ID работы: 14395423

Типичная жизнь студента или как завести друзей и парня за один день

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лучший друг или парень?

Настройки текста
Примечания:
Звонкое пение птиц за окном заставляет парня проснуться. Ворох простыни и одеяла на кровати, растрёпанные волосы, лёгкая приятная усталость в теле и совершенно хорошее настроение — так и проснулся Сонхва. Но его настроение сразу же пропало, когда Пак не обнаружил рядом с собой «лучшего» друга. «Я так и знал… Не думаю, что нравлюсь Хонджуну больше, чем парень на одну ночь» — промелькнуло в голове у парня, поэтому чего голова болезненно загудела. Такие мысли с утра пораньше не радовали, а только приносили головную боль. Сонхва был человеком взрослым, поэтому всё понимал и лить слезы, страдать из-за этого не собирался. Но больно всё равно было. Собрав мысли в кучу (и самого себя тоже), он встал с кровати, чтобы пройти на кухню, где как обычно поставит чайник чтобы сделать себе кофе как можно покрепче. Ничего не изменится. Но Хонджун на кухне так не думает. Теперь у них будет всё по-другому, не как раньше, долой рутину и прежнюю одинокую жизнь. — Доброе утро, Сонхва — нежно произносит Ким, ставя ещё одну тарелку с завтраком на стол. Шокированный Пак садится за стол и не веря своим глазам следит за лёгкими движениями парня на своей кухне. — Знаю, что ты любишь пить огромное количество кофе, но тебе скоро может стать от него плохо, поэтому давай вместе отучаться от этой вредной привычки. Я выжал нам сок из апельсинов. — ярко улыбнулся Хон. Он был абсолютно прав, Сонхва если честно и забыл вовсе про то, что у него давненько завалялась соковыжималка, которую подарил ему когда-то Ëсан. Значит начинаем здоровый образ жизни, что парень давно хотел начать. — Почему ты на меня так смотришь? Удивлён, что я умею готовить? — рассмеялся такой нереальный уютный Хонджун. От парня исходило домашнее тепло, запах цитруса и аромат тёплого теста. На тарелках лежали бережно положенные со сковородки блинчики. — Честно? Я удивлён, что ты остался. Всё ещё не верится, что мои чувства оказались взаимными. — улыбается в ответ Пак. Хонджун берётся за сердце, кидая обиженный взгляд на парня. — Прямо нож в сердце, Пак Сонхва, я влюблён в тебя с того самого момента, как ты впервые поцеловал меня. — Хонджун кладёт руку на плечо Пака, чтобы мягко погладить парня. — То есть с того самого момента, когда мы оба перестали вести себя как друзья? — расхохотался Сонхва, смех котрого поймал и Хон. Парни сидели на кухне, громко смеялись с глупости друг друга, улыбаясь ярким лучам солнца, что падали на их лица и были просто невероятно счастливы. — Ким Хонджун, готовы ли вы стать официально моим парнем? — спросил всё ещё смеющийся Пак. — Уже давно готов, неужели я зря проходил всю эту долгую стажировку? — смеялся Ким. Оказывается, чтобы по-настоящему понять чувства друг друга, чтобы убрать все сомнения — нужно просто поговорить. Теперь конечно разговоров на этой кухне будет в сто раз больше, в квартире станет чище и светлее, а кофейных чашек не будет видно и подавно, только корзинку с фруктами на светлом кухонном столе, да свежие букеты цветов стоящие в прихожей. ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ daddyforyou Бэйбс, я перестал быть птицей свободного полёта hongjoonie Хээй, не надо мне тут говорить, что отношения лишают тебя свободе. Ты всегда свободен и можешь делать всё, что делал раньше ㅠㅠ daddyforyou О нет, я не это имел ввиду! Хонджунн-и 🥺 С тобой я чувствую себя ещё свободнее и смелее Я про то, что теперь никто не сможет со мной флиртовать, потому что моё сердце уже принадлежит одному прекрасному человеку hongjoonie Вот будешь так мило улыбаться мне — я зацелую всё твою лицо daddyforyou Можешь не ограничиваться лицом :) weirdo0_0 ФУ БЛЯ yunhobossbaby Мои глаза… ВЕРНИТЕ МНЕ ИХ _wooyoung_ А я думал, что Сонхва и Хонджун уже давно встречаются… daddyforyou Понятно, Хонджун?))) Надо было мне раньше файл потерять ㅋㅋㅋ hongjoonie Подожди То есть это был не сбой? daddyforyou Слушай, милый, у меня профильное программирование, ты реально думаешь что я не знаю как восстановить файл который я сам и стёр? hongjoonie Если ты не станешь моим мужем в будущем, то я буду глупцом babyshark Я всегда знал, что хëн очень умный:3 yunhobossbaby Я в шоке Сонхва, ты такой хитрюга Научишь? :)))) (san)ny Юнхо, палишься сильно weirdo0_0 Да он уже сколько? Года два палится? Сестра Чонхо была права. babyshark Да, да, Ëсан хëн, она была невероятно права ;) weirdo0_0 Не понял _wooyoung_ Понял Да уж, парни, вы такие интересные ㅋㅋㅋㅋ (san)ny Почему один Уëн и я всё понимают ахахах mingimonkey Слышь Дорогие понимающие, мне объясните, потому что у меня котелок вообще не варит _wooyoung_ Мои дорогие мальчики, ещё одно уведомление и вы окажитесь не очень целыми Пожалуйста, не мешайте мне заниматься в качалке (san)ny Уëнн-и, у меня тоже сегодня день тренировок, я скоро подойду 🥺🥺 Я из твоего инст узнал, что ты занимаешься там же, где и я :) _wooyoung_ Хорошо, я со штангой занимаюсь если что, хотя всё равно узнаешь ахахах И не забудьте, что мы сегодня вечером собираемся все вместе yunhobossbaby Помним, помним 🥳 ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ Спорт всегда помогал Уëну очистить разум от различных неприятных мыслей, которые мешали не только спокойной жизни, но и в учёбе. Поэтому контакт кожи с железом, усталость после тяжёлых тренировок и биты в наушниках — это то, что нужно чтобы полностью выбросить всю агрессию и грусть. Сейчас Чон поднимает 90 кг, раньше он поднимал больше, но после травмы руки, с которой даже было больно отжиматься парню пришлось сделать длительный отдых от качалки. Мышцы напрягаются, вены на руках и шее становятся заметными, но лицо его всё такое же обычное, будто бы 90 килограмм для него были подобные пуховому одеялу. — Вау… — произносит настолько знакомый голос. Уëн делает последний подход, бросая железо на пол. Сан выглядит идеально даже в обычной спортивной одежде. — Привет — с улыбкой произносит Чон, пожимая руку парню, а потом легко его приобнимая. Уëн ярко улыбается когда замечает, что его буквально исследуют взглядом. — Ты такой красивый — достаточно серьёзно говорит Чхве. На самом деле комплименты по поводу своей внешности Чон слышал очень часто, но сейчас впервые его сердце отреагировало так необычно. — Спасибо, ты тоже Сан — с лёгким румянцем, заметным только дня них ответил Уëн. Парни провели в тренажёрном зале более двух часов, после чего решили сходить в какую-нибудь кафешку, чтобы перекусить. После тренировок Чон любил есть мясо, поэтому выбор пал на барбекю. Кажется именно совместные походы в зал и кафе делают людей настолько близкими. По крайней мере Уëна и Сана точно. — Уëн, на нас смотрят те девушки — смущённо произнёс Чхве, когда они уже готовились кушать. Чон если честно не очень любил все эти смущённые или заигрывающие взгляды от других людей, он предпочитал прямой контакт с человеком, который тебе понравился. Чон улыбнулся одной из девушек, которая смотрела прямо на него, а потом посмотрел прямо на Чхве. — Не против, если я сделаю сейчас кое-что безумное? — спросил Чон, откладывая палочки для еды в сторону — Думаю нет? — округлил глаза Сан, ожидая действий со стороны парня. Чон приподнялся, чтобы прогнуться через стол, взять в свои руки лицо Чхве и оставить на его губах лёгкий чмок. Девушки сразу же отвернулись и начали шептаться. — Теперь можешь спокойно кушать, никто не смотрит — ухмыляется Уëн. Сан сидел весь красный, его сердце невероятно громко билось, а в голове не укладывалось каким образом он может спокойно кушать после этого? Время их совместной вечеринки всё близилось и Уëн уже чувствовал, что узнает много нового про этого человека, если Сан конечно позволит ему это сделать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.