ID работы: 14395415

Пропасть

Гет
PG-13
Завершён
1
Шэра бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      На Рояде сегодня ветрено.       Тут на земле повсюду золотистые камешки. Хрустят и раскалываются надвое под ногами.       Я чем-то похожа на них.       Голос за моей спиной. Голос, который я не перепутаю ни с одним во всей Вселенной.       Все-таки нашел.       «Я был обязан».       Да. Я знаю. Ты хороший галакоп.       Все такой же. Отважный, отчаянный и... красивый.       Или нашел, потому что любишь?       «Я хотел тебя любить».       Да. Я верю. И чувствую – это все еще правда.       «Если бы не твое предательство...»       Да. Я стала на преступный путь, и между нами разверзлась пропасть. Вот как эта, позади меня.       Все такой же. Честный, принципиальный и неподкупный.       Все такой же. Мужественный, искренний и... лучший.       Я знаю – ты бы никогда не предал Галаполицию. Для тебя долг выше любви и даже выше жизни.       Прости. Я... не такая.       Прости. Я так устала от лжи.       Не старайся – не удержишь. Я – твое прошлое. Лучше повернуться к тебе спиной.       Прости. Я не смогла стать для тебя любимой.       Шаг вперед.       Все-таки оглянусь на тебя. В последний раз.       Шаг вперед.       Закрыть глаза. Пусть ветер подхватит.       Шаг вперед.       Полет.       Удар.       И тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.