автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вернулся с улицы, скоро у него должны начаться занятия, а он не хотел их пропускать. Зайдя в комнату на него сразу посмотрел его, дорогой сосед, Дилан. Не успел Ло и поздороваться как, на удивление, первым заговорил синеглазый. - Слушай, мне, безусловно, нравиться твоя кошка. Она никогда не отвлекает меня, - он тихо хихикнул, а вместе с тем появилась и улыбка. - В отличии от людишек! Обычно она просто смотрит как я работаю или играю, - его глаза в этот момент будто засеяли, сейчас его лицо совершенно не было привычно холодным или серьёзным. От этого вида соседа, сердце Ло пропустило удар. - Из-за этого мне как-то веселее на душе... И это всё конечно чудесно, но.. После этого Ло уже слушал краем уха. Дилан начал задавать весьма логично вопросы, но услышал он только под конец, когда зашла речь о кормлении кошки. - Ну так, что выбираешь? Лошка на секунду задумался: - Я буду сам кормить её каждый день. - Славно, а то меня не очень радовала перспектива брать на себя лишние обязанности. Но ради Абилки, я был готов! Услышав неизвестное имя Лололошка на секунду застыл в недоумении. - Что? Ты её не как не назвал, вот я и решил.. Невольно на лице Ло появилась улыбка. "И этого человека Дженна назвала токсичным?" Думал шатен, пока Дилан наблюдал за изменением физиономии своего соседа. - Чего? - не выдержал брюнет, недовольно фыркая. Сейчас он был похож на злого кота. Лололошка не скрывая довольный вид подошёл к кровати на которой сидел Дилан и слегка нагнулся чтобы их лица были друг на против друга. Было видно как на бледном лице брюнета начал появляться румянец, но от этого Дилан не переставал быть нахмуреным. - Просто думаю, как мне с тобой повезло, - шатен хитро улыбнулся и быстро целуя брюнета в уголок губ отстраняется с той же ухмылкой. Лошка ещё несколько минут смотрел с упоением как лицо Дилана меняется с шока на смущение, а вместе с тем и на раздражение. Брюнет продолжал быть красным как помидор когда зло указал пальцем на шатена. - Ты... - Я иду добывать еду Абилке! С этими словами Ло уже развернулся и хотел было направится к двери как его резко берут за руку и так же тянут к себе. Уже через мгновение шатен лежал на кровати с удивлением уставившись на нависшего над ним Дилана. Правда скоро на его физиономии появилась былая ухмылка. Он аккуратно уложил руки на шею брюнета. Дилан был хмурый но от этого не отказался прильнуть к чужим губам затягивая их долгожданный поцелуй. Брюнет грубо сминал губы шатена слегка их покусывая и наслаждаясь мычанием нижнего. Воздух постепенно кончался от чего они нехотя отстранились друг от друга. Теперь очередь Дилана наслаждаться смущением Лошки который был весь красный и пытался восстановить дыхание. Правда его дорогой сосед слишком быстро очухивается снова показывая хитрую улыбочку и игривый взгляд. - Постеснялся бы хоть Абилку, - хихикнул Ло посмотря в сторону кошки. Та спокойно себе лежала прекрыв мордочку хвостом и не обращая внимание на друх голубков. - Она у меня послушная и поспокойнее, некоторых, - фыркнул Дилан закатывая глаза. - Не делай вид буд-то тебе не нравиться. Лололошка слегка превстаёт и легонько целует нахмурившегося геймера в губы. Тот через пару секунд всё же растаёт, переносит руки на талию шатена и приподнимает того чтобы Ло сел ему на ноги. - Всё равно бесишь. - И я тебя люблю, Black Cat. А сейчас мне и правда нужно пойти, и накормить Абилку, я ведь не хочу чтобы второй кот на меня фыркал. Дилан недовольно сощурил глаза но всё же выпустил Ло из своих "объятий". Лололошка в последний раз довольно усмехнулся и направился к выходу: "А говорил, что не поладим". Промелькнуло в мыслях перед тем как закрыть дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.