраненно, расфокусированным взглядом съехал к губам такахаши, провел пальцами по щетине, - мне нравится - тогда ты извращенец, раз тебе такое по вкусу, - мечник млел под незамысловатыми поглаживаниями, чувствуя, что краснеет - быть может, - он хмыкнул, отпрянув, развернулся обратно к плите, переворачивая еду такахаши смущенно уселся за стол. завтракали в легкой атмосфере, будто наконец пазл собрался для них обоих. джонни был счастлив видеть перед собой кенши, живым и здоровым, хотелось заобнимать и зацеловать до потери сознания, но он искренне держался. не дай бог еще спугнет японца и тот совсем от него открестится, и так он позволяет себе слишком много, без зазрения совести трогая больше положенного. мечник лишь старался не улыбаться как дурак. он уже и забыл, каково это - когда джонатан с ним рядом, открытый такой, доверяет ему и заботится. пожалуй, больше всего грело, что за ним скучали, ждали. этого хватало, чтобы восполнить его влюбленное трепещущее сердце, о большем никогда даже не задумывался. кенши не знал, что такое ответная любовь, искренне казалось - лучше нынешнего быть не может. но джонни в его жизни перевернул все с ног на голову, так что ожидать можно было чего угодно. после завтрака карлтон усадил японца на диван, и, несмотря на обычную молчаливость, тот после минуты уговоров стал рассказывать, как прошли дела в клане. кенши казалось, что его впервые настолько внимательно слушают - шебутной и болтливый джонатан едва ли сказал два предложения за весь получасовой рассказ. это грело душу. пока кенши отлучился в уборную, кейдж успел растянуться на диване во весь свой немаленький рост и включить какую-то комедию на телевизоре, так что по возвращении японец лишь нахмурил брови. - и чего разлегся? - я потянулся за пультом, а потом понял, что таааак чертовски удобно, - он состроил невинную гримасу - вставай, я тоже посидеть хочу, - скрестил руки на груди - не поверишь, но очень лень - издеваешься? - такахаши выгнул бровь, - мне на тебя лечь? я же раздавлю - как хочешь, - джонни хитро растянул губы в ухмылке и отвернулся в сторону экрана кенши цокнул, но решил играть по его правилам. так что, в следующий момент, развел колени джонатана в стороны и лег прям поверх, меж расставленных ног, немного поерзав, пытаясь устроиться. - черт, ты тяжелый, - кейдж удивленно выдохнул, приподняв руки, чтобы японец нормально смог лечь - ты сам предложил, - кенши наконец закончил возню, устроив голову где-то на груди актера, слыша, как колотится его сердце - ладно, если удобно - лежи, - карлтон, понимая, что его лица не видно, довольно растянул губы в улыбке, укладывая руки на поясницу кенши, и отвернулся к телевизору - что смотрим? - такахаши наконец обратил внимание на экран - вышла новая комедия, вот я решил включить, может хорошая, - кейдж понимал, что мечник не сможет оценить кино в полной мере - выбор пал на юморной сюжет, где изображение было самой меньшей составляющей картины, так что контуров персонажей хватит сполна кенши промолчал, начиная вникать в происходящее. цвета пропали в его жизни, но все же видеть он мог, так что не возникал. через минут десять он даже увлекся, но внезапно ощутил незамысловатые поглаживания по спине - кейдж смотрел фильм и бездумно выводил пальцами узоры, в попытках занять чем-то руки. тело отозвалось мурашками, и он почувствовал, что немного краснеет. игнорировать с каждой минутой становилось сложнее, особенно он напрягся, когда пальцы аккуратно подцепили лонгслив и огладили чувствительную кожу около ямочек копчика. такахаши непроизвольно дрогнул и резко выдохнул. карлтон, увлекшийся сюжетом, абсолютно не замечал, что тело на нем едва дрожит. и только когда кенши в новом приступе сильнее сжал его плечо, он обратил внимание. глянул вниз на в край смущенного японца, который попеременно жмурился, рвано дыша, пытаясь держать лицо кирпичом, потом кинул взгляд на свои руки. резкое осознание пронзило мозг, и джонни, виновато улыбаясь, убрав пальцы из-под одежды, положил ладонь на спину. кенши облегченно выдохнул, все еще краснючий как помидор. кейдж бы соврал, если сказал, что его никак не тронуло такое зрелище. шальная мысль заскочила в голову - мечник стал чувствительнее после полученных способностей, да еще и вовсе не искушен такого рода вещами. черти во взгляде заплясали каким-то зловещим хороводом, но остатки здравого смысла быстро их угомонили. то, что ему не врезали, еще ничего не значило, но определенно давало надежды. кенши разнежился в плену теплых ладоней - незаметно даже для самого себя отключился. кейдж, увидев эту картину едва не заурчал от умиления - такахаши, здоровый мужик, способный свинтить любого в крендель силой мысли, спал на его груди подобно котенку, размеренно сопя. он незаметно чмокнул его в макушку и продолжил смотреть кино. тепло. японец очнулся часа через три, карлтон тоже спал, однако не забыл накрыть их обоих пледом. кенши это понял, когда заметил упавшую корзинку рядом с диваном, потому что само одеяло съехало вбок. по телеку шел какой-то следующий фильм. он приподнял голову и пару мгновений посмотрел на мирно дремлящего джонатана. у него едва трепетали ресницы, руками он обвивал тело такахаши, подобно плюшевой игрушке. сердце как-то невольно пропустило удар, пока он как зачарованный вглядывался в профиль. джонни был красивый до чертиков. не зная куда себя деть из такого положения, он устроился обратно, повернув голову к экрану, в надежде отвлечься на кино. не прошло и двух минут, как кейдж зашевелился, медленно разодрав глаза. - о, ты проснулся, - глянул на кенши, зевнул, - слушай, тебе нужно подрабатывать тяжелым одеялом - под тобой спится просто восхитительно - учту, - он смущенно фыркнул, - как насчет ужина? - тебя там месяц не кормили что ли? - мы ели часов в 10, сейчас почти 6 вечера, имей совесть, - японец приподнялся на локтях - ладно, ладно, шучу, я сам есть хочу такахаши медленно поднялся, встав на колени, и потянулся, почти как кот. джонатан завороженно на это посмотрел, забыв как дышать, мотнул головой и поднялся следом. в качестве ужина кейдж не придумал ничего лучше пасты с морепродуктами, не забыв спросить предпочтения кенши.

***

вечер плавно перетекал в ночь. японец ушел в душ, пока джонни готовил ему комнату - нашел чистое постельное, проветрил, даже поставил стакан воды на тумбу. кенши вернулся именно в этот момент. - зачем вода? - он встал в проходе, сжимая в руках полотенце - мало ли, я себе всегда ставлю, вдруг пить захочется ночью, - джонни обернулся, когда такахаши прошел вглубь комнаты, - эй, у тебя рана сзади на плече - да, я знаю, не успел увернуться, - он подошел к кровати, где стоял актер, - сейчас замотаю - я помогу - зачем? сам как-нибудь справлюсь - вот именно, что как-нибудь, давай, садись ко мне спиной, - он подтолкнул его ближе к спальному месту, вынуждая сесть, - жди, вернусь через пару минут кенши даже не успел недовольно выдохнуть, как джонатан исчез из комнаты, чтобы почти тут же вернуться с бинтом и мазью. то, с какой заботой карлтон обрабатывал ранение, заставило бедное сердце трепетать - нежно поглаживал кожу, которая то и дело покрывалась мурашками. когда он закончил, такахаши почувствовал, что тот прислонился лбом к его спине, а пальцами выводил непонятные узоры. - что ты делаешь? - бедный кенши покраснел до кончиков ушей, отчаянно теряясь в мыслях - насматриваюсь вдоволь на татушки, как ты мне и обещал, - он аккуратно приподнял голову, почти прислоняясь губами, не прекращая водить пальцами по контурам рисунка - носом смотришь? - а может, я так лучше вижу, откуда тебе знать, - его рука, без зазрения совести, огладила бок, заставляя кенши рвано вздохнуть - и все таки, что ты делаешь? - он немного сжал челюсть, пытаясь отрезвить собственное тело, неуправляемо плывшее под касаниями - тебе не нравится? - джонни устроился подбородком на здоровом плече, подключая вторую руку к своеобразной пытке - я не знаю, - он опустил голову, в попытках понять, что чувствует - а если подумать? - руками аккуратно перешел на живот, будто обнимая, даже не обращая внимания, что татушек там нет вовсе - я…черт… - он невольно задрожал, хмуря брови, мышцы под пальцами напряглись от новых ощущений, - я не понимаю, вроде, нравится - хорошо, если будет неприятно - скажи, - с этими словами он поцеловал его в плечо, аккуратно уложив на спину, нависая сверху - и что ты удумал? - кенши растеряно оглянулся, вновь сталкиваясь с хитрой улыбкой над собой - узнаешь кейдж ловко подхватил его под бедра, приподняв, сам придвинулся ближе, усевшись меж его ног. уложил его задницу на свои колени, и, проведя руками до боков, склонился ближе. - ты мне доверяешь? - он почти уперся носом в нос напротив - мне не очень нравится твоя зловещая улыбка, но да, доверяю, - кенши покраснел пуще прежнего, когда до него дошла суть действий джонатана, - ты меня пугаешь - чем же? - я… - такахаши запнулся, когда кейдж внезапно руками огладил его торс, задев соски, - черт, да что ты творишь… - ты не ответил на вопрос - я не знаю, как… - он снова прервался на тихое шипение, когда джонни надавил на чувствительные ребра, - я не знаю, как реагировать - так, как ты чувствуешь, если хочешь - кричи, мы далеко от людей, ты никому не помешаешь, - с этими словами карлтон спустился к шее, аккуратно целуя нежную кожу кенши повело. он зажмурился, тяжело прерывисто дыша, пытаясь хоть как-то держать мозг включенным. но с треском провалился, когда джонни прикусил кожу между плечом и шеей. с губ невольно сорвался тихий жалкий стон, а тело пробило волной дрожи, больше напоминающей удар током. он почувствовал, как кейдж усмехнулся ему в шею, а потом, в ту же секунду сжал бусины сосков. - черт! - кенши едва не разодрал простынь в клочья, схватившись за нее, как за спасательный круг - и правда чувствительный, - карлтон как зачарованный поцеловал рядом с ореолом и слегка прикусил, оставляя на коже цветущий синяк, потом поднял взгляд на лицо кенши, - не против поискать твои слабые местечки? - господи, что ты со мной делаешь, - такахаши обессилено откинул голову на подушку, пытаясь отдышаться - если хочешь, я прекращу, - кейдж почти мурлыкал у его уха такахаши чувствовал тяжесть в паху, прикосновения джонни жглись, заставляли кровь едва не кипеть в венах. если это и есть ответная любовь, черт, он не хочет выходить из этой спальни. тело, не знавшее таких ласк, почти тряслось, мурашки табуном бегали от точки к точке, заставляя ежиться и извиваться, невольно прогибаясь навстречу рукам. особенно, когда эти руки спустились к низу живота. японец рефлекторно повел бедрами навстречу, вообще не соображая, что происходит. - значит, нравится, - кейдж, не переставая улыбаться, оглядел такахаши, который едва не весь красный распластался под ним по простыни - более горячей картины он в жизни не видел, - эй, кенши, посмотри на меня мечник поднял голову с подушек, открывая глаза - кейджу показалось, что они светились еще ярче - и уставился на него. не долго думая, карлтон подался вперёд, накрывая губы напротив своими. такахаши будто пробило током, чувствовал - покалывает даже в пальцах руки, которую он резво вплел в волосы джонатана. тот аккуратно протиснул язык, оглаживая нёбо, не прекращая щипать, гладить и щекотать тело. кенши в ответ постанывал в поцелуй, не в силах вообще хоть как-то заткнуться. его почти распирало от ощущений - так интригующе и так хорошо. джонни медленно отстранился, спускаясь поцелуями-укусами к шее, следом к ключицам, по ходу вылизывая едва не каждый сантиметр кожи. он наблюдал, как кожа покрывается мурашками, особенно, когда он вел языком по шрамам, что красовались на всем теле японца. тот лишь жмурился, тяжело дышал и попеременно сжимал в ладонях простыни, если задевался какой-то особо чувствительный участок кожи. по мере исследования тела под собой, джонатан выяснил, что ребра у кенши совсем слабы - от любого нежного касания или поцелуя тот дергался, рвано вздыхая. стоило ему невесомой дорожкой спустится к низу живота и совсем легко прикусить косточку - сверху раздался тихий удивленный стон и ему навстречу неосознанно подались бедрами. - какой ты отзывчивый, - как зачарованный пробормотал, и тут же огладил ладонями бёдра, игнорируя неприлично натянутую ткань боксеров, - я могу продолжить? кенши тяжело выдохнул - джонни перестал его изводить, оставив на секунду в покое. едва соображающий, тот откинул голову, пытаясь понять сказанное. - что…? - такахаши медленно дышал, восстанавливая мыслительную активность - мне продолжить или оставить тебя так, м? - джонатан снова огладил его вверх по бедрам, заставляя того невольно напрячь мышцы - господи… - он обреченно вздохнул, - мне прям… нужно ответить? - а ты хочешь, чтобы я продолжал? - в голосе слышалось неприкрытое издевательство - это же глу…джонни! - кенши почти вскрикнул, когда изнывающий член наконец сжали джонатан лишь издал ехидный смешок, надавливая пальцем на головку, наблюдая, как японец, стиснув зубы, с трудом воздерживался от звуков. он потянул боксеры вниз, оголяя, тут же перехватывая член в кольцо пальцев. кенши как-то совсем резко выдохнул. он безусловно дрочил, понимал, что к чему, но когда тебя касается другой человек - это сродни фантастике. обжигающе, незнакомо, заставляет трепетать в ожидании следующих действий. как только дрожащий такахаши приоткрыл глаза и глянул вниз, он обнаружил, что джонни, удобно устроившись меж его ног, плавно спустился головой к паху. в следующую секунду лизнул головку. - джонни! ты что, с ума сошел?! - кенши, абсолютно растерянный от таких действий, попытался отпихнуть наглую макушку от себя, но тот взял глубже и все что оставалось делать мечнику - схватиться за предплечья японец издал самый постыдный звук в своей жизни, почти заскулив. едва не до синяков он вцепился в руки кейджа, что параллельно оглаживали его торс. полумесяцы от ногтей расцветали красноватыми пятнами. задумываясь, карлтон и представить не мог, что мечник в его руках станет таким. к нему попала редчайшая возможность, и он не имел права облажаться. только не с ним, не с кенши. когда такахаши резко надрывно застонал, сжимая до боли плечи кейджа, тот понял, что финал близок, и отстранился, напоследок лизнув самый кончик головки. - потерпи немного, - он аккуратно развел ноги японца шире, заодно вытягивая пузырек смазки из ящика - господи, я сейчас с ума сойду, - он лишь слегка приоткрыл глаза, чтобы в ту же секунду мучительно зажмуриться и откинуть голову на подушки - главное расслабься стоило лишь провести большим пальцем по сжатому колечку мышц, как кенши дернул ногами. тихо зашипел, почувствовав холод смазки, и задержал дыхание, когда вошел первый палец. - вот так, умничка, - кейдж совсем расфокусированным взглядом смотрел куда-то сквозь такахаши, медленно двигая кистью, стараясь уменьшить неприятные ощущения - это так… - он прервался на рваный вздох, - странно… - что же? - взгляд сосредоточился на лице японца - в обществе это что-то постыдное, но… черт, - зажмурился, когда карлтон согнул палец внутри, - но на удивление это… приятнее, чем кажется джонни как-то самодовольно хмыкнул, целуя тазовую косточку, и медленно ввел второй палец, добавив лубриканта. кенши вцепился в простынь едва не мертвой хваткой, приоткрыв рот, и слегка прогнулся, когда джонатан развел пальцы ножницами, растягивая стенки. когда очередь дошла до третьего, кенши не ожидал, что его так резко переклинит. кейдж даже не успел ввести первую фалангу до конца, как тот дернулся навстречу со скулящим вздохом. неожиданно, легкая боль от растяжки стала ужасающе приятной. джонни удивленно уставился на него, пока губы медленно расплывались в хитрой улыбке. - открыл в себе неожиданные пристрастия, м? - он ввел пальцы по самые костяшки, наблюдая, как тот задыхается от противоречивых чувств - черт, джонни… - выгнулся, подставляясь навстречу второй руке, щекотно гладящей его торс, задевая соски конечно, где-то на подсознательном уровне мелькала мысль, что пальцы явно короче, чем нужно, и он растянут лишь частично. однако, это заставляло в предвкушении замереть, когда головка ткнулась в колечко мышц. смазка стекала по бедрам, позволяя почти беспрепятственно войти. - господи, кенши… пожалуйста, не сжимайся так, - джонни ткнулся лбом куда-то в плечо такахаши, слыша, как он с присвистом втянул воздух, открыв рот в немом стоне ему не было больно - брови взлетели вверх, замерев в удивлении, на несколько мгновений даже дыхание остановилось. спустя бесконечные десять секунд кенши наконец выдохнул, расслабив мышцы. за ним так же тяжело выдохнул джонатан. - вот так, умничка, - он чмокнул его в линию челюсти, поднимаясь карлтон медленно двинулся. аккуратно назад и так же неспеша вперёд, наблюдая, как такахаши выломало дугой. тот едва мог дышать, хлопая губами в немом восторге, зажмурившись и сжав кулаки. спустя пару повторений раздался совсем тихий шепот: - быстрее, пожалуйста… - уверен? - он подумал, что ослышался - д-да не прекращая удивляться, кейдж двинулся быстрее, лишь немного увеличивая скорость. но тут же продолжил движение, услышав сдавленное «еще». карлтон не был уверен, что кенши в первый его раз стоит иметь так, но тот просил, ровно до момента пока несдержанно не застонал. кейдж натурально распирал его изнутри, заставляя скулить от противоречивых ощущений. оказывается, несмотря на то, что голос у кенши низкий и рокочущий, стонал он высоко и протяжно. это заставило на мгновение задуматься, что из него вышел бы неплохой певец. в целом диапазон издаваемых звуков начинался от скулежа побитого животного до хныканья с протяжными подвываниями. все вместе звучало как лучшая музыка на свете. когда джонни говорил, что мечник может кричать, если ему хочется, тот не совсем понял, к чему это было. но когда он, спустя несколько попыток смены угла, наконец попал по простате - до японца дошло. резкий вскрик вырвался абсолютно внезапно, джонатан даже испугался, что сделал больно. но взглянув на такахаши, ответ пришел сам собой - тот едва губу себе не прокусил, пытаясь заткнуться, невольно дергая бедрами навстречу толчкам. - здесь? да? - господи, джонатан… кейджа опять коротнуло. он никогда теперь не сможет адекватно воспринимать свое полное имя, после этого стонуще-скулящего выдоха. он немного увеличил скорость, с садистическим удовольствием наблюдая, как такахаши превратился в стонущую груду мышц, иногда подвывая или скуля на особо глубоких толчках. джонни почти гордился собой. а потом обратил внимание на татуировки, что начинали все ярче светиться с каждым движением. кенши выгнулся, как-то совсем разбито заскулив, сжавшись. карлтон аккуратно сжал его член у основания, не давая кончить. - джонатан, пожалуйста… - с толчками он растягивал гласные в стонах этих слов хватило, чтобы сам кейдж, рыкнув, уткнулся носом в основание шеи кенши, слегка ускорился, выбивая остатки здравомыслия. и когда такахаши совсем невыносимо сжал его внутри, он два раза провел по члену, наконец позволяя упасть за грань. японец, вскрикнув, хрипяще простонал что-то, тут же впечатавшись в подставленное плечо. татушки почти загорелись, едва не ослепляя. ему было настолько хорошо, что на мгновения он потерял контроль над силами. джонатан кончил вслед за ним, прикусив шею. когда дыхание обоих выровнялось, он медленно вышел, укладываясь рядом. такахаши повернулся следом, обнимая, кладя голову ему на грудь. он все еще светился, отходя от оргазма. - буду делать так каждую ночь, чтобы ты работал в качестве светильника, - джонни хмыкнул, чмокнув его в макушку, и повел пальцами по контурам рисунка кенши, нахмурившись, приподнялся и посмотрел на свои руки, не понимая о чем речь. а когда все таки сам увидел, что с ним происходит, смущенно засмеялся, утыкаясь обратно в шею кейджа. - я даже не думал, что могу так светиться, - он поцеловал под челюстью, ведя носом вдоль кадыка - люди вообще обычно не светятся, скажу тебе так - ну, вот такой я, волшебненький, - он фыркнул - именно, - джонни сжал его крепче, уткнувшись в макушку мечник почти заурчал от такой нежности, вжимаясь в него как в последний раз. кенши пришлось второй раз принять душ, только теперь вместе с джонатаном. это все же было необычно, когда тебя бесперебойно обнимают, гладят и целуют куда попадется. но такахаши не возражал, плавясь под прикосновениями как пломбир на солнце. уже улегшись в кровати, кенши подвис с осознанием - он никогда бы не подумал, что может стать настолько размазней из-за одного человека. но, все же, был рад, что нашел такого. он поднял руку, подтягивая одеяло, не имея никаких сил, чтоб за ним вставать, и укрыл их обоих. - самое прекрасное применение суперсил, что я видел, - кейдж хихикнул, чмокнув в щеку - раз работает, почему нет, - такахаши перехватил губы, утягивая в поцелуй он светился от счастья почти до самого утра, но карлтону это нисколько не мешало. тот был готов смотреть на сияние вечно, пока не ослепнет так же, как ослеп от любви. просыпаться рядом было приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.