ID работы: 14395377

Степан и Вадимка😈

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Infinite_lol бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, 12 июня, Вадим достиг своего совершеннолетия. Он сразу поспешил говорить об этом всем своим друзьям и знакомым, получая в ответ много поздравлений и радости. В первую очередь, он решил написать своему самому близкому другу Степану,(к Степану у него были скрытные чувства о которых он не мог сказать уже более 4 лет.) После получения сообщения Степан поздравил приятеля: -Приветствую Вадимка, я ждал этого дня) Поздравляю тебя, желаю всего самого лучшего, и чтобы наша дружба было крепкой как грецкий орех. Вадим, перечитывая столь откровенное сообщение покраснел от счастья.. Но все же ответил: -Спасибо степа, у меня есть одно желание.. могу ли я приехать к тебе сегодня в ночь?.. Такого заявления от Вадима не ожидал никто, но сам он был в надежде на удачу. Перечитывая, у Степана была неимоверная радость от его заявления. Он согласился. •На часах было 17:10•, к этому времени у Вадима заканчивался праздник, но он был тому и рад, ведь он хотел побыстрее увидеть Степу) •Время 17:30•, после уборки Вадим решает приступить ко сну. •Время 21:15•, после того как он простнулся, он начинает сборку вещей, не уведомив об этом родителей. •Время 22:00•, вот уже готовый, Вадим тихо выходит из квартиры и направляется в сторону вокзала, предварительно покупая билет в телефоне. •Время 00:00•- отправка поезда со станции, Вадим заходит в свой вагон и открывая ноутбук начинает писать Степану о его поездке: -Степа, я выехал, конечно поездка будет долгой.. но ради тебя я готов ехать хоть несколько лет! Степан прочитал сообщение, его ответ был таким: -Неужели, я очень жду нашей встречи друг! Включая любимый плейлист, Вадим закрывает ноутбук ложится спать. •Время 13:20•- поезд прибыл. Вадим собирает вещи и звонит Степану, чтобы тот встретил его) *рингтон на телефоне Степана прозвонил очень громко* -Да, уже выезжаю любимый)) -Жду Степочка) Приехав на станцию, увидя вдалеке Вадима, Степан принялся бежать что только есть силы. Станция была пуста, ведь все пассажиры давно уехали в город. Товарищи бежали друг другу навстречу, с одной мыслью.. Они обнялись так сильно, что воздух почти не проходил в их легкие.. Степан решает сделать первый шаг. Он обнимает ладонями нежное лицо Вадима, преподнося его к своему. Поцелуй с языком был первым и самым неожиданным. Эти объятия продолжались около 10 минут, пока ребята не приняли решение уезжать со станции. Степа посадил в машину Вадима и начал диалог. -как думаешь, мы точно друзья?.. - у меня нет предположений, ведь мы.. - ?) - Мы очень близко.. Я НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ! - говори напрямую, мой хороший) *укусил за край уха* - мгм~.. - Я.. я люблю тебя степа.. - я тебя тоже, малыш).. Поездка на машине продолжилась строгим молчанием. Доехав до снятого Степаном отеля, они забрали багаж и пошли в номер. На ресепшене стоял строгий мужчина в очках, начавший диалог: -Ваш номер 183, можете расположиться как вам удобно. Кстати, вы очень подходите друг другу) Не выдержав, Степан сказал: -Спасибо сэр, мы пройдем далее) Поднявшись на 16 этаж ( он был самым высоким и дорогим), пара начала обустраивать номер. •Время 20:00•, молодые люди закончили свою обустройку. Их диалог был очень сладким, прям как клубничный чупа чупс.. который Вадим прислал по почте Степану на 14 февраля) - Давай мы пойдем гулять по ночному городу?)Я проведу тебе экскурсию и составлю хорошую компанию).. - я согласен, но пожалуй, я хочу немного отдохнуть от поездки, могу я прилечь поспать?.. - естественно! Располагайся, пупс) Вадим расправил кровать и пришло время переодеться. - Степа.. отвернись пожалуйста.. - Малыш, я хочу видеть тебя во всей красе, не стоит беспокоиться) -… - не думал, что мой любимый будет настолько красивым)).. - ну не начин… Не успел договорить Вадим, как вдруг.. Степан резким движением опрокинул его на кровать, втягивая в страстный поцелуй. Руки шарили по одежде, неловкими движениями снимая ее. Вот уже на пол полетели рубашки, оголяя верхнюю часть тела. Их языки уже давно слились в танце. Степа был в этом плане напористый. Вадим, пытаясь оставить остатки разума,неловко отвечал на напор Степы не замечая как его руки уже шарятся по его телу. Резко разорвав поцелуй и вытерев тоненькую струйку слюны, он резко направился к шее кусая и целуя ее, оставляя за собой следы. -Хах.... Ха! ~ Вадим сдерживался как мог но Степа был слишком напорист. Его руки уже дошли до ремня. Ловким движением рук он отцепил их и чуть не вырвал их с креплениями на джинсах, выкину его в сторону двери. Останутся ли джинсы на Вадиме остался вопрос времени. ___ Градус повышался. В комнате стало невыносимо жарко. Вадим уже потерял остатки разума и ничего не понимал. Послышался звук открытия шкафчики у прикроватной тумбочки. Вытащив какой-то тюбик, Степа выплеснул приличную долю содержимого в руку. Кровать прогнулась под весом Степы. Переворачивая Вадима, он оставил его на боку. Подняв чистой рукой ногу. Вторая рука, уже полностью в этой жидкости была рядом с дырочкой. Дрожь прошлась по всему телу. Резким движением Степа ввел один палец в Вадима. -Ха! Уже на автомате, не до конца что происходит сказал Вадим. -Хах, только один палец а у тебя такая реакция!- Ухмыльнулся Степа -Что же будет если я введу все три? -С.. Стой! С... ХАА! ~ Сразу три пальца вошли в Вадима. Вадим дрожал, и сжимал простыню. -О да ладно тебе ? Три пальца а ты уже все? Хах ну что ж... Прийдется тебе постараться ~.. ___ Воздух накалялся. Пот уже стекал со всего тела. Степан взял за бедра Вадима и медленно, будто не хотя навредить стал насаживать его на член. -МХГА! Резко вырвалось у Вадима. Растяжка не помогла в его первый раз. Это причиняло боль. Но чем глубже он входил в него, тем более приятным это чувство становилось. Дойдя до половины, он приобнял Вадима. Маленькое затишье, и он резким толчком вошел до конца. -Стой! Мгха!-у Вадима потекли слезы из глаз. Тело отдавало дрожью. Резкая боль прошлась по телу.-Стой подожди! Мгха... Рука бесцеремонно водилась по голому торсу парня. Мыча что то не понятное Вадим приоткрыл глаза смотря на Стёпу . Рука обводила рисунки по телу, зарисовывая некие узоры. Добравшись до сосков, он начал мять их… Страсть утихала. Вадим уснул с тонким возбуждением в своих мыслях. Степан был полон неосознанности, но понимал, что надолго романы и страсти не останутся.. В эту ночь, они спали сладким сном и удовольствием)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.