ID работы: 14394854

Цветковый юноша

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деку. Невыносимая боль, гнущая изнутри. Теперь , он видит, что тот небесполезен. Он уже не бездарь, не имеющий причуды. Черт побери, его причуда даже ощущается как более классная. Кто же мог подумать, что тот сможет их клонировать. Откуда у них в роду это? Отец у него огнем дышит, мать предметы притягивает. А Деку? Деку черт возьми клонирует эти причуды, лишь желание владельца. Первым Изуку протестировал это именно на Бакуго. А Кацуки, гордо и насмешливо принял его причуду. И когда Деку издал подобный взрыв, Кацуки пришел в себя. Сколько причуд скопилось у Деку? Сколько прохожих он случайно коснулся? Но у всего есть лимит. Деку не может обрести внешние особенности. По типу рогов, что имеют магические свойства, хвоста, крыльев. Не имеет особенности внутри кожи, изменения цвета. Но, тот может выделять этот чертов нитроглицерин. Его пот также опасен, как и у блондина. Это бесит, вводит в ненависть. Кацуки кажется, что тот проиграл почти во всем. Или не так? *** Бакуго, как и другие узнает о своем вторичном поле. Наслаждение накатывает глаза, когда тот видит "альфа". Черт побери, ему от природы и вправду повезло. Тело физически больше и сильнее, чем у других. Это заставляет глаза пылать, улыбку смертоносно разжигаться. В принципе, в классе достаточно омег, что обычно девушки, и много бет. Только.. Деку. Кем является он? Хрупкий мальчик, что протягивал ему руку, хрупкий мальчик, что.. -А вы слышали, что Мидория омега?-Доносится шепотом на одном из уроков. Это обсуждают девочки. -Ты откуда знаешь?-Произносит другая, поправляя очки.-Откуда информация? -Я видела, как тот выпивал подавители запаха!-Доносится с края класса. Далее, те обсуждают и других. Для Бакуго хватило одного Изуку, который будто бы глухой лежал на парте, посапывая. Рот был приоткрыт, вытекала слюна. Высокомерный взгляд на веснусчатого. Они поговорят после школы. *** Класс расходится, как и его пацаны, которых он отогнал, мол, важное дело после уроков. И вот, тишина класса. Изуку пытается быстрее собирать вещи, но тут появляется Бакуго. Его тетрадь хватает Бакуго, и отмазывается ей. -Какой твой вторичный пол? Деку вздрагивает, мурашки пробегают по телу. Тот будто бы теряет способность говорить. Голос содраженно произносит: -Б.. Бет..-Мидория боится, что его поймают на чистой лжи. Тем более, он знает, насколько Бакуго хорошо читает людей.-Омега. Кацуки прихрипывает, издает смешок. Тетрадь , что находилась в его руках подрывается. Ощущение лидерства, ощущение того, что тот обог.. -Каччан.. Могу ли я идти? Мне нужно зайти в аптеку по пути. Кацуки шарахается, неужели Мидорий так все равно на то, что тот ниже по вторичному полу? -Что ты сказал?-Произнес Бакуго, желая навести страх. Но. Зачем? -Мне нужно зайти в аптеку. Не мог бы ты отдать мне тетрадь? Бакуго прижмуривается и издевочно начинает покачивать рукой. Тетрадь отлетает в окно. Взгляд Деку немеет. Тот опускает голову, и опираясь на парту встает. -Перестань уже, Каччан.-Заметен румянец на щеках. -Э? Деку шатается, ели стоит. Как же не вовремя началась течка. Сейчас, она даже более слабая. Тот ощущает липкость внутри нижнего белья. Пристанывает и начинает тереться об парту, не обращая внимания на Бакуго. Приятный аромат окутывает углы комнаты. Бакуго в недоумении пытается отступиться, но разум становится "туманным". -Задрот. Бакуго чуть с ног не валится. Неужели разгар? Деку вообще сегодня принимал чертовы подавители? -Мг.. ~ Кацуки прикрывает свой нос. Неужели он поддастся этому запаху? Он настолько слабый перед этим омегой? Деку не может прийти в сознание, и даже не взяв рюкзак выбегает вон из класса. Только вот, дверь оказывается запертой. Кацуки подстраховался. Разговор и вправду был серьезный. Бакуго опирается об парту, тянется к форточке. Протягивает лицо к воздуху. Эффект начинает сходить, а запах идти вон из класса. Деку уже сбежал, подорвав замок. *** Изуку стыдно, стыдно было после школьного туалета бежать в аптеку. Идя сквозь прохожих, пугая опытных и адекватных альф запахом. Люди вокруг жмурятся, прикрывают нос. Слишком уж возбуждающий запах. Деку покупает чертовы подавители, и прямо на кассе начинает их проглатывать с помощью слюны. Пару минут.. Лишь.. Тот достает несколько Йен с кармана. Он прямо в точку дал сумму. Продавец лишь сожалеюще глянул на парня. Аптека у них малопосещаемая, и этот омега тут часто. -Вам плохо?-Произнес тот. Изуку слегка кивнул. -Простите, что так резко.-Разум начал возвращаться на место. Продавец грустно улыбнулся. Изуку кинул прощание и покинул помещение. Весь остальной путь домой мысли были спутаны, все казалось странным, запутанным, нереальным. Ситуация ему казалась будто во сне, на буйве эмоций. *** Рюкзак тот и не забрал. Он будет надеется, что техничка его не тронет. Вот, вечер. Взволнованная мать встречает сына у порога, он сегодня задержался. Мать на удивление не заметила отсутствия рюкзака. Ну оно и ясно, Изуку сразу побежал в комнату, разговаривать толковно не стал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.