ID работы: 14395052

Сакуры на пустоши

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате тускло горит лампа, освещая лишь стол по центру и менее метра вокруг. За столом сидит человек, рассматривающий чертежи и записи. По одежде можно догадаться, что это… Ученый? Скорее всего да. Вдруг раздаётся громкий треск, до стола долетают осколки стекла, залитого жидкостью неизвестного вида. Ученый бросается к двери и пытается убежать, но уже поздно. Черные щупальца связывают его и утягивают в пустоту. Звуков больше нет. Ужасная тишина разрезает пространство. --- -Вся запись? Ужас… Я надеялся, будет больше… Ничего не понятно! Может врачей допросить? -Рос! Не наглей! Моих врачей обижать не позволю! Два парня сидели в комнате охраны и просматривали запись с камер. Они были одними из экспериментов, вырвавшихся во время инцидента, который сами эксперименты назвали «スプラウト», в переводе «Росток». Не было ничего, кроме существ из лабораторий, что могли бы остановить запись, значит в комплексе они были не одни… --- Рос и Маки спускались по лаборатории, в надежде найти объект «N-506», по данным с камер, это был эксперимент получивший те самые щупальца, так как вместе со стеклом вылетела табличка. Спустившись на самый нижний этаж, они услышали шум. Рос быстро взлетел к потолку, подхватив Маки. Они продолжали медленно продвигаться по коридору, не касаясь пола. Заглянув за угол, они увидели Объект, доедающий останки. Внезапно он обернулся и протянул щупальце к ребятам. -N-506, по человечески — Сот. Парни опустились на пол и выдохнули. -Мы тебя ищем! Ты на камеру попал, думали, ушел уже, ан нет, здесь еще. -Присоединишься? Ты, судя по всему, с самого инцидента не выходил… Присоединяйся к нам, мы почти самая большая группировка в Токио! -Сколько ж я всего пропустил… Ну давайте, тут я всё равно сам загнусь, а выходить надо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.