ID работы: 14395012

Немного чего-то.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему именно так?

Настройки текста
Примечания:
Настенные часы издавали раздражённое "тик-так", когда они стучали затем как двигалось время вперёд. Секунда за секундой, минута за минутой, час за часом... время идёт, и его никак не остановить, хотя иногда и хотелось бы это. Раздражало то, что нельзя повернуть часы вспять и вернуться туда куда так хочется, но было ли оно полезным? Помогло бы это спастись от проблем хотя бы на некоторое время? Скорее всего, каждый хочет вернуться в своё беззаботное детство, снова увидеть лица своих родителей, запрещающие съесть тебе ещё сладкого перед обедом, или вечно раздражённого старшего брата, которого ты так и ждёшь чтобы помог тебе с уроками. Но...хотелось бы спасти их всех. Не дать им умереть, как они это сделали. Очень глупо об этом мечтать, ведь в прошлое уже не вернёшься никогда, как этого сильно хочет Джеки-чан. Сидя за креслом в своей маленькой однокомнатной квартире, смотря на часы перед собой, Джеки-чан многое размышляла, пытаясь вспомнить больше о своём прошлом и что с ней было. Она помнит лишь моментами: Родители, мама и папа, война, потеря сознания и Америка. Она пыталась вспомнить ещё одного человека...но...не может, не получается ни в какую как на зло! Джеки-чан раздражённо пошатнулась на кресле, думая как помочь себе вспомнить и вернуть память об этом...родственнике. Что же может помочь ей? Что же... Джеки-чан вдруг резко прозрела. - Точно, фотоальбом! - она резко вскочила с кресла и пошла в кладовую, она высунула маленький стул который находился под самой нижней полкой, встала на него и потянулась рукой на верхнюю полку. Пока она искала этот фотоальбом, немного чуть не упала, ведь стул был довольно старым. У Джеки-чан не было так много денег на отличную современную квартиру, поэтому она арендовала что-то советского типа, но и не бомжатник тоже. Странно, что советские квартиры ещё существуют, сейчас же 2031 год, и у всех нормальных людей с баблом в кармане должны быть евро ремонты и что-то подобное, но не это. Она достала этот фотоальбом, спустилась вниз, задвинула стул и выключила свет в кладовой. Пошла на кухню и села за стол, где больше света. Фотоальбом был пыльным, ничем не отличался от других альбомов, обложка с ромашками и крупными буквами на английском написано "Фотоальбом". Джеки-чан взяла какое-то левое рядом с ней полотенце и протёрла обложку от пыли, а затем открыла его, теряя терпение уже наконец напомнить себе об этом человеке. Пролестнув несколько страниц, она уже увидела своих покойных маму и папу, себя в детском саду, только вот, её кожа не была зеленой, а глаза не были чёрными с белыми зрачками, она выглядела как нормальный здоровый ребенок. И вот, она натыкается на то, что так искала... мужчина лет 28, одетый в военную форму, с коричневыми волосами и голубыми глазами обнимая маленькую 8 летнюю Джеки-чан. На фото они выглядят счастливым. Джеки-чан приблизила своё лицо ближе к фотографии... точно. Это брат. Её старший брат. Она не помнит его имени, совершенно...нет, ни в какую не может вспомнить. На её глазах выступили слёзы, воспоминания снова нахлынули на неё как она зациклила свой взгляд на военной форме. Снова вспомнилась война. 24 февраля, как её брата тут же забрали на войну, их связь оборвалась, она не знает где сейчас её старший брат, и жив ли он вообще? Они не общаются уже несколько лет. Она несколько лет уже не видела своего брата. Слёзы покатились по её щекам ещё сильнее, вспоминая то как её родители были жестоко убиты когда её город был оккупированн, а её решили взять в плен. 10 летняя Джеки-чан очень сильно плакала и дрожала, она чувствовала себя так, словно земля уходит из под ног, понимая что её родители мертвы и какие-то чужие ей люди либо сейчас убьют её, либо пощадят но будут насиловать. Последняя что она видела перед глазами, как её ударили чем-то тяжёлым по голове и она потеряла сознание. Дальше она не помнит уже ничего, всё словно в темноте. Только мрак перед глазами и тишина, гудящая в её голове которая кажется вечной, находясь в коме. Она дальше помнит как очнулась в США, где-то в Неваде в каком-то переулке, когда ей настало 18 лет. Она была совершенно растеряна и ей хотелось плакать, она не знала где она и что ей делать. Она была как маленький напуганный котёнок потерявший свою маму. Но даже не смотря на свои страхи и незнание, у неё получилось выжить, она смогла устроиться на какую-то работу и даже заработать деньги чтобы арендовать эту квартирку. Она не может досих пор поверить в то, что она сама выбралась из этого дерьма. Джеки-чан попыталась немного успокоиться и перестать плакать, вытирая глаза своими зелёными руками. Она всегда задавалась вопросом: "Что с ней сделали, что она стала зелёной и с такими глазами?". Но ответа нигде не было. Она не помнит и не знает ничего. Люди проходящие мимо неё иногда ужасаются от её внешности. Из-за зелёного оттенка кожи некоторые дети даже называли её "Зомби", и сразу начинали кричать "О боже, зомби апокалипсис начинается!!". Многие шарахаются от неё, думая что она действительно зомби, хотя она утверждает всем что она не является им, а её кожа просто зелёная из-за прошлого, которого она сама же не знает. Но что, если бы она знала о том, что она всё это время пробыла в лаборатории на опытах? В её тело вводили химию, что повлияло на её цвет кожи и глаз, и многое другое. В 18 лет её вышвырнули с лаборатории на улицу, из-за нехватки мест для подопытных. Но она этого не знает. Совершенно не знает. Джеки-чан встала со стола и отложила фотоальбом, она прошла в ванную. Подойдя к зеркалу, она взяла салфетку и начала вытерать слезы. Её щеки и нос покраснели. Ей никогда не нравилось что когда она плачет, то её лицо краснеет. Она буквально похожа на помидор. Была огурцом, а стала помидором. Джеки-чан подняла голову вверх, засмотревшись на себя в зеркало, глубоко смотря в свои до тошноты уродливые глаза, которые сильное отличаются от других, те же мысли и воспоминания снова пронеслись в её голове. Она чувствовала себя в отчаянии. В грусти. В одиночестве. У неё не было никого кто мог бы поддержать её. Она не была никогда ни с кем в отношениях. Она считает что они ей не нужны и ей прекрасно быть самой. Но сейчас она понимает что это отвратительно. Одиночество это ужасная вещь, когда тебе до тошноты плохо. Но...это чувство одиночества резко прерывается, когда она чувствует..чей-то взгляд на себе. Джеки-чан резко повернула голову назад, где был выход из ванной комнаты, никого ззади неё не было. Её это пугало. Она прекрасно чувствовала, что кто-то смотрит на неё, кто-то рядом, но никого она не видит и не слышит. Она чувствует...что кто бы рядом с ней не был, это "оно", не желает ей точно ничего хорошего. Она решила выйти из ванны, и осмотрев вокруг свою квартиру, она снова ничего не увидела. Такое происходит часто. Она не видит это, но знает что оно с ней всегда и везде. Она пыталась обращаться к психологу, но ей ничего не помогает, она решила просто принять тот факт, что кто-то всегда следует за ней. Джеки-чан тяжело вздохнула и села на кресло, схватившись руками за голову, смотря в пол грустным взглядом. - Может ли это когда-то остановиться? Не знаю. Я думаю мне принесёт проблемы то, что кто-то рядом со мной, может...дело является именно в нём, что мне плохо? Я..не знаю...Мне нужно найти то, что поможет мне отвлечься. - Джеки-чан резко встала с кресла и пошла в коридор, она обулась и надела куртку, взяла ключи и вышла с квартиры, закрыв за собой дверь. Джеки-чан решила немного прогуляться и подышать свежим воздухом, чтобы помочь себе хоть чуточку. Но ей не поможет ничего. Он её часть. Он является главным а не она. Он будет следовать за ней вечно, пока не добьется того, чего так требует от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.