ID работы: 14394764

Essential oil

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сэра, Эмили, Адам, Лют

Настройки текста

Сэра:

С первых нот сочного лимона и черной смородины аромат привлекает внимание и создает атмосферу свежести и легкости. В сердце аромата раскрываются цветочные ноты сирени и ландыша, которые наполняют его мягкостью и нежностью. Завершается композиция дымкой мускуса в сочетании с персиком, что создает неповторимый шлейф и заставляет влюбиться в этот аромат еще больше. Этот аромат подчеркивает элегантность и утонченность серафима.

Эмили:

Пользуется туалетной водой. Верхняя нота аромата открывается сладкими и теплыми оттенками ванили. Гармонично дополняются кокосом в сердце аромата, которые придают глубину и насыщенность духов. А нежный и мягкий аромат ванили в сочетании с легкими молочными нотками создают неповторимый шлейф аромата, который обволакивает и погружает в атмосферу уюта и счастья, как и положено младшему серафиму.

Адам:

Пользуется дешевым брутальным парфюмом "для настоящих мужчин". Верхние ноты кардамона и мускатного ореха сменяются на сандаловое дерево и корицу. В завершении звучит амбра и мох.

Лют:

Chanel N19 -  последний аромат, который выпустила и носила сама Габриэль Шанель. Сочная горьковатая зелень, прозрачные кристаллы льда, в которые впаяны ирисы, нарциссы и ландыш, и дубовый мох и ветивер в подложке. Аромат прохладный, звонкий, но при этом очень мощный, подчиняющий себе всех вокруг - в характере Лют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.