ID работы: 14394701

incompréhensibles.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

m'yr.

Настройки текста
Балкон девятого этажа старого многоэтажного здания сегодня был полон. Стоявшая в нём Ада год назад не могла и представить, что в будущем будет стоять со своим пациентом в небольшом холодном помещении в одной только домашней майке и рассказывать ему о своих чувствах. Эмиль же тоже представить подобного не мог, но сейчас Ада стала для него чуть ли не частичкой его души. Весь его мир сводится к одной единственной точке — к ней. К её тёмные волнистые волосам, что зачастую были небрежны и непослушны. К её тонким ногам, что иногда кажутся слишком хрупкими, от чего появляется страх ненароком их сломать. Они оба не ожидала такого исхода событий, но теперь не могли жить друг без друга, по крайней мере Эмиль точно. —Эмиль, – шепчет ада повернув голову в сторону юноши. — Я люблю тебя. Эмиль смотрит на девушку около себя. Она кажется ему нереальной. Её глубокие тёмные глаза, её чуть пухлые губы, что вечно сжаты между собой в тонкую нить. Всё это словно из сна, что снился ещё в самом-самом детстве. Такое знакомое, до боли родное и приятное. Это хочется видеть каждый день. —И я тебя люблю. Ада смотрит на Эмиля. Странного, не совсем в себе уверенного, но хорошего. Сейчас ему лучше, все терапии не прошли даром, что не могло не радовать психолога. Месмер нежно сжимала ладонь юноши, успокаивающе поглаживала кожу своими пальцами. У возлюбленных в будущем ещё много времени, что они потратят друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.