ID работы: 14394719

Не получилось..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

О персонажах и ситуации с ошибкой коры

Настройки текста
Примечания:
-... (речь персонажа) *...* (мысли персонажа) ...~.. (тут все понятно) |...| (ночь,утро,опис.окружения,слова автора и т.д) ●♡♧ (просто для украшения текста) • |Наступал вечер|° |Солнечные лучи пронзали темные тучи.Буйню наводил очередной косер ,вполне себе сильное,морское существо "касатка",известен еще был своим именем,"Глоу".| |У него был огромный опыт.Касатка был старейшиной.Окрас сразу показывал черты его характера.Светло красные плавники,серое белое брюхо.Голова с серо- красными оттенками ,как и другие части тела.Также были пару шрамов,на шеи и боку.|》 ▪︎|Он убивал каждого,кто осмелился влезть на его территорию.Конечно он не мог бы достать жертву,к примеру если бы сидела на скале или далеко от озера.Глоу выпрыгивал из воды в таком случаи,хватая жертву в пасть и утаскивая на дно,но все таки расстояние иногда спасало других существ| |Кхм,расскажем еще о других персонажах и что с ними было¿| ¡|Птица с тупым клювом,способная рыть норы и развивать огромную скорость в полете-тупик.Пернатая была женского рода,имя которой "Кио".Ее огромный клюв с различными узорами и полностью белые глаза с извистым длинным радужным хвостом,который выдилялся от всего желтого тела,были очень необычными,также у нее были друзья,с которыми они наблюдали за этим трешом|¡ >[Возраст-старейшина/165/| |Расскажем про них ниже| ● ● ● ● ● |Крампус-с-с,это была лучшая подружаня Кио.Ее окрас был очень красивым,как и ее имя "Коимо".Ее окрас черно-белый,мордашка была с белым пятном,как и лапки с кончикиком хвоста.Коимо владела очень полезной и необычной способностью,создавать снежный купол,можно сказать щит.Использовала она его для защиты себя и друзей♡|. |Возраст-старейшина/160/|☆ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ |Новый дракон,китайский или японский,за сложную и отважную миссию.Его вид я называю драко (малфой).Драко был другом также Коимо и Кио,ну и его необычное имя "Зеимо",можно также "Зио". Его тело было очень длинным и извистым. Окрас также прекрасен,бело-оранжевые оттенки и есть черный.Имел воздушное дыхание,которое усиливало его регенирацию,а также можно было менять температуру дыхания на горячий и жгучий воздух или остовлять приятным холодным ветерком| |Возраст-старейшина/200/|◇ • |Главная жертва убийцы| • . . . Коратхос или же кора,существо больше касатки,но более не активное и не поворотливое.Кора имеет также исцеляющие дыхание и свой огромный хвост,которым даст леща и мало не покажется.В этом рассказе кора и не доросла до старейшины,была адолтом,тем самым была мала опытом в схватках.Ее окрас был светло зеленым.Живот был салатовым,морда зеленой,лапы темно зеленого цвета как и хвост.Кора думала что сможет одалеть касатку из-за своего размера,поэтому с полной уверенностью полезла в воду...| |Кто то удивлялся поступку коры,кто то из существ подготовился к шоу,ну а кто то кричал ей: | -Вылезай! -Ты умрешь! -О боже... -Примеком на смерть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.