ID работы: 14394996

начать с чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

началась новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
- наконец-то все закончилось. с облегчением произнес парень, вдыхая чистый воздух свободы и разводя руки в стороны, потягиваясь с характерным хрустом спины. испытанием конец, неудачам конец, как говориться "началась новая жизнь" - ну, кому как, у меня еще ничего не закончилось. с своим обычный безразличием отвечал ему ведущий, на что кнайф повернул в его сторону голову с малой, но такой желанной улыбкой. - не волнуйся, малиновка, еще все изменится. и если уж у меня все ушло в лучшую сторону, то у тебя и подавно, просто надо ждать. шоумен вздохнул и тоже улыбнулся своему собеседнику положив ему руку на плече. - хах. умеешь же ты, кухонный, поднимать настроение, хотя вроде бы в начале шоу ты то и дело ходил с кислой миной. засмеявшись проговорил и краткий через свой смех. как вспомнить с каким лицом обычно ходил ножик и правда можно подхватить смешинку и просто посмеяться. - ппффф. себя-то видел? ты меня в те моменты взглядом прожигал, как будто бы я тебе всю жизнь испортил. тоже захихикав, парень посмотрел на небо. как же приятно наконец-то чувствовать себя не предметом насмешек, а обычный человеком. - все же жаль что ты не вернешь их. немного с грустью проговорил он. бывший ведущий лишь потрепал того за волосы. - зато ты можешь начать прям новую-новую жизнь, заведешь новых друзей, может быть даже поселишься в городе обджектов, если конечно ты этого захочешь. кухонный поднял на того взгляд, немного обеспокоенный. - а ты? - что я? - ну, я же тебя буду хоть иногда видеть?.. - конечно, будешь. когда будет свободное время, буду иногда тебя навещать. если конечно меня работой не завалят, что обычно и происходит. кнайф опустил немного взгляд себе под ноги. буква лишь притянула того к себе в объятия. может шоумен и не любил прикосновения, но сейчас он про это даже забыл и вспоминать не думал, поглаживая своего бывшего участника по голове. - не думай даже сейчас строить свои кислые рожицы, тебе это не идет. закатив глаза произнес в своей обычной манере буква. - ладно, ради таких слов, так и сделаю) ножик вновь вернул прежнюю улыбку на лицо, притянув малинового ближе. может конец испытаний и не возврат прежних участников не так плох? может можно все начать с чистого листа и никто не будет даже знать кем ты был, все будут знать лишь кем ты стал и кем будешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.