ID работы: 14395414

Отряд Самоубийц и одна мелочь

Джен
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Знакомство с Персонажами

Настройки текста
Примечания:

Глава I

Знакомство с персонажами

Начинаем с самого начала, чтобы освежить вам память...

Супермен умер, но никто же не говорил что умрет и зло, верно? Было бы прекрасно... Но, всë стало намного... Намного хуже...

...По дороге едет не сильно выделяющийся внедорожник, его бы и не было заметно, если бы не точно такой же внедорожник который едет почти в притык с первым. В первом находится Аманда Уоллер, аналитик Агенства национальной безопасности армии США.

Когда внедорожники припарковали возле огромного роскошного ресторана, она медленно вышла из машины с двумя увесистыми чемоданами. Охранники, стоя у дверей и видя ее медленное приближение, открывают ей двери.

В большом пустом ресторане было множество столов, а за одним сидело два по виду деловых человека, и ждали Аманду.

Аманда медленно села за стол положив чемоданы на пол, какой-то из этих мужчин спокойно и незаметно произнес: "Здравствуйте Мисс Уоллер".

Первый, седой мужчина лет 50, с несколькими медалями на пиджаке посмотрел на Аманду раздраженно.

- Мы потеряли нашего героя, а вы ухмыляетесь, как кот сожравший канарейку.

Аманда слегка ухмыльнулась.

- И не одну канарейку... Пришлось потрудиться, но они у меня в руках. Лучшие из худших...

Их одного уже открытого чемодана Мисс Уоллер достала огромную папку, с надписью:"Top Secret".

Седой мужчина разрезая кусок мяса на тарелке, уже слегка расслаблен, и спокоен.

- Ходят слухи, Аманда, что у них есть способности...

Аманда разрезая уже свою порцию мяса произнесла:

- Слухи верны, знаете в чем проблема с мето-людьми? Они люди, с Суперменом повезло он разделял наши взгляды, с новым Суперменом может быть иначе.

Мистер, похоже, был не доволен ответом, а раздражëн.

- Вы играете с огнём, Аманда.

Уоллер так же раздраженно сказала, отпивая из бакала виски:

- Нет я борюсь с огнём.

После недолгой паузы, мужчина снова заговорил.

- Подозреваю, вы вновь пытаетесь протолкнуть эту идею с отрядом X?

Уоллер дожевала мясо, и посмотрев на мужчину быстро сказала:

- Да, но в этот раз вы меня выслушаете...

Аманда положила руку на папку, и открыла первую страницу. На картинке был человек на вид лет 30, лысый, серьёзный, чернокожий, с черными пронзительными глазами.

- Флойд Лоутон, он же Дэдшот.... Это самый разыскиваемый киллер в мире. Скажем так, клиентура у него элитная... Но у каждого есть слабости, его слабость это 11 летняя школьница из Готэм Сити, его дочь. Мы следили за ней, и ждали.

Мистер заинтересованно сказал:

- Вы поймали его?

Аманда усмехнулась.

- Не я, я лишь скинула информацию нужному парню в Готэме. Тот кто не промахивается теперь у нас.

Мужчина заинтересованно спросил.

- Куда вы его дели?

Аманда усмехнулась.

- Я посадила его в камеру, и выбросила ключ.

Перелистнула страницу. На странице была женщина лет 25, блондинка с двумя хвостиками, карими глазами, и татуировкой сердца на правой щеке.

- До побега пока у нее не съехала крыша, она была доктором Харлин Квинзель, психиатром в лечебнице Аркхем. Занималась Джокером лично. Она думала что лечит его, и не заметила как влюбилась. Служебный роман принял дурной оборот...

Тяжело выдохнула, и разрезала кусок мяса.

- Они стали Королем и Королевой Готэм Сити, и боже сохрани обидеть Королеву...

Насадила мясо на вилку, и засунула в рот.

- И это было лишь начало. Она еще безумнее чем он, и бесстрашнее. Но Бэтмен поймал и ее, она в одной тюрьме с Дэдшотом... А еще Австралиец.

Перевела взгляд на другого мужчину, но потом снова посмотрела на седого.

- Диггер Харкнесс, или с подачи газетчиков, капитан бумеранг. Он ограбил каждый банк в Австралии как минимум один раз, и приехал в Америку осваивать новые территории, другим это выходило боком. Но столкнувшись с мето-человеком он получил свое.

Следующая страница, на ней уже был мужчина около тридцати лет, черные глаза, и татуировка черепа на всë лицо.

- О гангстере пирокинетике слыхали?

Мужчина был очень удивлен, и сразу же спросил:

- Как вы его поймали? - Никак, он сдался. Чато Сантана, на улицах его зовут Эль Диабло. Лос-Анджелеский бандит, считал себя королем мира, пока не потерял свою королеву. Он устроил тюремный бунт, и сжег пол двора, тюремное видео что-то невероятное.

Даже не перелистнув страницу, Уоллер начала рассказ:

- Это Аня...

На снимке была девочка лет 13, она была шатенкой по плечи, а сами волосы были заплетены в маленький хвостик снизу, несколько прядей выбивались из ее хвоста. Глаза у нее были карие, с маленьким оттенком зеленого, носила она синие очки

Не успев договорить, мужчина быстро перебил Уоллер.

- Вы издеваетесь? Маленькая девочка? И за что она сидит? За кражу?

Он посмотрел на нее серьезно.

Аманда скрестила руки, и посмотрела на мужчину.

- Если вы так думаете, думаю вам бы не повезло остаться с ней в одной комнате. На ее щиту около ста убийств, и то, как мы поняли, мы нашли еще не все трупы.

Положила руки на стол, и снова взялась за вилку с ножиком.

- Девочка каннибал. Когда жила с родителями, они держали ее в подвале, обращались с ней как с животным, и кормили сырым мясом. Но что и следовало ожидать, она выбралась и сожрала их. После этого стала убивать людей направо и налево. Как выяснилось у нее есть некоторые психические заболевания, что и не удивительно.

Аманда снова перелистнула страницу. На ней был какой-то изуродованный мужчина, казалось ему было лет 40, а может того и больше.

Седоволосый слегка удивился, но продолжил есть.

- О господи, это еще кто? - Это Уэйлон Джонс, эволюция в его случае дала обратный веток. Его называют убийца Крок. Он был похож на монстра, с ним обращались как с монстром, вот он и стал монстром.

Продолжила есть внимательно наблюдая за реакцией мужчин.

- Был изгнан Бэтменом из города, по всюду искал себе прибежище, но, так и не нашел. А теперь самое интересное... Ведьма.

Мистер усмехнулся, и насмешливо сказал:

- Ведьма?

Аманда стала серьëзнее.

- Я говорю о летающей, исчезающей в мгновение око волшебнице. Колдунье из другого измерения, другого мира. Археолог доктор Джун Мун, забрела не в ту пещеру. Открыла то, что не стоило открывать, и выпустила мето-человека, могущественнее тех что нам попадались, Чародейку. Она вселилась в тело Доктора Мун...

Мужчина быстро спросил указывая на Миссис Уоллер пальцем:

- И где эта ведьма?

Аманда еле заметно улыбнулась.

- Под колпаком.

В разговор наконец-то вмешался второй мужчина. Он моложе первого, но на лице были видны морщины, ему лет 30 точно не меньше, был шатеном с кудрявыми волосами что было не заметно из-за того что волосы были короткими, и был в таком же деловом костюме что и первый мужчина, просто без медалей.

- Что мешает ей превратить вас в жабу?

Он это сказал больше в вопросительном луче, чем в юмористическом

- У каждой ведьмы где-то спрятано сердце, а кто найдет его, подчинит ведьму себе. Мы обыскали пещеру в которой она обитала, и обнаружили ее сердце.

Она открыла чемодан. Слева был ПИН-код по отпечатку ее пальца, посередине бомба подключенная к отпечатку, а справа сердце ведьмы похожее на зеленый кристалл окутанный корнем дерева. Она нажала на ПИН-код и доступ стал разрешен

Седоволосый недоверчиво посмотрел на нее, потом на это сердце, которое сначала напоминало простой корень дерева.

- Это ее сердце? - Мхм, без него она уязвима.

Закрыла чемодан.

Мужчина, видно был недоволен таким раскладом, скрестил руки на груди, и слегка нахмурено посмотрел на Уоллер.

- Вы хотите доверить национальную безопасность, ведьмам, детям, гангстерам, и крокодилам...?

Второй мужчина перебил, и быстро сказал:

- К тому же подружке Джокера...

Выслушивая это всë на лице Аманды была легкая, улыбка. Она была уверена что этот план сработает, не смотря на то, что мужчины сейчас недовльны.

Первый не обратил внимание на то что его перебили, и продолжил свой диалог.

- Они злодеи, Аманда, вы сможете их контролировать?

Аманда положила одну руку в другую, и поставила локти на стол.

- Вынуждать кого-то действовать против собственных интересов, ради национальной безопасности, это мой хлеб.

Смотря на этих двоих, Аманда поняла что они сильно ей не доверяют.

- Мы приставим к ним лучшего офицера спецназа в нашей стране. Полковника Рика Флэга. Я поручила ему присматривать за доктором Мун, как я и надеялась они сблизились. Сердце ведьмы у меня, а его сердце у доктора Мун. Он будет беспрекословно выполнять мои приказы. В мире летающих людей, и монстров. Это единственный способ защитить страну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.