ID работы: 14395125

Шип Маллеус/Юу

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот прозвенел звонок с шестого урока. Ученики поспешили в свои общежития. В школе стало тихо. Лишь стук каблуков идущий по коридору мешал тишине. Человек шёл не в быстром темпе. Он задумался и не заметил как пришёл на место назначения. Это была дверь от кабинета директора. Быстрым движением руки, человек постучал в дверь. Услышав "входите", зашёл. Пред ним(ней) предстали стены с картинами "Семёрки". Человек устремил свой взгляд на Малефисенте. Посмотрев на неё некоторое время, пришедший заговорил, давая знак что он тут находится. -Долго будешь работать? - Спросил женский голос. -Ой, Меллис, прости. Я опять забыл. Целый день торчу в бумагах. -Скоро должен подойти Мика. Пап, ты должен побольше отдыхать. В итоге этим человеком оказалась девушка, а точнее Меллис Дракония. Разговаривала она с директором, ну или со своим отцом Юу. Вторым её отцом являлся Маллеус. Именно на него она была похожа. Чёрные как ночное небо волосы, зелёные глаза, со зрачками как у кошки, рога и школьная форма, которая ей пришла не давно. Всё же обычно в этой школе учились парни, а тут девушка... Так ещё и она стала главой общежития Диасомния. Внезапно дверь отворилась, в кабинет влетел парень похожий на Меллис. -Боже, Мика! Будь осторожен. - сказал Юу. -Боже... Я так спешил... Спасибо, пап, за беспокойство. Как вы поняли это- Мика. Младший брат Меллис (на один год младше). У него была такая же внешность как и у своей сестры. Только не было рогов, точнее есть, но очень маленькие.(они спрятаны в волосах). Юу встав с кресла и подойдя к своим детям обнял их. -Боже какие вы у меня милые!..... Надо хоть на выходных через зеркало, к вашему отцу сходить. Скучает наверно......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.