ID работы: 14394695

Мальчик из Питера.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты загубил сам себя. даже я не помогла.

Настройки текста
Примечания:

Мальчик из Питера, Только жди меня, жди меня Я сбегу от родителей По проспектам и линиям.

Мальчик из Питера, ну дождись же меня Я живу и дышу, чтобы вспомнить тебя Наша встреча — случайность, Но огонь не потух. Я ведь ждала не тебя, а ты просто лопух. Спасибо, что греешь своею душой Ты не меняешься, но ты — мой герой. Что ещё говорить — я точно не знаю. Ты мимо бежал — я за руку хватаю. Мальчик из Питера со сложным характером. Тебя я не знаю, и ты не знаком, Но по наслышкам хорошенько я знаю Насколько дорог у тебя мефедрон.

***

       Я легко могу понять, Насколько хороший ты человек

Судя по твоей л ж и в о с т и в словах

Даже если несёшь ты полный бред.

***

Я не буду и не хочу тебя слушать Закрой свой рот и просто молчи. Я люблю тебя, и, пока не планирую Разлюбить из-за той мелочи́. Ты прелестный и милый мальчишка, Но как жаль, что ты наркоман. А я влюбилась, как глупая школьница Пусть и так мне уже двадцать два. А тебе ведь на вид лет пятнадцать И всё могло быть у тебя впереди, Но путь ты неправильный выбрал Всё хорошее уже позади. А верила в «счастливое время» Думала вместе мы будем с тобой. Впереди у нас столько веселья Как руками разожгу я огонь. И вот Питер, вот же он гад Убивает одного за другим. Запретите уже препарат Дайте людям возможность на жизнь. Мальчик из Питера, дождись ты меня Забудь уже мефедрон. Положись на меня, дай мне руку свою Спасу я и твой регион.

***

Я бы вытащить смогла Из этого всего дерьма, Но ты меня не слышишь будто И игнорируешь слова. Не отвечаешь на звонки Сказать не в силах мне «прости». Был срок тебе: до завтра встать, Но не смогу больше встречать. К концу всё подошло в мгновенье Ко мне вернулось вдохновение. Я села рядом, на кровать И стала вновь тебе писать. Искусственно пустив слезу Я отправляю тебе фотку, Как-то: что жить я не могу И без тебя срываю глотку. На сообщения нет ответа И от тебя нет даже слéда, Но честной быть — я волновалась Я даже встать тогда боялась. Как жаль, прошла весна, Но не дождался ты меня. А на момент последней встречи И вовсе выгнал, усложня. И теперь только я буду ждать, Когда увидемся мы опять. А чтобы мне не заскучать Пойду‐ка, лучше, я поспать.

***

Неужто ты, когда брался за дело Думал, что не найду твое тело? А я‐то вовремя пошла искать И вот как знала, сука, блять. На холодном кафельном полу Лежал твой бездыха́нный труп Средь бела дня, в какой-то пыли. Ты сам же и могилу вырыл. Ты сбежал от родителей, Сбежал от меня И бежал‐то ты очень долго. Но ноги подводят, стих звук ружья, Плывёт твоё тело по Волге. Настал тот момент, которого ждал Давай, признайся, я знаю. Ты долго планировал, долго бежал, И умер ты, кстати, желанно. Питер погубит, Питер убьёт Ребят молодых и здоровых. А делу всему виноват препарат И парочку тех психотропных. Пора бы удалить из списков, И хватит предлагать на вписках Дурацкий мерзкий мефедрон. Не встать ему уже на трон. Погибших — море, уборщик — один Его хотя-бы жалейте. Он в тех краях не часто ходил А теперь просит сам: «налейте…»

Меня попробуй бросить Тебе сломаю все кости Любовь тогда вечна, Когда её просят.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.