ID работы: 14394598

басня о том, как Лютер яйцо рожал

Джен
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
это происходило в самый обычный день. лютер решил сделать прическу своему коточелу Ниону. его волосы стали чуть длиннее, чем раньше, чего Лютер не мог допустить. Нион сел на кресло, на него накинули ткань, чтоб волосы не попали на одежду и завязали узел сзади шеи. коточелу нравился данный процесс стрижки от его хозяина. ему было приятно касание пальцев мастера на его шее и плечах. то спокойствие, которое при этом было приносило ему удовольствие. но вдруг к ним забежал засранец Рендал. он хватал срезанные волосы с пола, чтобы, по его словам, дать их своим куклам. это не было чем то сильно удивительным, такое поведение было нормальным для него. после того, как Рендал покинул комнату делать свои дела со своими куклами, Лютер продолжал стричь Ниона. будто гром среди ясного неба, Лютера настигла странная боль в животе. Он пытался не обращать внимание на неё, думая что она пройдет, но со временем боль только усилилась. она была какая давящая на живота, внутри будто что то двигалось и хотело выйти наружу. гуманоид давно знал что внутри него яйцо, которое ему нужно было потом отложить, но он не хотел никому рассказывать об этом. он думал, что успеет сделать что то с этим, но судя по нарастающей боли внизу живота становится уже слишком поздно. он старался не подавать виду, что с ним что то не так, но колени уже тряслись и он еле стоял на ногах. он не издавал ни звука, а лишь дышал немного тяжелее обычного. надежды на то, что это были обычные боли, которые иногда сопровождали его во время всей беременности, не хотели покидать его. Лютер ещё в течении 15 минут сдерживался максимально сильно, он скрестил ноги, когда почувствовал что то влажное между ног. он понял, что теперь надо что то делать. он резко остановился и пытался по быстрее оправдаться, чтоб свалить. –"мне нужно в уборную, я скоро вернусь." Лютер быстро пошел в ванную комнату и заперел дверь, чтоб никто не смог зайти. он сразу сел на пол, немного расслабившись. вода сразу потекла на ногам Лютера и вылилась на пол. –"неужели это не могло начаться хотя бы немного позже?"– раздражённо выразился гуманоид, расстёгивая свою рубашку. на его животе был виден бугор. он был довольно заметный, но не настолько большой, так что Лютер закрывал его под слоем одежды, и никто из жителей дома этого не замечал. этот огругленный бугор двигался изнутри, будто пинался. Лютер даже удивился, почему толчки были такими интенсивным. ведь это не человеческий ребёнок, а яйцо, но сейчас не было времени думать об этом. схватки продолжались довольно долго и были очень мучительными, но единственной целью Лютера было сделать всё настолько тихо, насколько возможно. он положил руку на свой округленный живот и гладил, чтоб хоть немного облегчить эту боль. из его рта были слышны тяжёлые вздохи и хрипы. рукой помимо поглаживаний он надавливал на живот, чтоб яйцо побыстрее вылезло. но как на зло, оно никуда не торопилось, что сделало схватки больнее. –"почему так долго? он там рожает или что..." – шутливо сказал Рендал, когда понял что его братца нет уже долгое время. знал бы этот рыжий пиздюк, что его фраза оказалась далеко не шуткой. тем временем наша роженица продолжала мучиться от боли, и когда он понял, что яйцо начало вылезать из его отверстия, он снял свои брюки и нижнее бельё. он с дрожащими ноги встал на ноги и держась за свой живот направился к ванной и сел в неё, закрыв штору. он понял, что если ему что и пачкать, то точно не пол. он взял кусок воротника своей рубашки и зажал её зубами, чтоб в случае чего не крикнуть от боли. он раздвинул свои ноги как можно шире и лег полностью на спину. из за того что его рот был занят воротником он тяжело дышал носом. его раздутый живот двигался вверх вниз от быстрого дыхания. он начал чувствовать как что то скользкое и мокрое начало вылазить из него. Лютер раздвинул ноги намного шире, одной рукой он сильно держался на саму ванну, а другой он надавливал на живот со всей силы. слезы и пот капали из его лица, а само его тело тряслось как проклятое. в каких то видео про человеческие роды он видел, как женщинам говорят тужиться, и он надеялся что это ему тоже поможет. он сделал 4 коротких вдоха и выдоха, а затем начал тужиться со всей силы. хотелось крикнуть на всю ванную, но нельзя было. его тело двигалось вперед назад, пытаясь вытащить яйцо побыстрее, он опрокинул голову назад, продолжая мычать. когда яйцо вышло наполовину, Лютер не хотел терпеть ещё час таких страданий. он протянул руку к месту промежности, и взяв половину этого яйца, пытался вытащить его самостоятельно. он расширял промежность пальцами, а потом вытаскивал своего "ребёнка" рукой, другой рукой давя на бугор живота. от боли его тело будто разрывало на части, всё его лицо было красным, спина и шея были мокрыми и они неприятно тёрлись об поверхность ванны. наконец, он почувствовал сильное облегчения, яйцо со стуком упало в ванну. лютер выплюнул воротник и стал тяжело дышать. его сердце очень быстро стучало, будто сейчас выпрыгнет из груди. он еле как сел и увидел кровавое мокрое яйцо. все его пальцы, ноги и ванна были в крови и слизи. всё это выглядело как место убийства. дрожащими руками он взял яйцо в руки и стал рассматривать. оно было размером чуть больше его руки, выглядело как куриное. в мыслях нашей "молодой мамы" было только одно:надо побыстрее от него избавиться. ему было очень тяжело встать и он пару раз чуть не упал, но он смог как то стоять на ногах. он умыл яйцо в раковине от крови, и принялся убирать всю кровь и грязь в комнате. когда он это сделал, он оделся в новую одежду и спрятал своего ребёнка под ванну. когда он смог наконец то выйти из комнаты спустя 3 часа, он увидел рендала с коточелами. –"где ты был? тебя в туалете засосало?"– спросил его мелкий братец. в ответ на это Лютер с уставшим видом подошёл к Рендалу и слегка раздраженным голосом сказал что его это ебать не должно. –"кхм, почему бы нам не пойти перекусить? Нион, стрижка отменяется, все идём на кухню."–пытался сказать Лютер с позитивным тоном, хотя понятное дело, что сохранять его было очень сложно после недавних событий. после этого вся семья пошла на кухню, а Лютер принес свое яйцо, которое он родил 15 минут назад. он сказал всем что это новый вид куриного яйца и поэтому оно такое большое и конечно все поверили. на обед их ждала новая вкусная яичница с эмбрионом. впринципе всем на вкус было норм, только Себастьяну как то не понравилось. ну и хрен с ним, Рендалу больше достанется. после такого "идеального" опыта Лютер понял, что заниматься сексом он с Нионом больше не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.