ID работы: 14394719

Не получилось..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расправа с корой

Настройки текста
-*Кио подошла к своим ребят.Киоми и Зеи при виде Кио решили не пускать подругу в воду и пойти вместе на скалу,чтобы наблюдать за этим,что и было сделано-* ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● -*Глоу ранил лапы Коры и продолжал прижимать ее даже легкое тельцо ко дну. Кора сопративлялась как могла,но к сожелению потеряв все силы кроме кислорода,огромное существо издало тихий рев. Глоу дождавшись этого,стал тереться каменым членом об задние отверстие коры.Резко войдя своим огромным членом в тугую задницу коры,он стал шевелить своими бедрами и ускорять темп.Кора тем временем досихпор чувствовала боль,ведь была в сознании.Жалкими стонами она пыталась хоть что то сделать,шевеля задними лапами и вытягивая голову. Глоу ухмыльнулся и продолжал долбиться в кору,разрывая ее изнутри.Кора ощущала ужасное чувство,умереть но не мучительно было бы подарком для нее в этот момент. Глоу полностью вошел во внутрь коры и остоновился,кончив нее теплой,белой жидкостью.Кору это сводило с ума,холод и тепло,но это заставила ее оживать и подавать признаки сопротивления,размахивая хвостом. Плеск и огромная пасть беспощадного убийцы вонзается в хвост Коры.Кора в злости рычит,когда ее хвост на половину отделен от тела.Озеро наполнилось кровью и грязью,что потеряло надежду зрителей на кору.Глоу переключился на передние отверстие коры,ведь ему было мало.Всунув член в щель,он опять же вошел в кору до конца и стал ритмично двигаться.Коре не хватало сил и рассудка чтобы издавать стоны,поэтому постипенно умирала.Уже почти как кроважадное существо кончило,он вынул член из тела коры и вылил все содержимое из члена на тело коры.Довольно прорычав,он вскрыл живот мертвой коры с шеей и швырнул ее тело на сушу,заставив всех впасть в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.