ID работы: 14395127

История Атлантиды: По пути лисьих лапок

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6- Финал

Настройки текста
Первое, что уловили чувствительные уши, был звук колёс и бьющихся друг о друга кусков металла. Открыв глаза Нил понял, что он лежит на полу. Глаза слезились, мышцы нещадно болели, а голова раскалывалась так, как будто ей били о камни несколько часов. Нил начал вставать, держась руками за стену. Через несколько минут ему это удалось. И первое, что выдал всё ещё туманный разум, была мысль сесть обратно. Но Нил, немного шатаясь, пошёл к двери со странной ручкой. Парень взялся за неё и попытался открыть. Но дверь не поддалась, а лишь заскрипела. Да так громко, что Нилу пришлось зажать руками уши и отшатнуться к стене. Через несколько секунд, и дверь заскрипела опять, но в этот раз кто-то зашёл в комнату. Было чувство, что к голове привязали несколько гирь, и теперь она была не преподъёмной. Но Нил заставил себя посмотреть вверх. Напротив него стоял Рико, уж очень не добро ухмыляясь. Парень попятился назад и, насколько позволяли размеры комнаты, отошёл от брюнета. — Быстро же ты очнулся. Думал проспишь часа три. — Где я?! Нил постарался сделать голос как можно более грубым, чтобы не выдать свой страх и ужасное состояние. Его тошнило, очень сильно. Парню стоило больших усилий оставаться в вертикальном положении, а не начать целоваться с полом. — Помнишь это? — Рико проигнорировал вопрос Нила, а вместо этого показал на свой красный нос.- Ты правда думал, что я так просто забуду?! Рико стал подходить. Угроза с его стороны была почти осязаема. Нил бы попятился назад, но это было просто невозможно сделать. Дальше только стена. Тогда парню нужно было бежать в бок, что он и попытался сделать, но Рико успел схватить и прижать к стене, больно давя на руки. — Кем ты себя возомнил, лисёнок?! Может быть главой клана, или богом? А я скажу кто ты, всего лишь жалкая омега, способная лишь сидеть в своей конуре и вести себя как шлюха. Нил пытался вырваться, но Рико был чуть ли не в два раза сильнее. И, черт бы его побрал, но всё содержимое желудка грозилось выбраться наружу. Что они только ему вкололи! — Поначалу, брак с тобой был мне нужен, как способ добиться власти, а сейчас это уже не необходимо. Она и так теперь вся моя. А ты, мой милый, проведешь остатки своих дней в какой нибудь лаборатории или дорогущем борделе, в роли любимой игрушки. Нил плюнул ему в лицо. Он понимал, что это могло привести к ужасным последствиям, но сдержать себя не смог. Рико на мгновение замер, как будто не верил, что это и в правду произошло. А после стёр слюну рукавом и со всей дури ударил Нила в живот. Парень согнулся бы пополам, но руки держали сильно. Из глаз хлынули тупые слёзы боли. Рико развернул Нила лицом к стене и схватил за рыжие волосы, из-за чего несколько пучков с красными кончиками полетели на пол. Как только до Нила дошло, что Рико собирался сделать, ему стало по настоящему страшно. Им овладел какой-то дикий ужас. Парень стал кричать и брыкаться изо всех сил, но даже это не помогало. Нил вертел головой, старался ударить Рико ногами, сделать хоть что-нибудь. А потом хватка сзади ослабла и послышался стук, как будто что-то упало на пол. Потеряв опору, Нил скатился по стене, а после повернул голову. Сквозь белую пелену, он увидел Ваймака, державшего пистолет. А потом опустил взгляд на Рико. Крови не было, а значит Ваймак просто вырубил его. — Нил, ты в порядке? Ваймак присел на корточки рядом с ним. Одурманенный мозг Нила честно пытался сложить пазл, но всё, что выходило, это стараться не упасть в обморок. Тело держалось, а вот желудок кажется нет. Нила успел доползти до угла комнаты, а потом его вырвало. После этого стало немного лучше, и, видя это, Вайиак помог Нилу подняться. А после кто-то с другой стороны попытался открыть дверь. Ваймак сразу же достал пистолет и направил его в ту сторону. Но это было не нужно, ведь на пороге стоял Эндрю. Он тут, Эндрю пришёл. Нил еле заметно улыбнулся, а дальше его изнемождённое тело не выдержало. Он упал в руки Эндрю и провалился в чёрную бездну.

***

Эндрю успел. Как только Нил упал к нему в руки, сзади подбежал Аарон и начал тормошить блондина, говоря, что их могли заметить. Но Эндрю это не волновало, главное, что Нил сейчас с ним, живой и, кажется, здоровый. Блондин присел на пол, чтобы осмотреть омегу на предмет травм, который, к слову, почти не было. Но как только Эндрю чуть принюхался, то ощутил сильный запах какого-то наркотика, с которым он разберётся попозже, ведь для этого сейчас было не время. Он встал, держа Нила на руках, и поднял взгляд. Перед ним стоял Ваймак, а рядом лежал Рико. Эндрю очень надеялся, что он был мертв, но, к сожалению, тот дышал. Эндрю снова перевёл взгляд на мужчину. Они смотрели друг на друга около минуты, и, кажется, всё обсудили молча. Эндрю был рад, что хоть один из этих мудил оказался не таким уж и мудилой, но доверять на все сто пока Ваймаку не собирался. Поэтому блондин развернулся к Аарону: — Ты должен забрать Нила, вместе с Ваймаком, найти безопасное место и ждать меня. Эндрю аккуратно передал Нила брату, в ответ на что получил нечитаемый взгляд, в котором смешались беспокойство и решимость. — А как же ты? — Мне нужно закончить это уже затянувшееся приключение. Аарон не стал препираться, а лишь положил руку на плечо Эндрю и аккуратно сжал его, в знак поддержки. А после посмотрел на Ваймака, и они вместе пошли в направлении люка, через который близнецы попали в машину. Эндрю же повернул в сторону кабины водителя… Он шёл очень тихо, но к его удивлению ему попался всего один солдат, которого Эндрю с лёгкостью вырубил. То, что тот был всего один было странно, и в голове Эндрю плотно засело беспокойство. Вскоре блондин подошёл к двери, ведущей в кабину, и достал пистолет из кобуры. Нужно быть готовым ко всему. Он приоткрыл ногой железную дверь и аккуратно заглянул внутрь. Водительское сиденье имело высокую спинку, из-за чего не получалось разглядеть итого, кто там сидел. Эндрю выставил руку с пистолетом вперёд и очень тихо зашёл в кабину. Та освещалась лишь одной маленькой лампочкой, висевшей на потолке, из-за чего приходилось постоянно фокусировать своё внимание на каждую подрагивающую тень. Блондин подошёл к креслу и решил, что лучше будет задушить Натана, ведь так есть шанс, что за остановкой машины представителя, остановятся и все остальные. Но как только он развернул кресло, то оно оказалось пустым. Блондин слишком поздно заметил автопилот. Это была ловушка. Сзади раздался звук и Эндрю локтём передавили шею. Блондин краем глаза увидел хищную улыбку Натана. Нужно было действовать быстро. Эндрю ударил мужчину затылком, в ответ на что они оба упёрлись в стену и повалились на пол. Эндрю оказался сверху и зарядил кулаком Натану прямо в лицо, на что тот перевернул блондина, и Эндрю почувствовал как из носа течёт струйка крови. Но синеющий синяк на скуле Натана, перекрывал любую печаль от собственном ранении. После всё опять повторилось. Каждый из них наносил удары одни за другим. Пистолет был давно выбит из руки и затерян где-то под оборудованием машины. Эндрю не знал сколько это продолжалось, но точно понимал, что устаёт. Единственное, что придавало ему сил, был гнев, который тот так упорно копил всё это время. Натан поднял Эндрю и толкнул его прямо на руль, из-за чего машина стала вилять из стороны в сторону. Мужчины повалились к стене, но это не уберегло их от резкого удара по кабине другой машиной, врезавшийся в ту, в которой сейчас находился Эндрю. Парню лишь оставалось надеется, что Аарона и Нила там не было. А потом всё случилось настолько быстро, что Эндрю даже не успел ничего предпринять. Раздался оглушительный взрыв. Наверное был повреждён бак с бензином. Уши заложило. После в глазах потемнело, и парень потерял сознание.

***

Первое, что почувствовал Эндрю было сильное удушье. Он инстинктивно начал кашлять и пытался открыть глаза. Весь мир плыл, на что блондин предпринял попытку проморгаться, и это помогло. Он лежал на земле. Весь в чёрной пыли и сажи. Рядом обломки, от когда-то грозной, машины. Эндрю попытался встать, но это действие отдало очень сильной болью в правой руке. Она была плотно придавлена к полу каким-то огромным осколком, да так, что Эндрю даже не мог ею пошевелить. Блондин сел и попытался сдвинуть обломок, но тот был слишком тяжёлый. Любой бы другой человек в такой ситуации стал бы паниковать, но не Эндрю. Если выхода другого не будет, тот он без сомнений смог бы отрезать себе конечность. Но это только в самом крайнем случае, ведь велика вероятность попадания инфекции или, что хуже, потерять слишком большого объёма крови. Эндрю стал оглядываться в надежде найти хоть что-то похожее на палку. Тогда бы он смог использовать её как рычаг. Развернувшись, он наткнулся на тело Натана, лежащее в красной луже. Посмотрев на него, Эндрю понял, что рука не единственная его проблема сейчас. Он был крайне слаб и не смог бы противостоять даже самому хилому солдату армии Рико если они найдут его тут. Нужно было выбираться. Справа он обнаружил обломок трубы, но он не смог до неё дотянуться, ему не хватало буквально нескольких сантиметров. Чёрт бы побрал его маленький рост! Эндрю попробовал ещё раз, и ещё, и ещё. Это был его единственный шанс на спасение. Но тут до слуха блондина дошли крики. Кричали его имя. А потом показался Ваймак. Увидев Эндрю, мужчина подбежал к нему. Во взгляде Ваймака читалось сильное беспокойство. Его руки слегка подрагивали, а сам он был каким-то взвинчены. Но обдумав ситуацию мужчина взял ту самую трубу, до которой не дотянулся Эндрю, и засунул её под обломок, тем самым давая блондину шанс вынуть руку, чем он и воспользовался. Та очень сильно болела, что было очень хорошо, ведь раз так, то конечность не отмерла, а значит её можно спасти. Как только Эндрю был свободен, он вскочил на ноги, при этом немного пошатнувшись. — Эндрю, — Блондин поднял взгляд на Ваймака, — Все лисы около машинный, где перевозились жители. С ними всё хорошо, но Аарон, Эндрю… Эндрю нахмурил брови, а потом понял, что бежит. Это было тяжело для изможденного тела. Бежал хромая, держа больную руку другой, но он бежал. Он не мог потерять брата, просто не мог. Повсюду были обломки машин. Наверное, взрыв задел и другую технику, что повлекло к выходу из строя остальной артиллерии. Было много раненых людей. Какие-то ещё дышали, а кто-то уснул навсегда. Но вскоре, через все эти горы обломков и трупов, показались все лисы. Они стояли небольшим полукругом, склонив головы. Первым кто увидел Эндрю был Нил. Он пошёл тому навстречу, придерживая порезанный бок и хромая. Но как только оказался рядом с ним остановился и посмотрел на блондина глазами полными слёз. Эндрю испугался. Он никогда ещё не был так напуган. В центре круга, сделанного лисами, сидела Кейтлин, держа на руках истекающего кровью Аарона. Девушка плакала, а Кевин пытался перевязать рану, но та была слишком глубокая. Эндрю сел рядом и провёл здоровой рукой Аарону по голове. Тот лишь приоткрыл глаза и слабо улыбнулся, а потом закашлялся, и по подбородку стекло несколько капель крови. Как только Аарона угораздило так пораниться. Он же, сука, просто оставил его одного впервые за долгое время. А что будет если тот не выживет? Неужели больше не будет рядом его неугомонного близнеца, который вечно втягивал блондина во всякие приключения. Неужели не будет больше кетчупа в тапках, или розовой краски в шампуне. Неужели больше не будет рядышком жить его точная очкастая копия. Эндрю не плакал. Ему казалось, что он просто этого не умеет. Но в душе сейчас бушевала такая сильная буря, что ему казалось, что его сейчас разорвёт на части. Тут рядом сел Нил. Он что-то сказал Кейтлин на их языке, на что та подняла на него взгляд. А потом перестала плакать и попыталась встать, держа Аарона. — Что ты делаешь? Сидевший рядом Кевин помог ей. — Нам нельзя так просто сдаваться. Ели мы не попытаемся, то он точно не выживет. Эт-то было в пророчестве, — Её голос дрожал, — Каждому человеку, судьбой предначертан человек переживший тоже, что и он сам. Тут она подняла свою накидку, открывая вид на огромный шрам идущий поперёк живота. — Меня спасли во время обвала Атлантиды и Аарона мы тоже спасём, потому что я люблю его. И он не может умереть. Тут уже встал Нил: — Нужно как можно быстрее добраться до Атлантиды и отнести его в длину идолов. Пусть предки помогут нам. Лисы переглянулись… Весь путь прошёл для Эндрю как в тумане. Лисы где-то нашли машину, которая была не полностью изуродованная взрывом и даже умудрились завести её. Эндрю помнить как он сидел рядом с Аароном, говорил ему чтобы тот не смел умирать, а иначе Эндрюю его убъёт. Как Кевин перевязал ему руку. Как Кейтлин с Нилом читали молитву на их языке, а Эндрю лишь пытался держать себя в руках. Как только машина остановилась, Кейтлин с Эндрю перенесли Аарона на середину поляны, которая была со всех сторон окружена большими статуями, больше похожими на идолов. А потом рядом сел Нил, взяв Кейтлин за руки: — Эндрю, ты должен отойти. Мы попытаемся провести ритуал, который поможет спасти Аарона. Если ещё не слишком поздно. После этих слов Нил поднял взгляд на Эндрю, а после закрыл глаза и опустил голову вниз. Они одновременно с Кейтлин стали читать, кажется, заученную мантру, качаясь из стороны в сторону. Как только начался ритуал, поднялся сильный ветер, и все тела Нила и Кейтлин покрылись белыми кругами, похожими на их татуировки. От них по траве пошло синее сияние, которое постепенно переходило к Аарону. Сначала ничего не происходило, но вскоре рана начала затягиваться, пока Нил и Кейтлин не вскинули головы вверх. Прям над ними из синего сияния появился кристалл, такой же как у всех жителей Атлантиды. Кейтлин поймала его и надела на шею Аарона. Тут свечение ушло и ветер стих. На теле Аарона остался лишь шрам, напоминающий о страшном ранении. Эндрю присел рядом с ними, убрав упавшую на лоб чёлку брата. Вскоре тот открыл глаза и присел. Из глаз Кейтлин полились слёзы радости и та бросилась ему в объятия. Они спасли его, спасли. Аарон посмотрела на Эндрю, а потом улыбнулся. Близнецы оба понимали, что им не нужны были ни объятия, ни слёзы, им нужно было лишь то, что они рядом. И теперь уж Эндрю позаботится, чтобы навсегда. — Аарон.- Все обернулись на Нила. Тот был почему то печален. — Мы спасли тебя, но вся твоя жизнь теперь заключённая в этом кристалле, — Он показал на шею блондина, — Поэтому ты никогда больше не сможешь покинуть Атлантиду, ведь этот Кристал не будет работать без нашего солнца. Аарон посмотрел на Кейтлин, а потом улыбнулся: — Я не собирался никуда уезжать. Эндрю посмотрел на Нила, а тот на него в ответ. Омега протянул руку, и блондин переплёл их пальцы. В этот же момент Эндрю принял для себя решение. Их не хотел принимать тот мир, так может стоит попробовать в этом? КОНЕЦ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.